8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Отказывают в выдаче справки о сдаче служебного жилья из-за неполного комплекта документов

Здравствуйте,подскажите,что делать? Пытаемся встать в очередь на служебное жилье. Оформляем справку о сдаче предыдущего,которое сдали еще четыре года назад,но в РУЖО тогда справку не взяли о сдаче (не знали и ни кто не сказал,что нужна),есть справка от славянки,что жилье сдано и лиц.счет закрыт, но нет договора найма (был или нет уже не помню), без него справку не дают- что делать, куда обращаться? Славянки уже не существует,вместо нее другая организация, договора у них нет.

07 апреля 2016, 15:33, Ольга, г. Моздок
Сергей Паншев
Сергей Паншев
Юрист, г. Ростов-на-Дону
Пытаемся встать в очередь на служебное жилье. Оформляем справку о сдаче предыдущего, которое сдали еще четыре года назад, но в РУЖО тогда справку не взяли о сдаче
Ольга

Если получить справку действительно нет никакой возможности, то получите в РУЖО отказ в признании права на получение служебного жилья и обжалуйте его в суде, где и доказывайте сдачу предыдущего жилья. Перспективы хорошие. Ибо доказать что-либо специалистам РУЖО практически почти невозможно.

08 апреля 2016, 06:01
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Жилищное право
Как добиться получения справки о сдаче служебного жилья?
В связи с переводом к новому месту службы необходимо сдать служебную квартиру в ЗАТО г. Знаменск Астраханской обл. перевёлся в Московскую обл. подскажите как сдать служебную квартиру и получить справку установленного образца о сдаче служебного жилья если из квартиры добровольно не выписываются бывшие члены семьи военнослужащего?
26 сентября 2017, 16:12, вопрос №1762657, Дмитрий, г. Ростов-на-Дону
2 ответа
Жилищное право
Что грозит в случае не сдачи служебного жилья в установленном порядке?
здравствуйте у меня вопрос. уволился со службы год назад, теперь мне звонят и извещают о том, что я не сдал жилье в установленном порядке, и что задолженность с пени составляет 30 т. р., справки о сдаче служебного жилья найти не могу. что мне грозит в таком случае?
26 мая 2017, 14:13, вопрос №1648475, Алексей, г. Нижний Новгород
1 ответ
700 ₽
Вопрос решен
Все
Сдача служебного жилья при переводе к новому месту службы
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста решение следующей ситуации. Меня переводят к новому месту службы на равнозначную должность. До окончания службы осталось 16 месяцев. Семья (жена и двое детей) хотят остаться на прежнем месте моей службы, чтобы дети закончили школу и по ряду других причин. Могу ли я не сдавать служебное жильё и уехать один? Дадут ли мне временную прописку на новом месте службы? Предоставят ли комнату в общежитии по новому месту службы? Необходимо ли забирать пакет документов из РУЖО по старому месту службы и передавать их в РУЖО по новому месту службы? Влияет ли отсутствие справки о сдаче служебного жилья по старому месту службы на постановку на учёт в РУЖО по новому месту службы на получение постоянного жилья по увольнению? И последний вопрос: Если мои документы для получения постоянного жилья будут находится в РУЖО по новому месту службы, а служебная квартира числиться по предыдущему месту службы, какие могут возникнуть при этом трудности?
23 июля 2015, 11:08, вопрос №916102, Олег, г. Воронеж
6 ответов
Жилищное право
Сдача служебного жилья
В августе 2014 года был уволен с военной службы с выслугой 22 года по состоянию здоровья. Проживал с семьей в общежитии. После увольнения , согласно требованиям договора найма занимаемое служебное жилое помещение освободил. В декабре 2014 года заключил договор социального найма на постоянное жилье, но на руки не получил. Требуют справку о сдаче служебного жилья. ОАО Славянка требует оплаты задолженности за общежитие с августа, в противном случае документы о сдаче не дают. Вопрос. Правомерны ли требования управляющей компании о оплате коммунальных услуг, ведь договор найма прекратил свое действие в день исключения меня из списков части, и помещение было фактически освобождено. Прописан с семьей при части, в общежитии не прописывался. И второй вопрос- правомерно ли не выдан мне на руки заключенный договор соцнайма? Спасибо.
07 апреля 2015, 11:32, вопрос №794020, Сергей, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 08.04.2016