8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как происходит соц обеспечение больных заразной формой туберкулеза?

Добрый вечер! могу узнать отменено ли постановление КБР от 05.08.2013 №222-ПП о мерах соц поддержки по обеспечению жильем больных заразной формой туберкулеза??? Спасибо

06 апреля 2016, 18:20, Нурби, г. Нальчик
Дамир Хамитов
Дамир Хамитов
Юрист, г. Казань
Соц обеспечение больных заразной формой туберкулеза Добрый вечер! могу узнать отменено ли постановление КБР от 05.08.2013 №222-ПП о мерах соц поддержки по обеспечению жильем больных заразной формой туберкулеза??? Спасибо
Нурби

Извиняюсь, утратило силу.
ССылка на документ аннотацию в СПС. base.garant.ru/30521077/

Соц обеспечение больных заразной формой туберкулеза Добрый вечер! могу узнать отменено ли постановление КБР от 05.08.2013 №222-ПП о мерах соц поддержки по обеспечению жильем больных заразной формой туберкулеза??? Спасибо
Нурби

Пройдите по ссылке.

06 апреля 2016, 18:23
0
0
0
0

Постановление больше не действует.

06 апреля 2016, 18:24
Нурби
Нурби
Клиент, г. Нальчик

а где можно найти тот документ где указано что данное постановление утратило силу? и что означает "утратило силу"? Спасибо!

06 апреля 2016, 18:27
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Каким законом регламентируется порядок содержания осужденных, больных открытой формой туберкулеза?
Какой приказ (Минюста либо ФСИН РФ, то-ли их совместный) регламентирует содержание в том или ином уч-ии пенитенциарной системы, по тем или иным критериям те или иные категории осужденных. Меня интересует "Примечание" к одному из "Приложений" этого документа, где указано, что осужденные, больные открытой формой туберкулеза НЕ МОГУТ содержаться на тюремном режиме.
13 июля 2017, 22:30, вопрос №1695686, игорь анатольевич, г. Москва
3 ответа
Жилищное право
С чего нам начать для получения жилья многодетной семье?
Здравствуйте, мы молодая и многодетная семья из Москвы в которой проживают трое несовершеннолетние дети. В Москве проживаю более 20 лет и сложилась так что, нет у нас собственного жилья. Прописка есть и квартира по сути тоже, но вот после смерти мамы узнала что, квартира числиться на чужого человека. Хотя выписки из овир, карточка учета указывает что, хозяйка моя мама а вот департамент выдает справку где собственник абсолютно чужой нам человек. В данной квартире проживают мои два больных заразной формой туберкулеза братья и собственно из за них я хотела разменять квартиру чтобы, раздельно жить от них после мамы а мама оставила мне завещание. Суды и многие органы ссылаются на то что, мол якобы не оформили до конца или опечатка но если собственник не является более 20 лет и за этот период за все платим мы то почему бы государства не отдаст нам эту квартиру как добросовестным пользовательям и жительям да? Нет, смотря на наше положения нам во всем отказывают что нет больше надежды на получения данной квартиры а зато есть стимул получить другую. Вот некоторые основания для этого которые предписаны в законе; 1) жители Москвы не имеющие собственного жилья и проживающие в городе Москве более 10 лет имеют права получить жилье от государства 2) как многодетная, малоимущая семья хотим получить землю положенную законом, 3) т.к братья у меня инвалиды и болеют заразной формой туберкулеза им должны ведь тоже предоставить жилье как никак верно? Вот только все три пункта должны, должны и должны а обратись куда - никто, никому не должен. Подскажите откуда и с чего вообще начать, на что рассчитывать а о чем можно забыть, спасибо!
06 мая 2016, 14:48, вопрос №1243983, Евгения, г. Москва
2 ответа
Социальное обеспечение
Отменен ли закон о предоставлении жилья больному туберкулезом заразной формы?
Отменен ли закон о предоставлении желья больному туберкулезом заразной формы по РФ,или может быть такое,что в городе котором я живу г.Нальчик могут отменить?
05 апреля 2016, 09:42, вопрос №1208480, Нурби, г. Нальчик
2 ответа
Жилищное право
Отказ в получении досрочного жилья больному окрытой формой туберкулеза
Здравствуйте. Мы проживаем в отдельной двух комнатной квартире - я, моя мать, моя дочь и мой брат - больной открытой формой туберкулеза. Нам отказали во внеочередном получении квартиры, ссылаясь на общий метраж квартиры 45 метров (из расчета, что норма на человека до 9м.кв, а у нас 11,2 м.кв), но наши комнаты смежные (о чем указано в справках и кадастровом паспорте), и изменить планировку не возможно, а так же сан узел смежный, кухня занимает 5м.кв (т.е. нет возможности выделить даже на ней отдельное место). Что касается комнат то одна 18м (и если мы туда переедем втроем, то у нас получиться по 6 метров на человека), вторая 11м. Изолировать мы их не сможем. Мою 15 летнюю дочь на все лечение (от 1 года) отправляют в спец. санаторий, где уровень образования не такой как у нас в школе. Как нам поступить в этой ситуации? Спасибо.
18 ноября 2014, 19:04, вопрос №621607, Виктория, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Жилищное право
Жилье для больного туберкулезом
Должен ли быть признан малоимущим больной заразной формой туберкулеза, проживающий вдвоем со взрослым сыном в комнате 18 кв.м. в малосемейке коридорного типа, для постановки на учет на улучшение жилищных условий? Отказ Администрации города был основан на непризнании малоимущим.
30 января 2014, 20:22, вопрос №357137, Светлана, г. Находка
1 ответ
Дата обновления страницы 06.04.2016