8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Вправе ли энергетики прекратить подачу электроэнергии за долг прежнего хозяина?

В мае 2015 года я купила квартиру, а в 2016 году мне приходит уведомление о прекращении предоставления мне услуг подачи электроэнергии, в связи с долгом за октябрь 2013г. по май 2014г. Когда я покупала квартиру долга ни какого не было, я плачу исправно. В квитанции задолженность не отражена.

06 апреля 2016, 16:10, Елена,
Иван Тверитин
Иван Тверитин
Юрист, г. Омск

Добрый вечер! Вам необходимо обратиться в компанию предоставляющую данные услуги, в управляющую компанию и взять выписки по счету. Оплатить данную задолженность и после этого требовать в порядке регресного требования с бывшего хозяина квартиры.

06 апреля 2016, 16:14
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
ЖКХ
Правомерны ли угрозы отключения электроэнергии из-за долгов прежних хозяев?
Здравствуйте, купили квартиру, оказались долги за электроэнергию прежних хозяев, мы сделали новые лицевые счета и исправно платим, но квитанции с долгами прежних хозяев и угрозы отключения электроэнергии продолжают приходить на мой адрес, от энергоснабжающей организации, что нам делать и могут ли они отключить электричество?
05 февраля 2019, 15:53, вопрос №2249851, Олег, г. Орск
3 ответа
1200 ₽
Вопрос решен
Недвижимость
Прекратили подачу электроэнергии в связи с отсутствием договора
Здравствуйте! Являюсь собственником нежилого помещения в торговом центре. В этом помещении осуществляю коммерческую деятельность. Есть компания, которая осуществляет управление общим имуществом торгового центра. Эта компания была его застройщиком. Все помещения они распродали и остались в качестве управляющей компании - собирают платежи за коммунальные расходы и расходы по содержанию общего имущества. С руководством компании у меня произошёл конфликт связанный с качеством оказываемых ею услуг. В отместку мне прекратили подачу электроэнергии, несмотря на своевременную оплату, на что имеются квитанции об оплате с кассовыми чеками за много лет. На мой адрес эта компания направила письмо с уведомлением о том, что с моей стороны не подписан договор на возмещение коммунальных и эксплуатационных расходов, в связи с чем компания прекращает подачу электроэнергии. Договор для подписания компания не предоставила. Я готов подписать договор, однако компания уклоняется от этого. Скажите, правомерны ли действия компании по прекращению подачи электроэнергии? Если нет, куда жаловаться и обращаться?
09 ноября 2018, 20:17, вопрос №2162087, Михаил, г. Москва
16 ответов
Исполнительное производство
Могут ли приставы забрать авто за долги прежнего хозяина?
Могут ли пристава забрать машину за долги прежнего хозяина машины .машина куплена по договору но не переоформлена
04 июня 2018, 12:18, вопрос №2015596, Алексей, г. Улан-Удэ
1 ответ
Взыскание задолженности
Должна ли я оплачивать долги прежнего хозяина подаренной мне квартиры?
Здравствуйте. Мне подарили квартиру по дарственной. В права собственности вступила месяц назад. Сегодня мне пришла квитанция с долгом прежнего хозяина. Законно ли это? Должна ли я оплачивать долги прежнего хозяина? Что делать и куда обращаться?
11 мая 2018, 15:31, вопрос №1992669, Татьяна, г. Саратов
1 ответ
Взыскание задолженности
Председатель СНТ требует выплатить все долги прежнего хозяина, правильно ли это?
Купили дачный участок. У бывшего хозяина были долги- неуплата членских взносов. Председатель СНТ требует выплатить все долги прежнего хозяина. Правильно ли это? Где найти ответ?
08 октября 2017, 13:35, вопрос №1773725, Нина Ивановна, г. Москва
2 ответа
Дата обновления страницы 06.04.2016