8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как выписать фирму с жилой квартиры по требованию жильцов без согласия учредителей?

На жилую квартиру в собственности была оформлена фирма ООО

учредители не являются собственниками квартиры

Возможно выписать фирму с адреса по требованию жильцов, если с учредителями потерян контакт?

05 апреля 2016, 09:38, Александр, г. Мурманск
Ольга Лушева
Ольга Лушева
Юрист, г. Мурманск

Здравствуйте! Вопрос не типичный.

Если бы речь шла о гражданине — то иск о признании утратившим права пользования жилым помещением, например.

Возможен такой вариант: если Вы знаете ИНН, то найдите ее на сайте налоговой распечатайте сведения об этой организации.

В виду того, что фирма зарегистрирована по Вашему адресу, вы направляете в ИФНС официальное письмо — запрос, о предоставлении копий документов содержащихся в ЕГРЮЛ по данной фирме в виде «договора аренды» или гарантийного письма от собственника, о том, что будет заключен договор аренды. Это Вам будет стоить 400 рублей. Скорей всего договор аренды или закончен или вообще в ИФНС не представлялся, тем самым у Вас есть основание для обращения в суд, для исключения из ЕГРЮЛ данных о месте регистрации указанной фирмы по вашему адресу.

06 апреля 2016, 19:02
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Раздел имущества
Можно ли выписать меня из квартиры без моего согласия, если она приобретена в период брака
Здравствуйте. Мы с мужем женаты 14 лет и сейчас не в разводе. У меня есть добрачная собственность-двухкомнатная квартира в Самаре. После свадьбы в ней мы с мужем жили до рождения детей. Затем родились сын и затем дочь, и я прописала их в свою квартиру. В это время муж начал строительство загородного дома, расположенного за чертой города, в Волжском районе Самарской области. После завершения строительства мы переехали в дом, но я и дети оставались прописанными в городе. Затем у нас родился третий ребёнок. Пять лет назад муж купил и оформил на свое имя новую пятикомнатную квартиру, которая является совместно нажитым имуществом. В ней он прописал себя, меня и детей. Сын пошёл в школу, к которой территориально относится наша новая квартира. Школа в пяти минутах ходьбы. В течение трех лет во время учебного года мы жили в ней, а в дом приезжали на выходные и каникулы. Дочь поступила в гимназию, которая находится в минуте ходьбы от новой квартиры, младшую дочь приняли в детский сад, тоже в шаговой доступности от квартиры. Сейчас муж решил выписать меня и детей из квартиры, чтобы впоследствии продать ее. Прописать он их собирается в загородном доме. Там же пропишется сам. Он утверждает, что органы опеки дадут на это разрешение, т. к. площадь дома больше и условия жизни хорошие. Мне придется прописаться в своей старой квартире, расположенной в том же районе, что и новая. Я против выписки детей. Мне придётся возить троих детей из сельского дома в городские школы и сад и затем забирать их и везти в сельский дом каждый день. Если я заболею, то не смогу этого делать. Если заболеет младшая дочь, например, , то мне придётся взять больного ребёнка в машину и возить с собой, чтобы отвезти других детей в школы или наоборот оставить всех детей дома. В городе они могли бы дойти до школ сами и вернуться. Имеет ли муж право выписать меня и детей из квартиры в городе и перепрописать их в сельском доме в области без моего согласия? Квартира является совместно нажитым имуществом. Можно ли перепрописать детей без моего согласия, если при этом меняется район и дети больше не смогут самостоятельно дойти до школы и вернуться? Можно ли выписать меня из квартиры без моего согласия, если она приобретена в период брака. Брачного договора нет.
17 августа 2020, 22:25, вопрос №2844021, МАРИЯ, г. Самара
1 ответ
Жилищное право
1/3 доля у ворона сына Возможно ли выписать отца из квартиры без его согласия, или как нибудь продать квартиру без его согласия?
В квартире прописаны 4 взрослых человека (отец, мать, 2 сына) Отец с матерью развелись Отцу дали 2 года колонии за кражу Мама решила выписать отца из квартиры Отец в приватизации квартиры не участвовал (написал отказ) Долю не имеет Только прописан 1/3 доля у мамы 1/3 доля у одного сына 1/3 доля у ворона сына Возможно ли выписать отца из квартиры без его согласия, или как нибудь продать квартиру без его согласия?
01 июня 2020, 09:47, вопрос №2788888, Алексей, г. Екатеринбург
2 ответа
Жилищное право
Каким образом выписать человека из квартиры без его согласия?
Здравствуйте!такая ситуация хочу выписать человека из квартиры без его согласия!квартира муниципальная!человек сидит в местах лишения свободы уже 3 года!как мне выписать его?
16 февраля 2018, 11:04, вопрос №1910463, Вова Алферов, г. Архангельск
1 ответ
Жилищное право
Как выписать сестру из квартиры без ее согласия, если я собственник по дарению или по наследству?
Здравствуйте!Как выписать сестру из квартиры без ее согласия ,если я собственник по дарению или по наследству! Мама умерла,оставив квартиру бабушке,в квартире прописаны я и сестра(в приватизации не участвовали)!Бабушка хочет квартиру переделать на меня-дарение или наследство,сестра потеряла доверие(живет одним днем,никогда не платила ком.услуги,в общем ей на все пофиг) как выписать сестру?
12 июля 2017, 18:42, вопрос №1694503, Кирилл, г. Каменск-Шахтинский
1 ответ
Право собственности
Как собственнику выписать падчериц из квартиры, без их согласия?
Добрый вечер. У меня вопрос- я собственник квартиры приобретённой до брака. В браке я прописал к себе в квартиру двух совершеннолетних дееспособных дочерей жены от прошлого брака. Сейчас я хочу продать квартиру но для этого я должен выписать падчериц. Могу ли я выписать их из квартиры без их согласия?
06 февраля 2016, 15:47, вопрос №1132270, Петр, г. Самара
1 ответ
Дата обновления страницы 05.04.2016