8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можно ли продать фальшивую золотую цепочку?

Купил золотую цепочку, оказалась фальшивая, но с пробой и все как положено. Хочу продать ее, но не под видом настоящей, а изначально оповестив покупателя о том, что это подделка, возможно ли это?

04 апреля 2016, 20:25, Никита, г. Самара
Иван Агибалов
Иван Агибалов
Юрист, г. Москва
9.7 рейтинг

Здравствуйте. Если Вы поставите в известность того, кому собираетесь продать о том, что она не золотая и если данная цепочка получена Вами законным способом, преград для этого не вижу.

04 апреля 2016, 20:26
0
0
0
0
Никита
Никита
Клиент, г. Самара

Куплена цепочка была не в магазине, и без всяких бумаг

04 апреля 2016, 20:29
Уточнение клиента
Куплена цепочка была не в магазине, и без всяких бумаг

Главное чтобы не краденая, а бумаги здесь не принципиальны, если конечно сам приобретатель цепочки у Вас их не затребует.

04 апреля 2016, 20:30
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Наследство
Можно ли продать долю в квартире через месяц после смерти завещателя?
Можно ли продать долю в квартире через месяц после смерти завещателя? Дочь завещателя,на неё оформлено завещание,хочет продать долю племяннику,который является тоже собственником доли квартиры,но со смерти завещателя прошёл 1 месяц. Можно ли продать долю квартиры по завещанию?
17 января 2020, 15:37, вопрос №2650366, Светлана, г. Вологда
2 ответа
Недвижимость
Можно ли продать дом, купленный за материнский капитал и свои собственные средства?
Можно ли продать дом купленный за матерениский капитал и своих собственных денег если можно продать то что необходимо сделать для того чтобы продать и купить другое жильё
17 ноября 2019, 17:50, вопрос №2591079, Светлана Грудзинскайте, г. Гусев
1 ответ
Недвижимость
Можно ли продать квартиру, купленную за мат капитал, без включения детей в список собственников?
Добрый день, У нас семья, двое несовершеннолетних детей 6 и 14 лет. В 2015 г. мы приобрели квартиру в строящемся доме в ипотеку по ДДУ. Для погашения ипотечного кредита мы воспользовались средствами материнского капитала. В соотв с существующими требованиями, мы дали нотариально заверенное обязательство о включении детей в число собственников жилья. Мы должны сделать это в течение 6 мес после того, как погасим кредит или получим квартиру в собственность. С кредитом мы рассчитались, застройщик затянул сроки сдачи почти 2 года, дом буквально на днях ввели в эксплуатацию, мы в процессе подписания акт приема-передачи (еще не подписали). Пока строился наш дом, мы нашли более лучший вариант квартиры, чем та, которую мы купили. У нас возникла идея продать купленную квартиру и вложиться в "более лучшую". Мне представляется,что квартиру будет продать проще, если среди собственников не будет детей. "Более лучшая" квартира еще на стадии строительства, дом не сдан. Но нам есть, где жить, можем подождать. Естественно, мы включим детей в число собственников "более лучшей" квартиры, но получается, мы не выполним данное нами обязательство в отношении квартиры, купленной с использованием маткапитала. Можно ли так делать? Можно ли продать такую квартиру, не выполнив условие по включению детей в список собственников? Вообще, предусмотрены ли какие-либо штрафные санкции за просрочку внесения детей в число собственников?
25 июля 2018, 16:42, вопрос №2061898, Алексей, г. Тула
1 ответ
Земельное право
Можно ли продать участок ДНТ без уплаты членских взносов?
У меня есть участок в ДНТ, оформлен был 2 года назад по наследству. Я ни разу не была в самом ДНТ, у меня нет книжки ДНТ, соответственно ни разу не платила членских взносов. Сейчас хочу продать участок, что произойдет с задолженностью? Обязана ли я оплатить взносы за прошлые годы, если я ни разу не была в ДНТ и не имею книжки? Можно ли избежать этого(на усмотрение председателя)? Также выяснилось, что в налоговой участок не стоял на учете т.к. раньше его ставили автоматически, а сейчас необходимо делать это самостоятельно. Можно ли продать участок с задолженностью? Или необходимо ставить его на учет и только после уплаты налога продавать? Можно ли сделать это после продажи, по документам ведь будет понятен срок владения. Объясните, пожалуйста, как быть.
25 января 2017, 22:22, вопрос №1513284, Екатерина, г. Екатеринбург
1 ответ
Все
Можно ли продать долю в однакомнатной квартире
подскажете пожалуйста, можно ли продать долю в однакомнатной квартире. насколько я знаю, то кухня и ванная комната могут быть общими, а комната должна быть отдельной у каждого, если это так, то как можно продать долю в однакомнатной квартире? доля выделена официально 1/2 однакомнатной квартиры, могу ли я продать эту долю, если второй собственник квартиры отказывается ее выкупать у меня, то как это можно сделать?
30 октября 2014, 22:13, вопрос №602021, Екатерина, г. Калининград
2 ответа
Дата обновления страницы 22.04.2016