8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Законность действий военно-призывной комиссии на наблюдение за обострением болезни

Здравствуйте, есть болезнь хроническая экзема, обострение минимум 2 раза в год, стою на учете в местном квд акты нашу каждый призыв, был на призывной комисии врач дерматолог сказал что все мои акты ерунда нужно что бы я пришел и показал обострение лично ему. на сколько законны его действия дали отсрочку на пол года сказали придешь покажешь обострение, когда было обострение врач был в отпуске но в больнице я его зафиксировал, ??

03 апреля 2016, 15:24, макс, г. Челябинск
Лада Колковская
Лада Колковская
Юрист,
был на призывной комисии врач дерматолог сказал что все мои акты ерунда нужно что бы я пришел и показал обострение лично ему. на сколько законны его действия дали отсрочку на пол года сказали придешь покажешь обострение, когда было обострение врач был в отпуске но в больнице я его зафиксировал, ??
макс

Если вы не согласны с результатами местной военной медицинской комиссии, то вы можете их обжаловать в вышестоящую.Других вариантов у вас нет.

05 апреля 2016, 17:56
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав призывников
Неявка по повестке для прохождения медицинской и призывной комиссии из-за болезни
Дали повестка для прохождения медицинской и призывной комиссии на 7 декабря. Но я заболел и обратился в больницу, все официально. И вопрос. Я обязан сразу после выздоровления и и в военкомат или можно через недельку?
04 декабря 2018, 12:40, вопрос №2187784, Алексей, г. Владивосток
1 ответ
Защита прав призывников
Законны ли действия врачей призывной комиссии в данной ситуации?
вызван повесткой в военкомат на ВВЭ, предоставил документы о наличии оснований для "списания", однако, решением комиссии был направлен на дополнительное обследование в горбольницу. Законны ли действия врачей при3ывной комиссии, ведь мне слелали 4 рентгеновских снимка (для крови вредно)? Диагнозы опровергли на основании сделанного рентгена, хотя у меня имеется обследование МРТ, которые не убедили комиссию, и скоро с этими результатами на контрольную явку, для определения степени годности... Какие могут быть последствия непризнания моих доказательств наличия заболевания, соответствующего категории "В" и зачет результатов освидетельствования по направлению из военкомата?
12 ноября 2018, 06:31, вопрос №2163838, Максим, г. Новосибирск
1 ответ
Защита прав призывников
Насколько правомерны действия военно-врачебной комиссии?
Добрый день! Вопрос, связанный с военно-врачебной комиссией. В осеннем призыве 2016 года высказал жалобу на проблемы с горлом. В итоге направили в больницу на обследование, там поставили неточный диагноз (по которому призывная комиссия не смогла вынести решение), дали отсрочку и новое направление на обследование в ту же больницу. Сейчас прохожу это обследование и тут мне говорят, либо мы начинаем тебя лечить (я сразу отказался), либо мы выписываем тебя так же с неточным диагнозом. Имеют ли они на это право? Не хочется 3 раз снова ложиться.. думаю написать заявление в военкомате о вынесении решения по уже предоставленным документам . Если не поможет, обратиться в суд p.s. Болезнь действительно есть, только лечится я буду в другом месте
03 апреля 2017, 21:55, вопрос №1595835, Никита, г. Нижний Новгород
2 ответа
Медицинское право
Отмена предварительного диагноза врача призывной комиссии в военкомате, как ее добиться?
Пошёл в военкомат за военником по достижению лет ,мне 30 лет .Прошёл всех врачей осталась подписать психиатру покопавшийся в моей карточке врач сказал что у меня в карточке давнишнее направление в псих больницу на обследование которое я не прошёл,потому-что меня посадили,и не служил я из-за судимости.В направлении предварительный диагноз "расстройство личности" по причине плохой характеристики от классного руководителя. На психушку у меня нет времени чтоб обследоваться там 2 недели потому-что у меня своя фирма я не могу оставить бизнес.Я начал переписку с военкоматом и в последнем письме мне ответили что военкомат за действия врачей призывной комиссии ответственности не несёт. Каждый призов администрация утверждает состав комиссии в котором врачи меняются.Где дальше мне искать ответ почему врач направил здорового человека на обследование в психушку на основании плохой характеристики от педагога которого не любил весь класс .
25 марта 2017, 14:05, вопрос №1584813, Павел, г. Ачинск
2 ответа
Защита прав призывников
Как оспорить решение первой военно-призывной комиссии, при плоскостопии 3 степени?
Здравствуйте! Сыну 16 лет. Болят при нагрузке, отекают к вечеру ноги. Одна пятка заметно деформирована. 5 лет в спецгруппе по физкультуре. На Rg-графии - поперечное плоскостопие 3 степени обеих ног, продольное 1-2 степени на разных ногах. Первая комиссия в военкомате. еще не зная результата рентгенографии поставила категорию годен с незначительными ограничениями. На мой вопрос- как служить парню, который стаптывает ортопедическую обувь за 2 недели, и при этом у него болят ноги, ответил, что ему можно служить в разведке, подводной лодке, бегать в ортопедических стельках(бег и прыжки вообще запрещены с такой патологией). Что можно предпринять в условиях такого беспредела военно-призывной комиссии, пока парню еще 16 лет? Могут ли призвать с этой степенью патологии?
23 февраля 2017, 20:37, вопрос №1550595, Людмила, г. Калининград
2 ответа
Дата обновления страницы 29.04.2016