8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Должна ли я оплачивать технологическое подключение?

Газ подключен к моему дому по проекту от соседней организации с согласия хозяина организации,есть проект составленный газовой организацией и договор поставки газа тоже есть.На основании письма ооо"Газпром межрегионгаз Саратов" мне предложили переключить мой газопровод на новую точку врезки и за это потребовали заплатить 33000руб.т.к. точка подключения в которую я была подключена подлежит немедленному отключению потому,что она незаконна и кроме того,обнаружено несанкционированное подключение газоиспользующего оборудования в организации от которой подключен мой газопровод.Должна ли я платить за технологическое подключение еще раз,ведь я уже в свое время все оплачивала при проведении мне газопровода?

02 апреля 2016, 16:56, Наталья, г. Саратов
Любовь Кузьменко
Любовь Кузьменко
Юрист, г. Краснодар

У вас ведь все законно, проект, подключение. Если Газпрому необходимо

переключение газопровода, то пусть делают за свой счет. Сошлитесь на Закон о защите прав потребителей, что вы не обязаны оплачивать услуги, которые не заказывали и которые фактически вам навязываются.

02 апреля 2016, 18:04
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Гарантии, льготы, компенсации
Все эти 37 дней они проведут на корабле, должны ли оплачивать карантин сверх зарплаты?
Здравствуйте! Должны ли военным морякам оплачивать 37дневный карантин перед выходом в море? Все эти 37 дней они проведут на корабле, должны ли оплачивать карантин сверх зарплаты?
14 апреля, 12:03, вопрос №3027305, дарья, г. Москва
1 ответ
Недвижимость
Должен ли оплачивать за не оказанные услуги.Проживаю в этом же городе и оплачиваю за комунальные услуги по месту регистрации
Я собственник частного дома в котором никто не прживает. Имеются приборы учета,газ, вода, электричество. Ежемесячно передаю нулевые показания. Прислали квитанцию за вывоз ТБО. Должен ли оплачивать за не оказанные услуги.Проживаю в этом же городе и оплачиваю за комунальные услуги по месту регистрации.
25 ноября 2020, 11:46, вопрос №2920070, фатих, г. Бугульма
1 ответ
Наследство
Должны ли оплачивать за умершего?
В двухкомнатной квартире два собственника.Лицевые счета разделены.В одной части проживают и оплачивают все услуги.В другой собственник умер,а начисление на ТКО пришли.Должны ли оплачивать за умершего?
06 октября 2020, 11:47, вопрос №2879005, Маргарита, г. Вышний Волочек
1 ответ
Налоговое право
Я как отправитель должен уплачивать налог, и должна ли оплачивать налоги принимающая сторона?
Здравствуйте! Если я отправляю деньги со своего счета, на счёт другого физлица. Я как отправитель должен уплачивать налог, и должна ли оплачивать налоги принимающая сторона?
15 августа 2020, 21:17, вопрос №2842913, Denis, г. Москва
1 ответ
Гарантии, льготы, компенсации
Должен ли оплачивать департамент здравоохранения проезд к месту санаторного лечения?
Должен ли оплачивать департамент здравоохранения проезд к месту санаторно-курортного лечения? Ситуация такая - ребенок инвалид, возраст 2 года, зарегистрирован и проживает во Владимирской области(не отказан от санаторно курортного проезда и лечения по ИПР). Находился на лечении в ФГБУ Ивановский НИИ материнства и детства имени В.Н. Городкова Минздрава РФ. Для продолжения лечения там была выдана санаторно курортная путевка в ФГБУ Детский ортопедический санаторий "Пионерск" Калининградской области, город Пионерский. При обращении в департамент здравоохранения Владимирской области для оформления талона №2( талон для оплаты проезда к месту лечения и обратно) департамент отказал в выдаче талона, ссылаясь на постановление правительства РФ от 29.12.2004 № 864 и приказ Минздрава и соц развития России от 5.10.2005 № 617. "Ввиду того , что путевка на санаторно-курортное лечение в санаторий "Пионерск" оформлена и выдана НИИ город Иваново, департамент здравоохранения администрации Владимирской области оформить талон № 2 не правомочен. Для оплаты проезда путевка должна быть выдана только Департаментов либо ФСС". На сколько законны их действия и правы ли они, что мы должны оплачивать теперь полностью проезд сами?? В свою очередь департамент города Иваново по такой же путевке не отказывает в выдаче талона № 2 детям инвалидам проживающим на территории Ивановской области.
30 марта 2018, 11:39, вопрос №1951563, Андрей, г. Владимир
1 ответ
Дата обновления страницы 02.05.2016