8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как разрешить скандал с соседями по квартире, если полиция бессильна?

Здравствуйте такая проблема. Я с семьей живу в 3х комнатной квартире с тетей жены и ее сожителем. Они часто пьют дебоширят не дают отдыхать ни днем ни ночью. Постоянно лезут к нам со скандалами и угрозами. Вызывали полицию обращались к участковому но они говорят что сделать ничего нельзя. Как нам быть и что делать нервы уже не выдерживают и 3х летний ребенок уже боится.

01 апреля 2016, 05:31, Александр Пономарев, г. Воронеж
Илья Кулаков
Илья Кулаков
Юрист, г. Воронеж

собственником квартиры кто является?

01 апреля 2016, 06:27
0
0
0
0
Александр Пономарев
Александр Пономарев
Клиент, г. Воронеж

Квартира поделена на 5 долей на тетю ее детей маму жены и их покойную маму

01 апреля 2016, 06:30

если вы собственниками квартиры не являетесь, то сделать что либо с этим практически невозможна. Тетя является одним из собственников квартиры и имеет право приводить кого угодно.

01 апреля 2016, 15:52
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Жилищное право
Здравствуйте, скажите пожалуйста как правильно написать жалобу на соседа, квартира 3х комнатная, одну из них
Здравствуйте,скажите пожалуйста как правильно написать жалобу на соседа,квартира 3х комнатная,одну из них занимает сосед.видет аморальный образ жизни,-пьет,устраивает скандалы,порядка не какого,самое главное стоит вонь на всю квартиру и пошла уже общий тамбур.как пожаловаться?
18 июля 2020, 18:32, вопрос №2824165, наталья, г. Барнаул
2 ответа
Административное право
Что делать с шумными соседями, если полиция бессильна?
Здравствуйте! Ситуация заключается в следующем: в период с 1 января 2018г. по настоящее время (уже почти месяц), в соседней квартире лежит человек в неадекватном состоянии, после ДТП, который круглосуточно очень громко кричит (орет) нецензурной бранью. Из-за этого в моей квартире спать не возможно, даже с включенным телевизором. Полицию вызвал 3 раза, заявления писал, но в ответ получаю только: “Мы ничего сделать не можем, потому что, он в неадекватном состоянии. Штрафовать за нарушение общественного порядка, также не могут ссылаясь на его неадекватность”. Жить в такой квартире не возможно, что делать дальше не знаю. Буду благодарен за любую информацию, как поступить в данной ситуации!
23 января 2018, 13:39, вопрос №1881711, Дмитрий, г. Уфа
3 ответа
Гражданское право
Что делать, если мошенники сняли со сберкнижки 110 тыс рублей, а полиция бессильна?
Мошенники сняли со сберкнижки 110 тыс рублей. Полиция бессильна. Куда еще можно обратиться? После подачи объявления на Авито о продаже квартиры , мошенническим путем , через мобильный банк были сняты деньги со СБЕРКНИЖКИ. Прошел год , но ничего не найдено
07 марта 2017, 07:45, вопрос №1563241, татьяна петровна, г. Курск
1 ответ
Все
Как их убрать из квартиры, как заставить хозяина не сдавать квартиру, а полицию работать?
Здравствуйте. В съемную квартиру за стенкой неделю назад вселились муж с женой и маленьким ребенком. Третью ночь мы не спим, пьют - гуляют, ребенок плачет. После первой ночи - поговорили спокойно днем, показалось что поняли. На вторую ночь два раза вызывали наряд полиции, первый наряд приехал без документов поэтому заявление не написали, сказали что теперь ничего сделать не могут, на вопрос зачем приехали - пожали плечами и уехали. После них уроды разошлись еще сильнее. Вызвали группу еще раз - приехали майор с капитаном и с документами. Сосед (нормальный) написал капитану заявление на хозяина квартиры который не законно сдает уродам, а майор о чем-то тихо беседовал 15 минут с уродами у них в квартире. После них уроды бесновались еще часа три. На вопрос почему полиция не забирает уродов в клетку до выяснения личности и проф мероприятий - не имеем права ни на что! А как же проверить прописку, а как же законность нахождения в чужой квартире? Может это вообще воры?! Разве это не повод для задержания? Ведь квартира сдается без договора. Ну ладно, на третий день вечером в 23 часа ко мне в квартиру начали ломиться и орать что бы я вышел. Я открыл дверь , там стояли четверо уродов (урод сосед привел дружков) и орали чтобы я вышел из квартиры и они меня запинают до смерти. Я закрыл дверь и вызвал полицию, они ехали долго, больше часа, уроды в это время заходили в квартиру, курили на лестнице, орали что всех уроют, ржали на весь подъезд, сильно колотили в мою дверь и в дверь соседа(нормального), а полиции все не было. Я еще два раза звонил дежурному, наконец они приехали, но к этому времени дружки-уроды ушли. Приехали два капитана - мужчина и девушка. Мужчина ушел к уроду в квартиру, а с девушкой мы написали объяснение и заявление об угрозе физической расправой. Потом девушка тоже зашла в квартиру, там они находились минут сорок, о чем беседовали не знаю, потом не заходя ко мне сели в машину и уехали. После их отъезда уроды бесновались еще часа два. Я, ветеран военной службы, гвардии подполковник запаса отдавший вооруженным силам 35 лет, не могу понять эту ситуацию, в высшей мере странную! Зачем они приезжают (полиция), чтобы сказать мне в присутствии урода что теперь они ничего не могут, а вот в советское время Даааа -а! И урод после этого открыто смеется мне, да что там мне, этой полиции в лицо, он понимает - УРОДСТВО РУЛИТ, он - БЕЗНАКАЗАН!!! Как мне дальше быть - ходить оглядываться, а если уроды будут каждый вечер приходить? Пробовал в эти дни обратиться к участковому, дали мне в ДЧ его телефон, звонил несколько раз - не берет трубку. Да, забыл написать, вчера приезжал хозяин квартиры и орал что у него самые лучшие и порядочные жильцы на свете и что бы мы прекратили их обижать!!! А происходит это все в городе Канске, Красноярского края. Как их убрать из квартиры, как заставить хозяина не сдавать квартиру, а полицию работать??? Рассчитываю на серьезный с житейской точки зрения ответ. Спасибо.
03 февраля 2017, 07:22, вопрос №1524334, Владимир, г. Канск
2 ответа
Жилищное право
Война в коммунальной квартире
Я имею комнату в трехкомнатной коммунальной квартире. Соседи- женщина 53 года и ее сын 29 лет. В моей комнате постоянно зарегистрированы я и моя взрослая дочь, а так же временную регистрацию имеет ее несовершеннолетний сын (мой внук). Я в комнате постоянно не проживаю. Живет дочь и внук. Комнату приобрели в ноябре 2014 года. С тех пор жизнь моей семьи превратилась в ад! Начиналось все с мелких пакостей, дальше - больше. Сосед делал моей дочери непристойные предложения и мн др. 10 марта сосед уронил наш новый шкаф, стоящий в коридоре. Затем его мать разломала его на доски и ими кидала в мою дочь. В присутствии наряда полиции! Свидетелем был и малолетний внук! Не буду описывать словесные перебранки и оскорбления. 26 марта, в моем присутствии, сосед ударил мою дочь по голове! Мы были вынуждены на следующий день снять квартиру и съехать, опасаясь за свою жизнь. Пришлось взять деньги в долг. Что мы можем сделать в этой ситуации, если полиция бессильна?
15 апреля 2015, 19:43, вопрос №805200, Елена, г. Москва
2 ответа
Дата обновления страницы 04.05.2016