8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Возможно ли доказать незаконные действия сотрудников полиции, которые были совершены без свидетелей?

1)Смогу ли я доказать, оскорбление и побои, происходившие в кабинете?

Все сказанное, было направлено против меня, и семьи в чъем дворе я находился.

После сказанных угроз, есть вероятность опасаться, появляться, мне на улицах города.

2)Есть ли вероятность, как-то себя обезопасить?

3) Разрешено ли, вести запись на диктофон, без предупреждения работника полиции?

30 марта 2016, 14:34, Алексей, п. Тикси
Евгений Копица
Евгений Копица
Юрист, г. Южно-Сахалинск

Вам достаточно написать заявление с четким указанием того что происходило в кабинете, какие действия делали сотрудники полиции, как именно были нанесены удары, что при этом говорили данные сотрудники. Кроме того ваши доводы могут быть частично подтверждены (в той части которая происходила на их глазах) и членами семьи комму принадлежит дом где возникла конфликтная ситуация ставшая причиной незаконным действиям сотрудников полиции.
В отношении опасности конечно имеются все основания опасаться за свою жизнь здоровье, однако после начала проверки в отношении сотрудников полиции шанс подвергнутся физической расправе гораздо ниже, так как они уже будут сами под фактическим надзором следственных органов и службы собственной безопасности полиции. Кроме того, вам обязательно нужно уведомить Следственный комитет и ОСБ Полиции о том, что в отношении вас поступили угрозы расправы в случае если вы будите жаловаться на действия сотрудников.
Записывать разговор с сотрудниками полиции на диктофон без их уведомления ваше законное право как гражданина РФ, однако если такого уведомления не было, то существует определенная сложность в признании такого доказательства допустимым в суде, что при этом не мешает формировать мнение о действительно сложившейся ситуации у следственных органов, прокуратуры и суда.

30 марта 2016, 14:35
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Военное право
Есть ли возможность обжаловать действия сотрудников военкомата, которые первоначально попросили меня явиться на медкомиссию по телефону или нет?
Здравствуйте! Позвонили из военкомата, сказали прийти на медкомиссию. Пришёл, медобследование прошёл, дали направление на доп обследование и повестку с датой прибытия в военкомат с результатами. Есть ли возможность обжаловать действия сотрудников военкомата, которые первоначально попросили меня явиться на медкомиссию по телефону или нет? И какие особенности могут иметь место, если оспаривать решение приёмной комиссии по состоянию здоровья? Спасибо.
06 октября 2020, 17:50, вопрос №2879341, vlad, г. Рязань
6 ответов
Тендеры и закупки
Возможно ли воспользоваться этой нормой для контрактов которые были заключены до 01
Хотелось бы уточнить. В марте месяце был заключен государственный контракт где было предусмотрено обнспечение гарантийных обязательств. 01.04.2020 года вышел закон который позволяет для СМП предостовлять гарантию в виде подтверждения добросовестности. Возможно ли воспользоваться этой нормой для контрактов которые были заключены до 01.04.2020 ?
26 мая 2020, 04:51, вопрос №2783338, Serg Panteleev, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Уголовное право
Возможно ли доказать факт денежного мошенничества, если нет расписок или свидетелей?
Возможно ли доказать факт мошенничества, на деньги, если нет ни каких расписок или свидетелей? И прошло уже много времени с момента произошедшего.
20 сентября 2019, 06:05, вопрос №2517477, Аксинья Воронова, г. Челябинск
3 ответа
ДТП, ГИБДД, ПДД
Можно ли оспорить два штрафа за правонарушения, которые были совершены в один день?
Можно ли оспорить два штрафа которые были совершены в один день с разницей 11 км но время показано полторы минуты разницы?
23 октября 2018, 16:49, вопрос №2143590, Владимир, г. Самара
1 ответ
1000 ₽
Вопрос решен
Все
Возможно ли доказать незаконное проживание соседей?
Добрый день! У меня возник финансовый спор с соседями снизу по факту возмещения ущерба. О сумме договориться не смогли. Если я правильно все понимаю, то для того чтобы требовать у меня возмещения ущерба, соседи должны подтвердить документально свое право пользования квартирой, т.е. предоставить в суд договор соц.найма или свидетельство о праве собственности на квартиру. Фактически в квартире никто из них не прописан, она не приватизирована, но у них есть договор соц.найма между ликвидированной в 2009 году КЭЧ и одним из жильцов. Других документов нету. Есть ли смысл поднимать эту тему на суде? Возможно ли доказать, что они проживают там незаконно? Кроме того управляющая компания составила не акт о затоплении (с указанием причин затопления), а акт осмотра, в котором просто указано, что в квартире снизу есть следы протечки и плитка на одной из стен отошла от стены. Акт составлен спустя неделю после затопления. Ни меня в качестве виновника, ни моей квартиры, там вообще не указано. Как в данном случае суд будет устанавливать виновника? Экспертизу провести невозможно, так как соседи уже сделали ремонт и там вообще сейчас никаких следов нету - все новой плиткой заложено.
14 марта 2016, 19:42, вопрос №1180098, Юлия, г. Москва
44 ответа
Дата обновления страницы 07.05.2016