8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать, если меня и моего мужа избили и поставили на деньги?

Здравствуйте.отдыхала в клубе(как позже выяснилось частном)попросила книгу жалоб и предложений,они отказали на что сказали что сеичас она приедет.приехало две машины.меня избили держали 2 часа пока не пришёл муж.по приходу били его 10 человек арматурой камнями парнули в ногу ножом.поставили на деньги.100 тысяч.у нас таких денег нет.сказали не отдадим сломают ноги.он второй день не встаёт голова как мячик вздулась всЯ.в больницу боимся обращатся.как быть

30 марта 2016, 14:00, Елена, г. Вологда
Андрей Догадин
Андрей Догадин
Юрист, г. Москва

Обращайтесь в больницу и в полицию. Здоровье дороже. Если вы в клубе набедокурили (ну там разбили что-то и т.п.), то пусть органы разбираются кто в чём виноват. Во всяком случае вы целее будете. А если в отношении вас просто без особого повода совершены противоправные действия, то сам бог велел в полицию обращаться.

30 марта 2016, 14:20
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Анатолий Уханов
Анатолий Уханов
Юрист, г. Вологда

Здравствуйте Елена, и в каком это клубе все произошло.

30 марта 2016, 18:50
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Что делать, если с моего счета в банке пропали деньги, а доступ к телефону имел бывший парень?
Здравствуйте, у меня случилась такая ситуация, на почта банке лежали деньги, сама я из города Иркутска, уехала в город Сургут. Не заходила в приложение около недели, когда зашла обнаружила, что деньги списывались в течение недели на разные киви кошельки, знаю что у моего бывшего молодого человека мог быть доступ, так как он ходил с моим мобильным телефоном старым. Он сам же мне утверждает, что деньги ему перевела я, но я этого не делала. Можно ли пробить геололокацию переводов и вообще что делать?
05 октября 2019, 11:35, вопрос №2537061, Анастасия, г. Новосибирск
1 ответ
Защита прав потребителей
Что делать, если продавец откажется забирать товар и возвращать деньги?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что делать ? Купили мужу ботинки вчера,сегодня одел на работу, а они на ступном изгибе сделались белыми полосочки, мы сначала подумали потрескалась кожа ,а оказывается просто выступил непонятно почему белый цвет, и он не стирается, сегодня поедим будем просить чтобы заменили на другую пару обуви или возврат средств. Что нам делать как быть в такой ситуации? И что делать если продавец откажется забирать товар и возвращать деньги?
25 сентября 2019, 06:38, вопрос №2523264, Вероника, г. Омск
1 ответ
Защита прав призывников
Как урегулировать проблемы с военкоматом, если у мужа сколиоз?
Что делать ,если у моего мужа сколиоз и он не годен в армию ,а психиатр посылает в психбольницу ,а из больницы посылают обратно в военкомат ,а там не хотят давать приписной или военный билет ещё повестки стали приходить только тогда, когда у нас родился ребёнок. Что делать в таком случае?
02 сентября 2019, 11:24, вопрос №2494581, Анна Никитина, г. Ковров
1 ответ
Уголовное право
Что делать, если на моего мужа хотят написать заявление об изнасиловании?
Здравствуйте!на моего мужа хотят написать заявление об исносилование,дело в том что почти два года назад он переспал с девушкой на тот момент ей было 16,моему будущему мужу было 18,спустя 8 месяцев они приехали к нему,сообщить О своей беременности,до этого они не появлялись и не давали о себе знать,сейчас они хотят написать на него заявление что он якобы ее износиловал,но есть свидетели(друг у мужа и подруга той девушке)которые видели и все слышали,что она сама полезла к нему и все было по обоюдному согласию!хотелось узнать что будем ему,если они напишу заявление?
05 февраля 2019, 06:51, вопрос №2249062, Анастасия, г. Канаш
3 ответа
Уголовное право
Что делать, если на моего мужа написано заявление об избиении, хотя такого не было?
Вчера мы пришли после праздника домой с маленьким ребёнком и 40 минут не могли попасть домой из-за того, что моя тётя алкашка, которая живёт с нами, закрылась изнутри на крючок. Когда она все таки открыла дверь мой муж на неё накричал и затолкал в комнату. Сегодня мы узнали что она написала на него заявление в полицию за избиение. Хотя уже позавчера пришла избитая с улицы. По её словам она упала. Что нам делать? Ведь следы побоев на лицо, но никто не может подтвердить что её избил не мой муж.
09 марта 2017, 10:17, вопрос №1565008, Наталья, рп. Татищево
2 ответа
Дата обновления страницы 30.03.2016