8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Муж без моего ведома прописал в общежитии несовершеннолетних детей, как их выселить?

Доброе утро!У меня суд был 22 декабря 2015 года, решение выдали на руки только 28 марта 2016, в итоге бывший муж без моего ведома прописал своих несовершеннолетних детей в общежитии без моего ведома, тк по решению его должны были выселить, а судья задержала решение. Как быть. Спасибо.

30 марта 2016, 06:02, Анжелла,
Лада Колковская
Лада Колковская
Юрист,
У меня суд был 22 декабря 2015 года, решение выдали на руки только 28 марта 2016, в итоге бывший муж без моего ведома прописал своих несовершеннолетних детей в общежитии без моего ведома, тк по решению его должны были выселить, а судья задержала решение.
Анжелла

А когда решение вступило в силу? До того, как он своих детей там зарегистрировал? Выселить и снять их с регистрации вы теперь сможете только в судебном порядке.

01 апреля 2016, 17:21
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Может ли он без моего ведома прописать ко мне свою несовершеннолетнюю дочь, так как вдруг воспылал любовью к девочке и собирается её признать официально?
Мы с мужем женаты с 2011 года. От прежних отношений у него незаконорожденная дочь 2008 года рождения. Им не признана. Живёт с матерью. 2015 году я купила квартиру. Согласно брачного договора квартира только моя. Мужа в квартиру прописала в 2018 году. Может ли он без моего ведома прописать ко мне свою несовершеннолетнюю дочь, так как вдруг воспылал любовью к девочке и собирается её признать официально?
08 февраля, 20:59, вопрос №2980644, Надежда, г. Москва
1 ответ
Семейное право
Я зарегистрировала на своей жилплощади семейную пару.могут ли они без моего ведома зарегистрировать своего несовершеннолетнего ребенка на моей территории?
Я зарегистрировала на своей жилплощади семейную пару.могут ли они без моего ведома зарегистрировать своего несовершеннолетнего ребенка на моей территории?
06 августа 2020, 12:55, вопрос №2837122, Евгения, г. Воронеж
1 ответ
Семейное право
Можно ли проживать в квартире мужа, если там прописаны двое несовершеннолетних детей
Здравствуйте. И еще один вопрос. Пока мы в браке, можно ли мне проживать в квартире мужа, где он собственник по наследованию, если в квартире прописаны двое несовершеннолетних детей? Я прописана по другому адресу. И если да, что делать, если муж сменит замки и не будет пускать в квартиру?
30 июля 2020, 07:01, вопрос №2832159, Татьяна, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Раздел имущества
Имеет ли право жена после развода на квартиру мужа, если там прописаны ее несовершеннолетние дети?
Доброго времени суток! Анна состоит в браке с Николаем, после рождения детей, родители прописали их в квартире Николая (квартира оформлена на родителей Николая). Может ли жена после развода претендовать на квартиру мужа, если там прописаны ее несовершеннолетние дети?
04 апреля 2017, 16:14, вопрос №1596993, Яна, г. Москва
1 ответ
600 ₽
Вопрос решен
Все
Можно ли принудительно выселить жену моего брата и её несовершеннолетних детей?
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна . Мой вопрос заключается в следующем: Могу ли я принудительно выселить из квартиры принадлежащей мне и моему отцу , жену моего брата и её несовершеннолетних детей. А также может ли она оспорить договор дарения 1/3 доли квартиры между мной и братом . Первоначально квартира принадлежала моим родителям , после смерти моей мамы ,мы вступили в наследство каждый на 1/3 доли в квартире. На данный момент в квартире проживали я со своей семьёй ( муж и двое детей) ,отец и семья брата. Жена брата стала вести себя неадекватно по отношению ко всем проживающим в квартире ( постоянные необоснованные ссоры с проживающими и частые вызовы полиции без видимых на то причин).В данной квартире прописаны только отец и брат. В марте этого года брат по договору дарения подарил мне свою долю квартиры, что спровоцировало ещё большие скандалы со стороны супруги брата. Спустя некоторое время брат , я и моя семья были вынуждены съехать с квартиры так как совместное проживание стало невозможным. У жены брата в собственности имеется комната в общежитии в удовлетворительном состоянии , но аварийным оно не признано. Неоднократно ей было предложено покупка жилья в 1-комнатной квартире ,на что следовали отказы.Съезжать с квартиры она отказывается , так как ссылается на 1/3 долю квартиры мужа (брата). Брат подал заявление на развод.Суд о разводе должен был состояться 7 ноября 2016г ,но брат по уважительным причинам не смог быть в суде (был в командировке). В данное время я подала исковое заявление в суд на её принудительное выселение . На предварительном слушании подключили органы опеки , после чего она подала исковое заявление о признании незаконным договор дарения и возражение на моё исковое заявление ,где требует сохранить за ней и её детьми право пользования в спорной квартире. Подскажите пожалуйста может ли она выиграть суд ? И что делать? Спасибо!
09 ноября 2016, 23:46, вопрос №1436284, Татьяна, г. Ставрополь
9 ответов
Дата обновления страницы 30.03.2016