116 юристов сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

116 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Уголовное право
  2. Наркотики

Брат-наркоман мешает жить. Что делать?

Здравствуйте! Мне 18 лет, я учусь в колледже , живу дома с мамой и братом. Брат наркоман с большим стажем,33 года, раннее был судим и сидел в тюрьме. Всю свою жизнь не работает, в дом не принёс ни копейки. Терроризирует мать, вымагает деньги , так же и ворует у неё, оскорбляет, унижает, поднимает руку. Приводит домой всяких наркоманов, у одной наркоманки у нас дома случилась как я поняла передозировка. Когда с нами жил отец , воровал у отца, отец его сажал и терпел много лет, после чего ушёл от нас, оставив меня в одной квартире с матерью и ненормальным братом. По ночам ходит что то обворовывает , затем видимо продаёт . Чаще всего машины. Милиция не хочет предпринимать никаких мер , закрывают на все глаза . Как я поняла он милиции нашего района сдаёт других наркоманов и воров, и тем самым его не торгам. Как то раз милиция при обыске у него нашли пакет с наркотиками ( метамфетамином), забрали этот пакет и закрыли на все глаза . Помогите, что делать ? Очень страшно жить в одной квартире с таким человеком, мама закрывает на все глаза , работает и покупает ему еду, убирает за ним и так далее . По ночам начинают ссорится , уснуть невозможно , орут.

05 Марта 2016, 00:44, вопрос №1169495
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (2)

Адвокат - Максим
85
ответов
14
отзывов
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Адвокат, г. Йошкар-Ола
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Обращайтесь в службу внутренней безопасности МВД, если участковый отказывается выполнять свои обязанности по пресечению противоправного поведения нарушителя.

08 Марта 2016, 09:26
q Отблагодарить
0 0
Адвокат - Виктор
3061
ответ
1054
отзыва
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Адвокат, г. Пермь
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Если не помогают органы внутренних дел, также можете обратиться в ФСКН, так как обычно наркоманы работают на какую-то одну из данных структур. КОНКУРЕНЦИЯ у них между собой.

08 Марта 2016, 21:38
q Отблагодарить
0 0
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Все еще ищете ответ? Спросить юриста проще!

116 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут