8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как мне избавиться от назойливой соседки?

Умер сосед по площадке.Его сестра говорит мне,что он,якобы,вел дневник и я должен ему определенную сумму денег(какую не говорит).Я никогда денег у него не занимал т.к.последние 20 лет он нигде не работал. Что мне делать?

, Анатолий, г. Саратов
Людмила Абаполова
Людмила Абаполова
Юрист, г. Орск

Уважаемый Анатолий!

.Его сестра говорит мне, что он, якобы, вел дневник и я должен ему определенную сумму денег
Анатолий

Дневник — не долговая расписка. Мало ли чего сосед мог там написать.

Что мне делать?
Анатолий

А ничего не делать. Не должны — и живите спокойно.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
И что в таком случае необходимо предпринять чтобы избавиться от назойливых звонков?
Звонят коллекторы по одному номеру телефона (автоответчик) о существовании долга, но я заём (в т.ч. ипотеку, кредит) не брал ни разу и ни в одной из организаций. Этот факт подтверждается выпиской из бюро кредитных историй: данные по кредитной истории отсутствуют. Это ошибка коллекторов? И что в таком случае необходимо предпринять чтобы избавиться от назойливых звонков?
, вопрос №2767343, Иван, г. Ярославль
1 ответ
Взыскание задолженности
Как избавиться от назойливых звонков в данном случае?
Здравствуйте, моей бывшей жене звонят из банка по моим задолженностям по кредиту, на момент оформления кредита мы уже были разведены, о кредите она была не в курсе. Как избавиться от назойливых звонков? Спасибо!
, вопрос №2666736, Дмитрий, г. Краснодар
1 ответ
Взыскание задолженности
Как избавиться от назойливых коллекторов, беспокоящих по поводу долга соседки?
Подскажите, пожалуйста, как быть в следующей ситуации; Наша соседка взяла кредит в какой-то микрофинансовой организации. Деньги вернуть пока не может. Коллекторы звонят нам, её соседям в три соседние квартиры (это тех, кого я знаю, а может быть ещё кому-то из соседей). Говорят, что якобы она записала нас как поручителей и чтобы мы на нее как-то подействовали или написали на нее в полицию. Поручителями она нас не могла назвать, так как живет она в нашем доме недавно, с нами не общается, вряд ли знает наши фамилии, а уж телефоны тем более не знает. Где только эти коллекторы взяли наши подробные данные и телефоны? Этот коллектор представился Алексеем Сергеевичем и звонит теперь каждый день в течение двух недель. Я сначала с ним разговаривала, пыталась что-то объяснить, но товарищ не понимает. Я уже заблокировала номера, с которых он звонил, теперь он звонит со скрытого номера, на который я не отвечаю. Этот номер заблокировать невозможно. Эти звонки напрягают. Может звонить в течение часа каждые 3 – 5 минут. Подскажите, что делать в такой ситуации. Может написать на него заявление в полицию (хотя мы не знаем кто это)? А вдруг это коллекторское агенство на нас какие-нибудь долги повесит. Ведь взяли они где-то наши данные, может быть у них и наши паспортные данные есть.
, вопрос №2626654, Светлана, г. Липецк
1 ответ
Кредитование
Как правильно избавиться от назойливых звонков от разных банков?
Подскажите, как правильно избавиться от назойливых звонков с предложениями о приобретении кредитных пластиковых карт различных банков? спасибо заранее.
, вопрос №2584644, Анна, г. Саратов
1 ответ
Гражданское право
Как избавиться от назойливых звонков с рекламными предложениями?
Добрый день,я являлся обладателем кредитной карты "банка" Тинькофф-полгода назад рассчитался с ними по кредиту и попросил впредь меня не беспокоить (изъять мои личные данные у себя из базы) ,ибо как "банк"-они мне не интересны.Теперь мне ежедневно названивают сотрудники этого банка и предлагают купить у них контракт на "TELE-2",на мои просьбы прекратить назойливые звонки,извиняються и обещают впредь не беспокоить,но через час-другой ситуация повторяется.Как мне избавиться от подобного?
, вопрос №1809332, Максим, г. Красногорск
1 ответ