8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Имею ли я право на ветеранское удостоверение?

Здравствуйте,в 2013-2014 проходил срочную службу в КБР,не однократно вводился режим КТО,имеею ли я право на получение ветеранского удостоверения?

, Виктор, г. Майкоп
Гаджимагомед Арбуханов
Гаджимагомед Арбуханов
Юрист, г. Махачкала

Уважаемый Виктор, Ваше право на получение ветеранского удостоверения будет реализовано только в том случае, если сможете представить доказательства того, что Вы в действительности принимали участие в боевых действиях на территории КТО.

Для этого необходимо представить в отдел военкомата, помимо самого заявления о выдаче удостоверения, копию приказа войсковой части о направлении в служебную командировку или справку о нахождении в зоне вооруженного конфликта.

Выписку из приказа командира войсковой части о периодах непосредственного Вашего участия в контртеррористических операциях на территории Северо-Кавказского региона.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав работников
Имеет ли право начальник требовать предоставления водительского удостоверения?
Уважаемые юристы, подскажите, пожалуйста, имеет ли право начальник требовать предоставления водительских прав? Муж работает водителем погрузчика, тракторное удостоверение у него имеется, водительского был лишён 2года назад,срок вышел, сейчас надо сдавать экзамен. Начальник задался целью "съесть" работника, сначала пытался "повесить" на него слив соляры(разговор с угрозой сохранился),но СБ разобрались, обвинение было снято, теперь прикопался с правами(скрины с угрозами сохранены). Подскажите, пожалуйста,как действовать в такой ситуации?Имеет ли право начальник требовать предоставления водительского удостоверения?И может пора обратиться в трудовую инспекцию? Спасибо.
, вопрос №2617752, Олеся, г. Нерюнгри
2 ответа
500 ₽
Вопрос решен
Взыскание задолженности
ФССП снимает половину пенсии у онкобольной за долги по ЖКХ, имеют ли право?
Имеют ли право приставы взыскать задолженность за ЖКХ с пенсионера 78 лет ветерана труда онкобольной и убрали ветеранскую льготу за долги. И тем более раньше я переплачивала за услуги ЖКХ так как мне приходили 2 квитанции от У.К. и от Р.С.О. и я годами платила по обоим квитанциям по незнанию и однажды в квитанции резко еще и прибавили 10 тыс. необоснованно подала в прокуратуру пока разбирались прошло длительное время она установила это действие незаконно У.К. не спешила делать перерасчет в итоге накопилась большая сумма и приставы высчитывают с пенсии половину суммы. Законно ли это. И что я должна делать в этой сложившийся ситуации.
, вопрос №2584227, Нина Геннадьевна, г. Красноярск
7 ответов
Уголовное право
Возможна ли продажа ветеранского удостоверения об участии в боевых действиях?
Здравствуйте, сталкнулся с финансовой проблемой, хотел бы узнатьвозможна ли продажа ветеранского удостоверения боевых действий?
, вопрос №2422704, дмитрий, г. Москва
2 ответа
Военное право
Полагается ли повару ветеранское удостоверение?
Здравствуйте, уважаемые юристы, подскажите пожалуйста, если в горячую точку был направлен «повар» гражданский персонал Министерства обороны, полагается ли ему ветеранское удостоверение? Действует ли срок давности в данном случае, если прошло уже более 3-х лет? Поскольку ветеранское удостоверение получено не было. П. с. Помечаю повторно — гражданский персонал.
, вопрос №2205417, Андрей, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Военное право
Положено ли мне ветеранское удостоверение как участнику КТО на Северном Кавказе?
Здравствуйте, служил на Северном Кавказе 1 год по контракту, где был введен постоянный режим контр террористических операций, положено ли мне ветеранское удостоверение?
, вопрос №1525922, Олег, г. Уфа
2 ответа