8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать, скрылся с места ДТП, а в ГАИ написал, что ничего не знаю, машина стояла в гараже?

Здравствуйте подскажите пожалуйста , что делать. Я на своей машине слегка поцарапал машину припаркованную во дворе , после чего испугался и уехал т.к. опыта в этом деле у меня нет , да и стаж всего год, а владелец той машины сфотографировал повреждения на моей машине где видна синяя краска с его бампера . Там повреждения минимальные на пару тысяч , не хотелось бы из-за такой мелочи лишаться прав. В ГАИ я написал , что в тот день был дома , а машина стояла в гараже , в ГАИ есть фотографии повреждений на моей машине ,но это же я где угодно мог зацепить , повреждения не сопоставляли , никакой экспертизы не было . Подскажите есть ли шансы решить эту проблему и как ? Суд 4 марта .

22 февраля 2016, 07:51, Дима, г. Ермолино
Сергей Рыбаков
Сергей Рыбаков
Юрист, г. Малоярославец

Добрый день!

Вам сейчас нужно договариваться с потерпевшим и принимать все его условия (в пределах разумного конечно). Все категорически отрицать, то же не выход, могут найтись свидетели проходившие мимо, может в окно кто видел или регистратор работал у стоявшей рядом машины. Экспертизу может назначить суд, а если вы уже устранили царапины, суд сделает определенные выводы. Тут надо либо уговаривать потерпевшего, либо полностью раскаяться. Если вы отрицаете свою вину вас, как правило, лишат водительского удостоверения. Лучше признать свою вину и просить наказание в виде ареста (если вам очень дороги права).

22 февраля 2016, 08:40
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Взыскание задолженности
Какие заявления, как писать, что не имею понятия
Брала кредит в 2005 или 2007 году точно не помню , были оплаты около 5, 6 раз точно сказать не могу так как брала кредит для знакомого !!!! 18 мая 2020 арестовали карту зарплатную , как выяснилось что иск был подан ещё в 2014 году , уведомлений не получала по почте так же как и звонков , в 2015 году дело закрыли по ст. 46 1,2, но 18 мая сново открыли !!!! Назвали название организации кто подал иск , такой даже и не слышала .... что мне делать ? Договора нет , не помню срок кредита , и банк ((( насчитали сумму 143.000 помогите ради бога что делать !!!!! В канцелярии суда разговаривать не хотят что делать не знаю у меня есть ещё 5 дней что бы что то сделать !!! Какие заявления , как писать , что не имею понятия !!! Юрист стоит дорого очень так как воспитываю одна двоих детей , временно не работаю .... помогите с составлением документов !!!!
22 мая 2020, 04:56, вопрос №2779686, ирина, г. Владивосток
1 ответ
ЖКХ
Как быть, если прораб не хочет отдавать оригиналы чеков за материалы?
Хочу заключить договор на ремонт квартиры, прораб говорит что за выдаваемые ему на покупку материалов деньги он не будет давать оригиналы чеков, а только копии или сканы по интернету, так как говорит был опыт, он что то купил чек отдал, а клиент сказал что ничего не было. Я знаю что в организациях за подотчетные деньги тот кто их взял обязан отдать оригинал чека на то что он купил. А при ремонте квартиры как должно быть по закону? Если можно дайте номер закона чтобы привести его как аргумент. Договор у нас между двумя физ лицами
19 февраля 2020, 16:16, вопрос №2690768, Дмитрий, г. Новосибирск
2 ответа
Защита прав призывников
Чью сторону примет суд, если уведомлял военкомат о смене работы простым письмом, а оппонент не получал его?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как суд вероятнее всего поступит в следующем случае. Если в законе не указано, каким конкретно образом я должен был уведомить военкомат о смене места работы, и я заявляю в суде, что уведомлял его простым письмом, а оппонент утверждает, что ничего не получал. Таким образом ни у одной из сторон нет доказательств, подтверждающих утверждения, на чью сторону встанет суд?
09 июня 2018, 15:21, вопрос №2021324, Даниил, г. Москва
1 ответ
Налоговое право
Что делать, если сделали учредителем компании, о которой я ничего не знаю?
Добрый вечер! У меня такая ситуация - меня сделали без моего ведома Генеральным директором компании, о которой я вообще ничего не знаю и не имел дело. В это время работал обычным специалистом в банке. Показали справку 2-НДФЛ о моем доходе за 1 месяц в размере 10 000 рублей. Вызывали в налоговую, потом вызывал участковый. Что дальше?
19 марта 2016, 18:17, вопрос №1187395, Павел, г. Москва
3 ответа
ДТП, ГИБДД, ПДД
Дтп пе не обозначенном перекрестке
во дворе многоэтажного дома есть не обозначенный Т-образный перекресток. Я двигалась на транспортном средстве по улице перпендикулярной этому дому, на перекрестке поворачивала налево. На перекрестке стояла машина, поворачивая, я её задела. Прибывшие на место ДТП сотрудники ГАИ сказали что это не перекресток, т.к. он ничем не обозначен, соответственно та машина не нарушила правила стоянки (остановки).
07 апреля 2015, 09:05, вопрос №793764, Ирина,
1 ответ
Дата обновления страницы 06.08.2016