8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Хочу чтобы нас с матерью признали собственником в равных долях или вернули деньги за долю

после развода родителей отец купил у нас с матерью наши доли.на эти деньги мы с мамой купили квартиру собственником которой является только мама.я хочу чтобы нас с матерью признали собственником в равных долях или вернуть деньги за долю.возможно ли это?если да то какие документы я должен предоставить.

, иван, г. Красноярск
Лада Колковская
Лада Колковская
Юрист,
я хочу чтобы нас с матерью признали собственником в равных долях или вернуть деньги за долю.возможно ли это
иван

это возможно если мама подарит вам часть своей доли.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Недвижимость
Подскажите какие есть варианты вернуть свою долю или может есть другие варианты?
Добрый день. Несколько лет назад отказались я и двое братьев от своей доле в квартире родителей. Отказались по просьбе матери по не понятной причине. В данный момент матери нет в живых и отец единственный «хозяин» квадратов. Я, моя жена и двух летний сын прописаны и проживаем у отца, своего жилья нет. Отец требует чтобы мы съехали из его квартиры, так как мы тут никто. Подскажите какие есть варианты вернуть свою долю или может есть другие варианты? Спасибо
, вопрос №2900563, павел, г. Междуреченск
1 ответ
Защита прав потребителей
Как заменить агрегат или вернуть деньги ведь агрегат всего тработал около 5-6 часов
купил бензоагрегат Электролай для культиватора. через 35 дней после покупки (5200 стоимость) агрегат начал дымит и выбрасывать масло через выхлопную трубу. привезли в магазин они направили в сервесный центр. в свою очередь центр проверил агрегат и сказали что это не гарантийный случай- попадание пыли в масло из-за чего он вышел из строя и ремонт составляет 3700, хотя он на гарантии. как заменить агрегат или вернуть деньги ведь агрегат всего тработал около 5-6 часов. Сергей Спасибо.
, вопрос №2890641, Сергей, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Земельное право
Два собственника, у каждого по 1\2 доли земельного участка а доли домовладения 67 % и 33%
Здравствуйте. Вопрос по соглашению о разделе земельного участка между собственниками. Существует земельный участок общей площадью 17 соток с домовладением в общей долевой собственности. Два собственника, у каждого по 1\2 доли земельного участка а доли домовладения 67 % и 33%. вопрос могу ли я выделить земельный участок в соответсвии с долями домовладения у меня 67%. C соседом нельзя договорится я подал в суд заседание уже было но ничего внятного не сказали сделали перерыв что мне делать дальше
, вопрос №2869183, alexsey, г. Иваново
1 ответ
Раздел имущества
Каковы шансы получить свою долю или вернуть сумму?
4,5 года назад развелась. 2,5 года назад продали общенажитую квартиру с бывшим мужем. Деньги поделили пополам. (Без учета того, что двое детей остались со мной). После продажи квартиры я через месяц купила другую: почти половину суммы я взяла в ипотеку, часть от продажи общей квартиры, 1/4 стоимости внёс бывший муж (ну типо «это детям, и мне не надо, вам нужнее», но расходный чек о внесении суммы забрал себе). Сделка проходила в банке. Его доказательства, что он внёс деньги: камеры на которых видно, что он вносил сумму, а так же расходный чек. Расписок нет. Хочет отнять у меня квартиру, или в крайнем случае «выбить» себе долю. Квартира оформлена на меня, договор подписан только мной, ипотека оформлена на меня и плачу ее я. Скажите, какие у него шансы «выбить» долю или вернуть сумму?
, вопрос №2087156, Анна, г. Москва
1 ответ
Защита прав потребителей
Как обменять или вернуть деньги за некачественный товар?
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Купили планшет, начались проблемы, начал выключаться. обратились в магазин, 14 дней с покупки прошло. магазин предложил сдать на экспертизу. Сдали, выяснилось что отходят контакты соединение с аккумулятором. Магазин отправил по гарантии на ремонт в Москву, ждали 1,5 месяца. После истечение 14 дней проблема начала повторяться. Опять обратились в магазин и нам предлагают повторный ремонт. Это опять получается мы должны ждать 1,5 месяца. Т.Е мы купили за деньги товар и не можем нормально пользоваться. Мы хотим чтобы нам поменяли на аналогичный товар или вернули деньги. магазин отказывается, ссылаясь на то что сенсорный товар обмену не подлежит, обменять или вернуть деньги может только если товар не будет нормально работать только после второго ремонта. Прав ли магазин. Можем ли на данном этапе требовать обмена товара или возврата денег? На какие пункты закона мы должны опираться? Спасибо.
, вопрос №1254520, Зилия, г. Уфа
1 ответ