8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могу ли я, при прохождение ВВК, убрать статью 17 б?

Здравствуйте! Дважды проходил ВВК в 2003 и в 2005 году , в двух случаях поставили статью 17 б , в 2016 году решил повторно пройти. Подскажите как переосвидетельствовать эту статью ? До встречи с психотерапевтом в ВВК? Мучает сомнение, что статью ставят "автоматом" после первого прохождения. В военном билете данной статьи нет, отслужил полностью

20 февраля 2016, 16:23, Александр,
Юрий Колковский
Юрий Колковский
Юрист, г. Екатеринбург
10 рейтинг
Подскажите как переосвидетельствовать эту статью? До встречи с психотерапевтом в ВВК? Мучает сомнение, что статью ставят «автоматом» после первого прохождения. В военном билете данной статьи нет, отслужил полностью
Александр

ДО встречи никак, а вот после встречи, то есть после комиссии вы можете решение комиссии попытаться обжаловать в вышестоящую( областную ).

24 февраля 2016, 12:56
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Военное право
Возможно ли прохождение ВВК по окончанию контракта на альтернативной основе?
Возможно ли прохождение ВВК по окончанию контракта на альтернативной основе? Написал рапорт , сказали переписать из-за того , что мне якобы не положено прохождение этой комисиии .
07 октября 2020, 12:52, вопрос №2880049, дмитрий, г. Рязань
2 ответа
Земельное право
Могут ли нас обязать убрать автомобиль?
Здравствуйте. Мы живём в Воронеже в частном секторе, у нас есть грузовой автомобиль более 5 тонн. Ставим автомобиль на стоянку вдоль своего собственного дома на преддомовой территории, при чем проезду по дороге совсем не мешаем. Сосед напротив через дорогу (уличком) начал требовать убрать автомобиль на стоянку или ставить его кабиной к нашим воротам, но не вдоль дома, объясняя это тем, что ему не нравится вид из окна, мол "я смотрю в окно, а вижу вашу машину", словом раньше ему хорошо был виден полностью наш дом. Что нам делать? Стоянок поблизости нет. Могут ли нас обязать убрать автомобиль???
08 мая 2020, 15:04, вопрос №2766574, Полина, г. Воронеж
1 ответ
Конституционное право
Могу ли я, ссылаясь на статью 28 Конституции РФ, отстоять своё право не идти в армию?
Доброго дня! Меня призывают в армию, но я убеждённый пацифист и считаю, что убийства людей неприемлемы в любом виде и, соответственно, не хочу иметь хоть какое либо дело с организацией, которая связана с убийствами. А армия не может быть без убийств. Я убеждён, что во время прохождения службы в армии, понесу психологические и, возможно, физические травмы. Могу ли я, ссылаясь на статью 28 Конституции РФ, отстоять своё право на свободу совести и доказать, что я могу принести больше пользу государству не проходя службы в армии (работая и отчисляя налоги в казну)?
01 ноября 2019, 10:11, вопрос №2572407, Антон, г. Братск
1 ответ
Защита прав работников
Можно ли как-то убрать статью за прогулы из трудовой книжки?
Добрый день. Меня уволили по статье с работы, так как у меня закончилась отработка и я не желал далее работать. Можно ли как то убрать статью за прогулы из трудовой?
22 октября 2019, 14:08, вопрос №2559517, Василий Куцытырю, п. Мозырь
1 ответ
Гражданское право
Могу ли я не возвращать деньги покупателю б/у техники, если он утверждает, что она не работает?
Могу ли я не возвращать деньги покупателю б/у техники? Добрый день, Продал на авито человеку процессор б/у без чеков, без гарантии (которую дают в магазине), так как он довольно старый. В объявлении написал гарантия на момент покупки. При сделке документов и различных росписей не составляли, просто отдал в руки и забрал деньги. Перед продажей отдал на тестирование в сервисный центр. Отдали и сказали, что полностью рабочий. В сервисный центр этот обращаюсь часто, никогда проблем не возникало. Вечером покупатель мне набирает и говорит, что я его обманул, проц не рабочий, просит вернуть деньги. После того, как я ему написал, что гарантия была на момент покупки в объявлении и мы договоров не составляли, деньги возвращать не буду. Начал угрожать правоохранительными органами. Кинул его везде в черный список. Вопрос заключается, возможно, вы поняли, в том, что я имею полное право не возвращать ему деньги, если он обратится в суд или куда-то еще? Он же мог заменить процессор или что-то еще с ним сделать. Спасибо за ответ.
11 ноября 2018, 12:14, вопрос №2163247, Алексей, г. Ставрополь
3 ответа
Дата обновления страницы 08.08.2016