8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Не является ли рискованной покупка дома, без выписки из него предыдущего жильца?

Покупаем квартиру.Продавец просит временно не выписывать бабушку из за того что у нее может потерятся московская пенсия.Нормально ли это???

, Виктория, г. Москва
Галина Гудкова
Галина Гудкова
Юрист, г. Москва

Это уж как вы с ним договоритесь. Можете пойти им на встречу, можете и отказаться. Если вас это не устраивает можете ставить вопрос о её выписке в суде. Суд её во всех случаях выпишет.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Предпринимательское право
Является ли нарушением покупка ИП земельного участка за наличный расчет?
Является ли нарушением покупка индивидуальным предпринимателем земельного участка за наличный расчет? Уважаемые юристы, здравствуйте. Указание Банка России от 20.06.2007 N 1843-У отменено Указанием Банка России от 16.10.2013 N 3076-У. Я - ИПБОЮЛ. Вид деятельности: покупка и продажа земельных участков. Упрощённая система с объектом налогообложения – доходы. Я купил земельный участок за наличный расчёт у простого физического лица - продавец был согласен только на наличные. Сейчас я хочу продать этот участок. Сумма от продажи поступит на мой счёт ИП, и с этой суммы я заплачу налог – 6% от всей суммы. Является ли нарушением то, что я купил участок за наличный расчёт? Если - «да», то какое может быть наказание? С уважением, Александр.
, вопрос №2202726, Александр, г. Челябинск
3 ответа
Авторские и смежные права
Является ли попытка покупки вебинара в складчину преступлением?
Подруга хотела поучаствовать в вебинаре, но цена оказалась высокой. Предложила нескольким людям приобрести вебинар в складчину, но желающих не нашлось и до покупки дело не дошло. Но автор вебинара был поставлен в известность и теперь шлет письма с угрозами об уголовном преследовании, требует сообщить почтовый адрес для получения повестки. Вопросы: 1) является ли ПОПЫТКА покупки вебинара в складчину нарушением авторских прав (т.е.по сути только обсуждение ее, т.к. покупка не состоялась)? 2) имеет ли значение стоимость курса - порядка 20 тыс.руб и то, что приобрести его собирались для собственного обучения, а не для продажи? 3) какие должны быть действия подруги - нужно ли ей отвечать на письма с угрозами, сообщать какие-то сведения о себе?
, вопрос №2008012, Людмила, г. Тюмень
1 ответ
Недвижимость
Являюсь ли я собственником дома, если на момент продажи и покупки была несовершеннолетней?
Являюсь ли я собственником дома если на момент продажи и покупки квартиры я и брат были не совершеннолетними.
, вопрос №1913463, Ольга, г. Тихорецк
1 ответ
Жилищное право
Является ли ухудшением жилищных условий выписка из квартиры родителей большего метража?
Здравствуйте! Является ли ухудшением жилищных условий выписка из квартиры родителей большего метража (70 кв.м.), где я не являюсь собственником и и не владею долей в ней и прописка в МОЮ СОБСТВЕННУЮ квартиру, но меньшего метража (30 кв.м.)?
, вопрос №1205939, Андрей, г. Рязань
1 ответ
Недвижимость
Не опасно ли совершать покупку дома,если он находится на з/у,который не в собственности?
добрый вечер хотим купить дом он находится в собственности а прилегающая к нему земля не в собственности.не опасно ли совершать покупку, не окажется ли потом что земля вообще не принадлежит дому.
, вопрос №966572, светлана, г. Краснотурьинск
1 ответ