8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

За задолженность по кредитам звонят и угрожают

Добрый день.Моя история такова:Я брала планшет в банке ОТП. Четыре месяца проплатила,к сожалению,остальные платежки я не смогла оплачивать.На данный момент сижу в декретном,но мне звонят и угрожают.Дошло до того,что на детскую карточку через сбербанк присылают смски с угрозами. У меня двое детей,воспитываю их одна и помощи ждать не от кого.Как поступить в такой ситуации? помогите пожалуйста.

20 февраля 2016, 09:31, Кристина, г. Саратов
Азизбек Юсупов
Азизбек Юсупов
Юрист, г. Москва

Договоритесь с банком об изменении сумм и графика платежей. Главное не отказываться платить совсем, а то потом придется с коллекторам разбираться

20 февраля 2016, 10:12
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Имеют ли они право звонить и угрожать?
Каждый месяц квитанции за электричество приходят в конце месяца. Каждый месяц, после 10 числа (последний день оплаты за электричество), начинают звонить с АО "Энергосбыт Плюс" и требовать оплату, угрожая отключить электричество. Объясняешь им, что квитанции ещё нет, они о слушать не хотят. Платите и всё тут. Имеют ли они право требовать оплату без квитанции? Имеют ли они право звонить и угрожать? Задолженности по оплате за электричество нет. Платим каждый месяц при получении квитанции, но после 10 числа, т.к. квитанции приносят после 20 числа.
29 мая, 19:39, вопрос №3047170, Нина, г. Иваново
1 ответ
Взыскание задолженности
Просрочке 3 дня, звонят и угрожают коллекторами
Добрый вечер, извините за беспокойство. Первый платеж за весь год, вынуждены просрочить один кредит. Просрочке 3 дня, звонят и угрожают коллекторами. Имеют ли право? Объясняла что нет дохода, из-за вируса закрыли работу. А я нахожусь беременна и очень сильно переживаю. Так как они сильно давят. А мне негде найти Деньги. Сумма кредита 2855р. Звонят второй раз за неделю
21 апреля 2020, 16:35, вопрос №2750835, Анастасия, г. Казань
1 ответ
Взыскание задолженности
Можно ли подать в суд на коллекторов, которые звонят и угрожают матери должницы?
Добрый день. У моей сестры просрочка по кредиту. Ей звонит банк и коллекторы, она не берет трубку. И теперь коллекторы звонят и угрожают моей маме,и даже приезжали домой. Мама с сестрой живут отдельно,в разных городах. Подскажите,как быть, чтобы маме не названивали каждые пол часа и не угрожали, можно ли подать на них в суд?
19 ноября 2015, 17:33, вопрос №1045714, Анна, г. Красноярск
2 ответа
Взыскание задолженности
Что делать если звонят и угрожают что готовится выезд из-за задолжности по кредиту
Здравствуйте,у меня есть кредиты в нескольких банках,в связи с понижением заработной платы сейчас производить оплату я не в состоянии ,звонят и угрожают что готовится выезд что в данной ситуации делать?и имеется жилье в собственности- единственное оформленное на меня могул ли банк или суд отобрать у меня его?хотя жилье не был залогом кредита.и еще говорят что будет каждый второй и на работе и на улице знать что у меня долги ,как реагировать?и имеют ли они на это право?
23 марта 2014, 07:24, вопрос №404306, Екатерина,
1 ответ
Взыскание задолженности
Коллекторы звонят на работу, имеют ли они право звонить и угрожать, что с этим делать?
Добрый вечер! У меня такая проблема: мне коллекторы звонят на работу по поводу задолженности перед банком и угрожают проверкой. Подскажите, пожалуйста, имеют ли коллекторы право звонить мне на работу? И что делать с их звонками?
05 февраля 2014, 15:11, вопрос №358855, денис, г. Пермь
2 ответа
Дата обновления страницы 09.08.2016