8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Какой вид договора я могу оформить, чтоб покупатель оборудования закупал материал только у меня?

Я ИП . Произвожу оборудование и продукцию на данном оборудовании. Продажа оборудования происходит комплектом( оборудование, материалы, обучение работе). Какой вид договора я могу оформить? Нужно чтобы покупатель оборудования закупал материал только у меня (я предоставляю ему самые низкие льготные цены), на произведенной им продукции стоял мой логотип и название ( я обеспечиваю рекламное и информационное содействие, так же обеспечиваю консультационное и методическое сопровождение процесса производства). Цены, по которым в дальнейшем реализуется произведенная им продукция и материалы,указываются мной и не могут быть изменены без моего согласия. Спасибо.

, Олег, г. Челябинск
Владимир Полянский
Владимир Полянский
Юрист, г. Челябинск

Здравствуйте Олег.Думаю что у ВАС два варианта работы 1) Вы заключаете два договора один поставки и второй обучения.Условия поставки и обучения в том числе и цены прописываете в договорах.В этом случае цену на произведённую продукцию ВЫ диктовать не сможете.2) Вы заключаете договор коммерческой концессии.В данном случае фактически ВЫ получите филиал своей фирмы.

Владимир.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Земельное право
Какой вид договора нужно оформить, чтобы осуществить данную регистрацию в ЕГРН?
Земельный участок не имеет связи с общественной дорогой. Межевание проведено. Достигнуто соглашение с соседним участком (отмежеван) о возмездном договоре на пользование инфраструктурой (на проезд). Хотим зарегистрировать его в ЕГРН для "легализации" доступа с одной стороны, но без установления сервитута (обременения) с другой стороны. Какой вид договора нужно оформить, чтобы осуществить данную регистрацию в ЕГРН?
, вопрос №2974164, Анна, г. Москва
1 ответ
400 ₽
Вопрос решен
Международное право
Какой вид договора соответствует указанным намерениям?
Уважаемые юристы. Наша компания обсуждает перспективы сотрудничества с ЗАРУБЕЖНОЙ компанией. Предмет намерений следующий: Мы являемся поставщиком медицинской техники. Договариваемся о том, что зарубежная компания-партнер будет искать покупателей (как среди частных, так и среди госкомпаний) на поставляемое нами оборудования в различных странах. В случае заключения контракта на поставку, компания-партнер получает свою комиссию. Вопросы: 1. Какой вид договора соответствует нашим намерениям? 2. Какая может быть договорная структура у такой сделки? 2. Как я понимаю, одним из значимых моментов в договоре является определение юрисдикции. Какие еще значимые принципиальные моменты следует иметь ввиду (помимо чисто коммерческих условий)?
, вопрос №2713572, Максим, г. Санкт-Петербург
3 ответа
Договорное право
Какой договор заключить,если исполнитель собирает оборудование из материалов заказчика и из своих?
Исполнитель собирает оборудование частично из материалов заказчика и частично из своих материалов. Какой вид договора в этом соучае уместен - договор подряда на производство и поставку, указав пункт о том, что сборка в том числе из материалов заказчика или договор на обработку давальческих материалов?
, вопрос №1849618, михаил, г. Москва
2 ответа
Договорное право
Какой вид договора и сопроводительную документацию оформить?
Здравствуйте! мы открываем новый вид деятельности: производство и реализация входных порталов для дилерских центров завода. Актуален вопрос о том, какую документацию мы должны оформлять своему покупателю, в частности, какой вид договора целесообразно заключать в данном случае: договор купли-продажи не подходит, т.к. это не разовая реализация, а с периодичностью 2-3 раза в месяц. Договор поставки тоже не очень подходит, т.к. каждый покупатель приобретет изделие у нас только по одному разу (максимум 3 раза, если у него несколько дилерских центров в городе).Кроме того, мы будем не только продавать готовое изделие, но и осуществлять подготовку территории к установке портала (бетонирование), осуществление самого монтажа (установка портала) и доставку организуем тоже мы. Вообще под ключ! Помогите, пожалуйста, разрешить вопрос с перечнем документов,которые мы должны предоставить в данном случае нашему покупателю (дилер-центру). По бухгалтерским документам: представляем счет, товарную накладную (на реализацию изделия) и акт выполненных работ (на монтаж и установку портала)? Счет -фактуры нет (мы -на УСН). Если доставка за наш счет, но силами стороннего перевозчика, то тогда какие дополнительные документы мы должны предоставить нашему покупателю? Спасибо!
, вопрос №1199986, Елена, г. Тольятти
1 ответ
300 ₽
Вопрос решен
Все
Вопрос по экспорту оборудования в Ирак. Какой вид договора заключить
Здравствуйте. У нас вопрос по экспорту оборудования в Ирак Какой вид договора заключить на данную сделку и как будет учитываться у нас НДС? Наша компания в рамках нашей деятельности продает топливную присадку. Иностранная компания в Ираке просит нас закупить лабораторное оборудование в России и экспортировать в Ирак. Можем мы оформить от нашей компании контракт на поставку лабораторного оборудования и подтвердить 0% НДС. Будет ли данная сделка законна и не возникнет вопросов с подтверждение ндс в налоговой. Либо нам надо заключать с иностранной компанией агентский договор. По которому иностранная компания просит нашу компанию закупить для них оборудование за вознаграждение. Тогда должны мы выставлять документы с 0% ндс и потом подтверждать его в налоговой? Заранее спасибо.
, вопрос №946512, Татьяна, г. Владимир
7 ответов