8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Уволен по соглашению сторон, выплатят ли мне квартальные?

уволен в середине месяца мне выплатили зарплату за две недели и отпускные.Вопрос в том всё ли мне выплатили,ещё у нас начисляют квартальную премию так вот я отработал половину квартала.

19 февраля 2016, 05:32, Вадим, г. Барнаул
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов
Юрист, г. Самара

Здравствуйте!

Квартальную премию начисляют и выплачивают по итогам работы за квартал.

так вот я отработал половину квартала.
19 февраля 2016, 05:35
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Трудовое право
Если уволена по соглашению сторон, надо ли передавать дела?
Добрый вечер! я работала в школе заместителем директора по административно - хозяйственной работе. 29 января пришлось уйти по соглашению сторон. Осталась в школе работать учителем. Если уволена по соглашению сторон, надо ли передавать дела? инвентаризация проводится или нет. На тот момент не кому было передавать. Инвентаризация в школе последняя проводилась в 201 году. Какие мои права?
31 марта, 17:04, вопрос №3019360, Наталья, г. Екатеринбург
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Трудовое право
1 ст 77 (по соглашению сторон.) Допустимо ли мое увольнение по соглашению сторон только на основании данного
Добрый день!. В трудовом договоре (подписан со стороны работника и работодателя ранее) предусмотрен пункт "Работодатель вправе расторгнуть настоящий трудовой договор, письменно предупредив Работника о таком расторжении за один месяц при условии выплаты в пользу Работника денежной выплаты в размере заработной платы работника за 3 месяца." В настоящее время в мой адрес поступило уведомление о расторжении трудового договора в соответствии с настоящим пунктом и ссылкой на ч. 1 ст 77 (по соглашению сторон.) Допустимо ли мое увольнение по соглашению сторон только на основании данного пункта трудового договора и письменного уведомления со стороны работодателя если я на текущий момент не согласен на увольнение по соглашению сторон.
02 декабря 2020, 19:26, вопрос №2926365, Екатерина, г. Москва
6 ответов
Защита прав работников
И если увольняться по соглашению сторон, есть ли установленная норма компенсации?
Здравствуйте! Работаю по срочному трудовому договору, на работе начали сокращать штат в связи с завершением основного договора с заказчиком, но не соблюдают процедуру сокращения, а заставляют писать заявление "по собственному". Я являюсь матерью-одиночкой и внесена в список на увольнение. Есть ли закон, защищающий мои права перед работодателем? И если увольняться по соглашению сторон, есть ли установленная норма компенсации?
03 июня 2020, 10:11, вопрос №2791149, Екатерина, г. Омск
2 ответа
Трудовое право
Могут ли по соглашению сторон выплатить оклады?
Уведомление о сокращении рабочего времени. Пришло уведомление о сокращении рабочего времени в апреле. С 09.06. По 09.12 20 часовая рабочая неделя, вместо 40 часовой. При моем отказе перехода на неполный рабочий день, какие варианты развития событий? Могут ли по соглашению сторон выплатить оклады?
06 мая 2020, 09:51, вопрос №2764356, ирина, г. Москва
1 ответ
Налоговое право
Увольнение по соглашению сторон, облагается ли налогом выплата компенсации при увольнении?
Добрый день. В феврале 2013 года я была уволена по соглашению сторон, в соглашении была прописана сумма к получению (3 среднемесячных заработка), однако я получила деньги при увольнении за вычетом подоходного налога. Знаю, что в НК произошли изменения и, согласно ст. 217, суммы, выплачиваемые при увольнении, не облагаются налогом в ряде случаев. Вопрос: при выплате мне денежной компенсации в размере 3 среднемесячных заработков при увольнении по соглашению сторон, имел ли право работодатель облагать их налогом? Спасибо.
23 мая 2013, 12:13, вопрос №86792, Светлана Золотарева, г. Магадан
1 ответ
Дата обновления страницы 15.08.2016