8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как действовать при краже документов и печати фирмы?

Мой партнер по бизнесу и соучредитель скрывает документы фирмы, печать и доступ к р\с. Ресурсы фирмы - базы данных по клиентам и наработки менеджеров проданы другой фирме с присвоением всей суммы партнером. Как начать действовать и куда обращаться? Заявления в полицию поданы - постановление об отказе в уголовном деле, нет состава.

18 февраля 2016, 17:37, Маргарита, г. Санкт-Петербург
Илья Казаков
Илья Казаков
Юрист, г. Калининград
9.9 рейтинг

Добрый день, Маргарита.

Он директор? продажа как то письменно подтверждается?

19 февраля 2016, 07:58
0
0
0
0
Маргарита
Маргарита
Клиент, г. Санкт-Петербург

партнер-ген.директор, но трудовой договор не заключался, и.о. При сделке меня, естественно, не было, поэтому факт передачи денег не подтвердить. Только если самих клиентов опросить,что теперь они - клиенты другой компании.

22 февраля 2016, 11:12
партнер-ген.директор, но трудовой договор не заключался, и.о. При сделке меня, естественно, не было, поэтому факт передачи денег не подтвердить. Только если самих клиентов опросить, что теперь они — клиенты другой компании.
Маргарита

А доказательства какие то, что это все на вашей организации было? строка в балансе? договор приобретения? он по договору продал?

22 февраля 2016, 11:27
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Открыла их 7 штук И счета в 3 х банках Все документы и печати с картами у неё, и я не могу с ней связаться Из нологовой приходят письма о фирмах
Знакомая предложила подработку, открыть фирмуы ООО с предлогом что их можно будет утилизировать. Открыла их 7 штук И счета в 3 х банках Все документы и печати с картами у неё, и я не могу с ней связаться Из нологовой приходят письма о фирмах Сейчас счета все закрыты Не знаю что и делать
13 марта, 05:17, вопрос №3006662, Наталья, г. Иркутск
1 ответ
489 ₽
Вопрос решен
Все
Претензия к бывшему генеральному директору на предмет возврата учред. Документов и печатей общества
Добрый день! Я был генеральным директором общества с 15.01.2018 года по 27.06.2018, после меня с 28.06.2018 по 18.07.2020 следующий ген. дир и далее еще с 19.07.2018 генеральный директор по сей день. Так вот сейчас действующий генеральный директор подал иск на предмет не передачи учредительных документов, печатей, бух. балансов, договоров и материалов по претензионным делам. Честно говоря, я был как и все директора номинальный в группе компаний, у директоров ни когда не было этих документов и печатей. На сколько правомочна претензия ко мне, если после меня был еще один генеральный директор. И какая преследуется цель.
03 июля 2020, 19:21, вопрос №2813616, Олеся Гаврилова, г. Москва
1 ответ
Гражданское право
Как сменить председателя правления ГСК, если прежний не отдает документы и печать?
Добрый день! Несколько лет назад собранием ГСК был избран председатель. Но через год все поняли, что председатель злоупотребляет своим положением (не платит налоги, платежи, прасваивает себе взносы). Было созвано собрание на котором был избран другой председатель. Но старый председатель не признает этого и держит у себя все учредительные документы и печать а значит мы не можем поменять председателя и зарегистрировать нового председателя в ИФНС. Что нам делать? Заяаление в прокуратуру и полицию подавали они отказывают возбуждать уголовное дело. В суд пошли-судья просит предоставить список всех участников, а список должен быть прошит и скреплен печатью ГСК (что соответственно не возможно так как печать у старого председателя).
05 декабря 2017, 18:38, вопрос №1835851, Александра, г. Москва
1 ответ
Гражданское право
Кража документов и денег
Как правильно составить заявление о краже документов и денег? Обнаружил пропажу документов(паспорт,пенсионное,страховой полис,лицензия на оружие) и денег в сумме 28500руб. Занимаюсь ремонтом квартир. Все выше перечисленное находилось во внутреннем кармане куртки,карман застегнут на молнию.Вещи висели в отдельной комнате где ремонт не ведется. В этот день, в этой же квартире работала бригада по натяжным потолкам(2 человека). Имена и фамилии известны. Это было вчера. Сегодня пришел представитель фирмы, которому я должен был отдать деньги за потолки. Полез в карман и вот. Карман был расстегнут, чего я никогда не допускаю, там хранятся таблетки без которых, я не выхожу из дома. Сразу не пошел в полицию,засомневался,может дома выложил. Смутило то, что в кармане брюк было порядка 5-6 тысяч, а в другом кармане куртки кредитные карты всё это на месте. Дома естественно ничего не нашел. Завтра пойду в полицию, хотелось бы быть подготовленным, так-как живу на свете давно и знаю, что меня ждет.
26 апреля 2014, 18:16, вопрос №437267, игорь, г. Кировск
1 ответ
Дата обновления страницы 12.08.2016