8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

После продажи квартиры в ней остались вещи, забрать могу только через месяц, как это оговорить в договоре или акте передачи?

после продажи квартиры в ней остались вещи, забрать могу только через месяц, как это оговорить в договоре или акте передачи?

, Игорь, г. Ноябрьск
Лада Колковская
Лада Колковская
Юрист,

после продажи квартиры в ней остались вещи, забрать могу только через месяц, как это оговорить в договоре или акте передачи?

Договор с таким пунктом составить в произвольной форме, перечислив в нем вещи оставленные и указав сроки и условия когда их заберете, а потом кинуть любому юристу сайта Правовед в чат, попросив ее проверить. Или заказать любому юристу Правоведа, по вашему же выбору, то же в чат. Но составление и проверка документов это РАБОТА ПЛАТНАЯ, Цену узнавайте у выбранного юриста

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Банкротство
Позднее случайно выясняется, что после продажи квартиры (спустя 3-4 месяца) продавец взял крупный кредит и не платит по нему
Добрый день! Была совершена сделка купли-продажи квартиры. На момент перерегистрации права у продавца не было долгов. Позднее случайно выясняется, что после продажи квартиры (спустя 3-4 месяца) продавец взял крупный кредит и не платит по нему. В случае, если продавец будет признавать себя банкротом, тогда могут ли кредиторы оспорить сделку с квартирой, даже если кредитный договор оформлялся позднее продажи квартиры?
, вопрос №3008925, Клиент, г. Москва
2 ответа
Недвижимость
Продажа квартиры, на которую право собственности оформлено на двоих
Добрый день. Суть вопроса в следующем: имеется недвижимость, а именно 2-х комнатная квартира. Квартира была куплена в 1999 году (на руках свидетельство о собственности), собственница на момент приобретения данной квартиры была замужем. В 2001 году собственница подарила 1/2 долю квартиры своей несовершенно летней дочери (на руках договор дарения квартиры), законным представителем дочери в договоре выступал муж собственницы (на руках свидетельство о долевой собственности). Но в 2005 году муж собственницы умирает, так как он проживал в другой стране на момент своей смерти, свидетельство о смерти получить не представляется возможным. Внимание вопрос: возможно ли продажа квартиры, если на руках есть два свидетельства о собственности, договор дарения, акт приема-передачи квартиры? P.S. Все выше описанные люди являются гражданами другой страны, а собственность и все документы находятся в России. Так же на руках доверенность на право продажи данной квартиры.
, вопрос №2740142, Максим, г. Кострома
3 ответа
Договорное право
Что главнее договор или акт передачи ключей. Как нужно оплачивать?
здравствуйте. Договор найма квартиры был заключен 1 июля. А акт передачи ключей и денег был подписан 20 августа. До этого ни кто там не жил. Хозяева сейчас требуют платить деньги как по договору 10 числа. кто прав? если мы прожили там только формальна 2 неделе
, вопрос №2503952, Валерия, г. Москва
2 ответа
Налоговое право
Получение оставшегося налогового вычета после продажи квартиры и уплаты подоходного налога
1,5 года назад была куплена квартира, в этом году планируется продажа до истечения 5 лет. После продажи квартиры и уплаты подоходного налога с продажи могу ли я получить остаток своего налогового вычета? (осталась часть от расходов на квартиру и вычет с процентов)
, вопрос №2117772, Ирина, г. Новосибирск
1 ответ
Договорное право
Что выступает гарантией перечисления материнского капитала после продажи квартиры?
Что выступает гарантией перечисления материнского капитала после продажи квартиры ?Как можно оговорить в договоре купли-продажи?
, вопрос №1624379, Елена, г. Кострома
3 ответа