8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Хочу 50% от алиментов переводить на счет дочери до ее совершеннолетия, есть ли такая практика?

Здравствуйте, хочу 50% от алиментов переводить на счет дочери до ее совершенолетия. Есть ли практика удовлетворения таких исков в суде. Т.к моя сумма алиментов в два раза превышает прожиточный минимум, а родители в равной степени должеы содержать ребенка.

    iрешение1
    .jpg
    решение2
    .jpg
17 февраля 2016, 17:15, Алексей, г. Красноярск
Руслан Григорьев
Руслан Григорьев
Юрист, г. Рыбинск

Здравствуйте! Я почему то не вижу само решение. Жалоба подается в вышестоящий суд.

18 февраля 2016, 11:37
0
0
0
0
Алексей
Алексей
Клиент, г. Красноярск

Здравствуйте, решение я только что получил и отправляю вам. Хочу обратить внимание, что на ее содержании еще находится сын - 13 лет, на которого она не получает алименты, а за период с 2013 года она купила автомобиль, квартиру, оплачивает обучение в Вузе, имея зарплату в 2012 году 6000 руб. и еще она оказывается имеет возможность на свой счет откладывать сбережения!

22 февраля 2016, 09:20

Здравствуйте! Смысл решения суда сводится к тому, что каждая сторона должна доказать те обстоятельства на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений. Ответчик доказал свои обстоятельства, а истец нет.

22 февраля 2016, 09:27
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Могу ли я перечислять алименты через почтовое отделение с пометкой алименты на сберкнижку дочери, и будут ли они учтены как алименты?
Я платил алименты официально через организацию, сейчас работаю на себя, не знаю л/сч. для перечисления алиментов, есть л/сч. сберкнижки дочери. Могу ли я перечислять алименты через почтовое отделение с пометкой алименты на сберкнижку дочери, и будут ли они учтены как алименты?
02 августа, 06:44, вопрос №3076145, Александр, г. Волгоград
3 ответа
Гражданское право
Есть ли такая практика у судов?
Здравствуйте! Я оспариваю кадастровую стоимость торгового здания в Московском областном суде. Юрист с которым мы работали переехал в другую страну и с ним нет связи. По делу была проведена судебная оценочная экспертиза, результат нас не устроил и была назначена судом вторая судебная экспертиза по которой было вынесено решение. Мы оплатили вторую экспертизу, а за первую экспертизу эксперт, который ее считал просит с нас взыскать за нее деньги, хотя во второй экспертизе сказано, что первая экспертиза посчитана с нарушением законодательства. Что мне делать взыщут ли с нас за первую экспертизу денежные средства? Есть ли такая практика у судов? Не хочется платить за две экспертизы.
23 июля, 09:11, вопрос №3072487, Сергей, г. Москва
6 ответов
Гражданское право
И есть ли такая практика "перенаправить" целевой договор, то есть другая организация перекупает меня себе по целевому
Добрый вечер! Обучаюсь в ординатуре по целевому направлению. Получаю стипендию региональную ежемесячно. Если по окончанию ординатуры я захочу расторгнуть договор, я обязана выплатить лишь меры поддержки? И есть ли такая практика «перенаправить» целевой договор, то есть другая организация перекупает меня себе по целевому
24 мая, 16:17, вопрос №3044730, валерия, г. Москва
1 ответ
Административное право
Если за административное нарушение дали штраф допустим 5000 рублей, могу ли я попросить судью заменить его на арест и вообще была ли такая практика
Если за административное нарушение дали штраф допустим 5000 рублей, могу ли я попросить судью заменить его на арест и вообще была ли такая практика.
22 апреля 2020, 16:39, вопрос №2752024, Дмитрий, г. Барнаул
3 ответа
Алименты
Возможно ли отказаться от алиментов на старшую дочь?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я нахожусь в разводе уже около 2-х лет, у меня двое детей одному ребёнку 17 лет, второму 2 годика, старший ребёнок живёт не со мной, а с бывшим мужем, я ей регулярно помогаю оплачиваю соцкарту, лечу зубы, одеваю,она часто приезжает на каникулы, бывший муж хочет отказаться от алиментов на старшую дочь, возможно ли это есть ли такая практика, старшая дочь прописана у меня спасибо за помощь !
01 февраля 2016, 20:47, вопрос №1124972, Мила, г. Устюжна
1 ответ
Дата обновления страницы 17.08.2016