8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Комисование из армии при болях при движении частей тела

Здравствуйте. Комисуют ли мня с такими диагнозами?болит шея при повороте головы ,наклонах,закидывание головы назад.Болит грудной отдел позвоночника,бывает при вдохе начинает болеть,колоть в области сердца.

    TLne9N7pBiQ
    .jpg
    mIyZZDg4fpg
    .jpg
17 февраля 2016, 12:28, Александр, г. Москва
Артур Сиразиев
Артур Сиразиев
Юрист, г. Уфа

Добрый день! Согласно пункту «в» статьи 66 Расписания заболеваний, с этим будете годны. Комиссоваться с остеохондрозом достаточно проблематично.

18 февраля 2016, 06:36
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Побои
В течении 3 недель в затылочной части были головные боли, которые я воспринимала как погодные перемены
Такая ситуация: 22 февраля случилась потасовка между парнями нашей и другой компании, когда я подошла разнять и увести своих парней, девушка из их компании вцепилась мне в волосы, выбрала их и нанесла в разные части тела побои. Именно по синякам, возникшим в данной потасовке я не брала пед.заключение. В течении 3 недель в затылочной части были головные боли, которые я воспринимала как погодные перемены. На работе сотрудники мне указали на облысение затылочной части, где я всё это время чувствовала боль. Могу ли я написать заявление и привлечь к ответственности лицо, нанёсшее мне побои по истечении данного времени и компенсировать затратное лечение по восстановлению волос . Фото прилагаю
16 марта, 17:50, вопрос №3009346, Елена, г. Москва
1 ответ
Уголовное право
Если 14 летний школьник на улице показывает половых органов нижний часть тела куда его отправляют - результаты поиска
Если 14 летний школьник на улице показывает половых органов нижний часть тела куда его отправляют - результаты поиска Краткое содержание:
30 ноября 2020, 08:16, вопрос №2923726, Олег, г. Новосибирск
1 ответ
Жилищное право
Улучшение жилищных условий семье с ребенком-инвалидом с парализованной нижней частью тела
Здравствуйте,у нас в семье ребёнок инвалид(нижняя часть тела парализована),семья состоит из 4-х человек,имеем ли мы право на улучшение жилищных условий?В собственности ни у меня,ни у мужа жилья нет.Двое сыновей и муж прописаны в квартире свекрови (18кв.м.).На данный момент жилье снимаем т.к. проживать где прописан ребёнок инвалид не можем.Я приписана в доме который достался по наследству от отца,но он находится за 150 км от города и находиться в непригодном для проживания состоянии,у мужа тоже в деревне дом который достался от бабушки в аварийном состоянии.Есть ли шанс получить жильё?
02 марта 2019, 10:38, вопрос №2278512, Наталья, г. Липецк
2 ответа
Защита прав призывников
Что делать, если не берут в армию из-за инородного тела в лучезапястном правой руки?
Добрый вечер, не берут в армию из-за инородного тела в лучезапястном правой руки, гоняют по больницам с актами, сказали сначала, что если сниму пластину, то возьмут, если нет, то выдадут военный билет. Сегодня ещё один акт был собран, но врач меня не слышал о моих жалобах, и написал, что "жалоб нет", в ответ был услышал на вопрос "почему вы не прописали о моих жалобах", что в армии всё пройдёт всему научат... Что делать в таких ситуациях ? К кому обратиться?
22 ноября 2017, 17:57, вопрос №1821623, Влад, г. Москва
1 ответ
Право собственности
Пересмотр договора ипотеки, если часть тела кредита (30%) была погашена вторым заемщиком
В 2005 году был заключен договор ипотеки. в договоре были указаны 2 заемщика (не заемщик и созаемщик). В договоре указано, что квартира приобретается в собственность только одного заемщика. Часть тела кредита (30%) была погашена вторым заемщиком- не собственником . Имеет ли право этот заемщик на часть квартиры? Ипотека погашена досрочно. Имеет ли право второй заемщик через суд потребовать компенсации этих денежных средств?
16 февраля 2016, 11:57, вопрос №1146033, Мария, г. Екатеринбург
1 ответ
Дата обновления страницы 18.08.2016