8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Фирма ликвидируется, что делать с остатками кислот, внесенных в таблицы I и II списка IV перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров?

Действия с остатками кислот,внесенных в таблицы I и II списка IV перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 1998 г. N 681

17 февраля 2016, 12:21, Виктор, г. Ульяновск
Андрей Догадин
Андрей Догадин
Юрист, г. Москва

Обратитесь с письменным запросом в ФСКН, разъясните в нём ситуацию, оттправьте его заказным письмом с уведомлением на всякий случай. Что бы не придумали лишнего. Как официально ответят так и делайте.

17 февраля 2016, 20:56
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Наркотики
По 228ст уточнение
Здравствуйте! Несколько вопросов уточняющих есть. Не знаю, бесплатно ответите или нет... 1. Уточните, пожалуйста, а то не совсем ясно толкование ст.228 укрф. Если лицо хранит без цели сбыта вещество, а также если есть сбыт этого вещества. То какое будет наказание к нему применяться? Правильно понимаю, что для вынесения наказанаия данное вещество сначала классифицирует к какому списку оно принадлежит по "Постановление Правительства РФ от 30 июня 1998 г. N 681 "Об утверждении перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)".? Или же не будут смотерть никакие списки и будет какая-то мера наказания? Хоть там уксус 80% сбывал вагонами. 2. Если все же будут смотреть к какому именно списку принадлежит вещество, которое сбывалось или хранилось, то какие меры назакания предусмотрены за сбыт и хранение: "Список психотропных веществ, оборот которых в Российской Федерации ограничен и в отношении которых допускается исключение некоторых мер контроля в соответствии с законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации (список III)", "Список прекурсоров, оборот которых в Российской Федерации ограничен и в отношении которых устанавливаются меры контроля в соответствии с законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации (список IV), а именно "Таблица II прекурсоров, оборот которых в Российской Федерации ограничен и в отношении которых устанавливаются общие меры контроля" и "Таблица III прекурсоров, оборот которых в Российской Федерации ограничен и в отношении которых допускается исключение некоторых мер контроля".
08 октября 2020, 07:25, вопрос №2880650, Александр, г. Москва
11 ответов
Наркотики
Какое наказание грозит человеку за хранение веществ из списка III?
Здравствуйте. Какое наказание светит человеку за хранение веществ из Списка III Перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации?
31 октября 2019, 13:23, вопрос №2571404, Антон, г. Санкт-Петербург
1 ответ
1600 ₽
Вопрос решен
Административное право
Прекурсоры наркотических веществ
19 декабря 2018 года наша организация была проверена управлением по борьбе с наркотиками на предмет наличия на производстве прекурсоров наркотического вещества, а именно метилметакрилата, входящего в список 4 таблица 2 перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, в результате проверки было выявлено наличие таковых. Был составлен протокол об административном правонарушении по КоАП ч.2 ст. 6.16.В протоколе не было отражен вес прекурсоров, не было произведено взвешивание и массовая доля прекурсоров содержащихся в специальных растворах. Суд ознакомившись с протоколом и выявив его недостатки не стал рассматривать дело и вернул его должностному лицу, составившему протокол. Сегодня, т.е. 07.02.2019 это должностное лицо, видимо устранив недостатки допущенные при составлении протокола позвонило директору организации с предложение повторно посетить управление и подписать вновь составленный протокол. насколько правомочно это действие и как нам вести себя в данном случае?
07 февраля 2019, 11:22, вопрос №2252301, Григорий, г. Новосибирск
24 ответа
Наркотики
Привлекут ли к ответственности за хранение и употребление эфедрина?
Добрый день! Я занимаюсь бодибилдингом и недавно узнал о таком веществе как эфедрин(используется для сжигания жира). Я поискал о нем информацию в интернете и оказалось что он входит в четвертый список перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров. Привлекут ли меня к ответственности за его хранение и употребление?
25 ноября 2018, 11:44, вопрос №2178125, Вадим, г. Альметьевск
2 ответа
289 ₽
Вопрос решен
Таможенное право
Ввоз психотропного лекарства в Россию из Киргизии для личных нужд
Здравствуйте! Гражданину Киргизии выписано лекарство, входящее в Список III перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации (клоназепам), необходимое во время поездки в Россию. Есть копия рецепта и справка от врача. Требуется ли таможенное декларирование данного препарата и прохождение границы через красный коридор, если перемещение происходит внутри Таможенного союза?
02 июля 2017, 12:16, вопрос №1684479, Павел,
4 ответа
Дата обновления страницы 18.08.2016