8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Список документов для подачи заявления в суд при наличии долга в 1 млн. руб.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ.

МЕНЯ ЗОВУТ ДМИТРИЙ Я ИНВАЛИД 1 ГРУППЫ, ОБЩИЙ ДОЛГ ПРИМЕРНО 1 МИЛЛИОН РУБЛЕЙ. ИНТЕРЕСУЕТ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ В СУД.

17 февраля 2016, 09:10, Дмитрий,
Елена Каторжевская
Елена Каторжевская
Юрист, г. Москва

здравствуйте,

ИНТЕРЕСУЕТ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ В СУД.

уточните, пожалуйста, заявление о чем?

с уважением,

Елена

01 марта 2016, 17:28
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Земельное право
В феврале 2019 года он связался со мной, попросил узнать у знакомых не хотели бы они приобрести земельный участок за 1 млн рублей
Добрый день! По прописке не проживаю, по месту прописки проживает моя родная совершенно-летняя Сестра. Позвонила в 9 вечера в истерике (слезах) и просит срочно приехать. Говорит двое неизвестных мужчин бьют сильно в дверь и просят открыть чтобы поговорить. Представились сотрудниками ОБЭП. Ни звания, ни должности, ни фамилии не предоставили. Ни сказали к кому пришли, ни спросили проживает кто здесь Показали документы в дверной глазок, в котором ничего не видно. Я направился к сестре по месту прописки. Сотрудники подняли шум на весь подъезд, колотили в дверь примерно час. По прибытию выяснилось что они хотели меня опросить. Я работал с 2017 по январь 2019 года у ИП Ярема О.В. В феврале 2019 года он связался со мной, попросил узнать у знакомых не хотели бы они приобрести земельный участок за 1 млн рублей. На что я ответил что сделка интересная и я хочу приобрести его сам. Собрал денег через родственников, взял на себя кредит в размере 200 тыс рублей и мы оформили сделку купли продажи в МФЦ. Сделка прошла успешно и мне на руки передали пакет документов где уже я являюсь собственников, арестов, залогов и обременений нет. Сегодня сотрудники ОБЭП мне сказали что в декабре 2019 года было написано заявление от некоего кражданина, о том что Ярема О.В. под расписку в 2018 году в залог той самой недвижимости которую я у него приобрёл, занял 86 тыс долларов США (о чем я узнал только сегодня). И не отдаёт и теперь скрывается, а недвижимость переоформление на меня. Дело гуляет от прокуратуры до ОБЭПа уже год, и сейчас снова возобновлено. Меня пригласили для дачи показаний в отдел ОБЭП. Забыл указать что на меня и Ярему О.В. Подали Иск налоговая о признании сделки не действительной, так как выяснилось что на момент сделки у него были налоговые долги на 3 млн рублей (о чем я тоже не знал). Первую инстанцию я выиграл, налоговая подала аппеляцию. Подскажите законны ли действия сотрудниковОБЭП (я сам понимаю что нет) и что вообще можно предпринять в данной ситуации?
28 декабря 2020, 20:39, вопрос №2950991, Роман, г. Краснодар
1 ответ
Автомобильное право
Здравствуйте, купил машину с ограничением рег действия владелец составили ДКП был в суде не давно и ему сказали что долг 1 млн рублей что делать хотим авто на себя сделать
Ограничение рег действия Здравствуйте,купил машину с ограничением рег действия владелец составили ДКП был в суде не давно и ему сказали что долг 1 млн рублей что делать хотим авто на себя сделать.
06 августа 2020, 08:54, вопрос №2836917, Сергей, г. Москва
1 ответ
Взыскание задолженности
Можно ли требовать взыскание с ООО долга за 2013 год, который превышает 1 миллион рублей?
У Общества имеются долги, которые возникли до 2013 г. и превышают 1 млн. рублей. В 2013 г. в Общество вступил новый участник был подписан договор (между участниками Общества), согласно которому участники гарантируют, что обязательства Общества по действующим договорам не превышают 1 млн. рублей. Сейчас у Общества дела наладились. Вопрос заключается в том, можно ли (и на основании чего) с Общества требовать долги, возникшие до 2013 г. и превышающие 1 млн. рублей?
24 марта 2017, 10:21, вопрос №1583754, Екатерина, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Банкротство
Как правильно указывать сумму требований кредитора при подаче заявления в суд о признании меня банкротом? Насколько свежей она должна быть? Если на день подачи заявления суд, то как ее рассчитать?
Здравствуйте, я - физическое лицо, не являюсь индивидуальным предпринимателем. Имею задолженности по целому ряду кредитов более чем на миллион рублей. Собираюсь обратиться в Арбитражный суд с заявлением о признании меня банкротом. Возникла проблема при составлении указанного заявления. Я должен указать список моих кредиторов и размер их требований. Если я правильно понимаю, размер требований должен быть указан на день подачи заявления в суд. Проблема в том, что ежедневно сумма требований изменяется в связи с начислением различных штрафов, неустоек и пеней. Более того, информация по ряду кредиторов о размере их требований у меня месячной и более давности. Вопрос: как правильно указывать сумму требований кредитора при подаче заявления в суд? Насколько свежей она должна быть? Если на день подачи заявления суд, то как ее рассчитать?
31 июля 2016, 21:24, вопрос №1331715, Андрей, г. Ростов-на-Дону
3 ответа
Алименты
Что делать, если долг по алиментам уже более 1 млн рублей?
Добрый день!Моей дочери исполнилось 22 года. Она студентка университета. Ее отец должен ей по алиментам больше 1 млн. руб. Сейчас на сайте прочитала, что делопроизводство закрыто по ст. 46, ч.1, п.4. У него арестованная за долги 1-комн. кв-ра (была 2-х комн., но приставы не успели арестовать ее, потому что она не была приватизирована, а они очень плохо работают. Он в течение 2-х месяцев продавал ее). Будет ли идти долг по алиментам, пока она учится этот год, или снова надо писать заявление на алименты (или на возобновление алиментов). Я уже писала жалобу на плохую работу приставов в Москву, но мне пришел ответ, что сначала надо написать старшему приставу, потом по повышающей лестнице и т.д. В квартире он не живет, пускает квартирантов. Пожалуйста, подскажите, какие действия надо произвести, чтобы был хоть какой-нибудь полезный результат для моего ребенка (его дочери). Заранее благодарна вам за ответ. Валентиа
23 ноября 2015, 08:11, вопрос №1048740, Валентина, г. Уфа
1 ответ
Дата обновления страницы 19.08.2016