8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Какова примерно сумма госпошлины при дарении доли квартиры (40%) после снятия обременения супруге?

какова примерно сумма госпошлины при дарении доли квартиры (40%) после снятия обременения супруге?

, Рустам, г. Казань
Андрей Буров
Андрей Буров
Юрист, г. Москва

2000 рублей оплатит одаряемый за регистрация права общей долевой собственности. Если Вы что то имеете иное ввиду то уточняйте вопрос

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Право собственности
Как сделать детей собственниками после снятия обременения с квартиры?
Добрый день. Квартира была купленна в ипотеку,после рождения второго ребёнка воспользовались мат.капиталом ( что обязало нас выделить долю детям после снятия обременения с квартиры). через некоторое время погасили весь кредит и сняли обременение пошли делать детей собственниками а они просят ещё документ от нотариуса. Пошли к нотариусу а она говорит что этот документ стоит 7000 рублей.ответьте,неужели что бы сделать ещё кого то собственником МОЕЙ СОБСТВЕННОЙ квартиры Я должна выложить такую сумму.я нахожусь в декрете муж работает один
, вопрос №2123269, Юлия, г. Ухта
1 ответ
Право собственности
Оформление долей после снятия обременения с жилого помещения
Добрый день! Мы использовали материнский капитал для частичного погашения ипотеки. В «Обязательстве» сказано: Обязуюсь оформить имеющееся жилое помещение в общую собственность мою, моего супруга (супруги) и моих детей с определением размера долей по соглашению в течение 6 месяцев после снятия обременения с жилого помещения. Обременение снято. Если не выполнить этот пункт «Обязательства» какие будут последствия?
, вопрос №2072327, Алексей, г. Березники
1 ответ
Право собственности
Как выделить доли по обязательству после снятия обременения?
Добрый день. У нас квартира приобретенная в ипотеку с привлечением средств материнского капитала, соответственно у нас есть обязательство о выделении долей после снятия обременения. Сейчас мы думаем о продаже данной квартиры и приобретении новой. Вопрос: Можем ли мы не выделяя доли в этой квартире выделить доли сразу в новой квартире?
, вопрос №1910141, Елена, г. Самара
2 ответа
Право собственности
Каков размер госпошлины, за выделение доли ребенку в квартире, после снятия обременения?
каков размер госпошлины за выделение доли ребенку после снятия обременения с квартиры. погасили ипотеку, отдали дои на снятие обременения (был использован мат.капитал) и нам сказали, что сейчас подорожала госпошлина.
, вопрос №1353817, РИТА, г. Тюмень
2 ответа
Ипотека
Как не вводить супруга в долю квартиры, приобретенной по ипотеке, после снятия обременения
Здравствуйте!Помогите пож-та в таком вопросе:Собираюсь купить квартиру по ипотеке с использ.мат. капитала.Нахожусь в офиц.браке, но в ипотеке буду участвовать только я (от супруга будет нотар.согл. на передачу квартиры в залог банку до полного погашения ипотеки).Соответственно св-во на право собственности будет выдано только на меня, но по закону после снятия обременения, когда погасится ипотека, в долю должны будут введены все члены семьи.Скажите пож-та,есть ли какой-нибудь способ, чтобы мужа не вводить в долю, а только детей?Может от него можно нот.согласие от отказа своей доли или например чтобы он "подарил" свою долю детям или др.способ именно на этапе Покупки квартиры(например, может ли он сразу дать нотариальное согласие, где будет прописано, что после снятия обременения он отказывается от своей причитающейся доли в пользу детей)?
, вопрос №583333, Ольга, г. Владивосток
1 ответ