Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

832 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
832 юриста сейчас на сайте
  1. Интеллектуальная собственность
  2. Интернет и право

Меня обманули в соцсети Вконтакте при покупке прав на группу

Здравствуйте! Меня обманули, можно сказать , обокрали , я оказалась в роли жертвы. Поддалась внушению. Через соц. Сеть (вконтакте) я лишилась 7.000 рублей. Да, я добровольно перечислила свои деньги на определныый аккаунт, я доверилась этому человеку , у нас была некая сделка, по которой она должна была передать мне группу , а я ей деньги. Все свершилось, но я передумала и предложила перепродать группу(т.е вернуть мои деньги) она согласилась , через день- два я узнаю , эту девушку взломали, соответсвенно взломали группу ,мне показалась сранным то, что она должна была продать группу и вернуть мне деньги , как через день я узнаю что её взламывают. Я надеюсь, что этот человек вернет мне мои деньги , Надежда только на вас, поддержка мне ничего не ответила , сказали , чт эт моя вина. У меня столько мыслей было , насчёт суицида и прочих вещей , когда всем было до потолка. Я узнала, что если подать в суд на мошенника ( этот человек настоящий , не фейк) то он будет обязан возмести ущерб как минимум от 300 тысяч рублей . Я из Уфы, она ближе к Москве , пожалуйста помогите мне !!!!

31 Января 2016, 01:16, вопрос №1122250 Лиана, г. Салават
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 7

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Колковская Лада Фаридовна
    Колковская Лада
    Юрист
    • 21852ответа
    • 6473отзыва
    Поддалась внушению. Через соц. Сеть (вконтакте) я лишилась 7.000 рублей. Да, я добровольно перечислила свои деньги на определныый аккаунт, я доверилась этому человеку, у нас была некая сделка, по которой она должна была передать мне группу, а я ей деньги.
    Лиана

    если вы попали на интнрнет мошенников, то напишите заявление в полицию в управление К, приложите к нему скрины вашей переписки и чек о пересылке денег( квитанцию).

    01 Февраля 2016, 21:41
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats