8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

В договоре поставки и товарной накладной проставлена наша печать, но подпись не наша

договор поставки и товарная накладная, проставлена наша печать, но подпись не наша. оспорим в суде или нет?

04 января 2016, 17:24, алексей, г. Ростов-на-Дону
Андрей Валерьевич Кустов
Андрей Валерьевич Кустов
Юрист,

Здравствуйте! Уважаемый Алексей, если Вы не расписывались в договоре поставки и товарной накладной, а также не расписывалось другое иное лицо, действовавшее от имени организации/ ИП по доверенности, то смело признавайте договор поставки недействительным.

04 января 2016, 18:09
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Сергей Вишневский
Сергей Вишневский
Юрист, г. Краснодар
Договор поставки и товарная накладная, проставлена наша печать, но подпись не наша. Оспорим в суде или нет договор поставки и товарная накладная, проставлена наша печать, но подпись не наша. оспорим в суде или нет?
алексей

Добрый день, основным реквизитом договора является подпись, а не печать. В суде нужно будет проводить почерковедческую экспертизу, но самой подписи может быть недостаточно для эксперта, поэтому тут 50 на 50

05 января 2016, 16:25
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Тендеры, контрактная система в сфере закупок
Какие должны быть наши действия?
Подскажите пожалуйста, имеем ли мы право расторгнуть контракт. В июле 2020 подписан контракт на поставку дверей до 30.11.2020г, в рамках договора поставлено и установлено 13 дверей из 70, но не по нашей вине. Объект строится и заказчик постоянно что то меняет, на сегодняшний момент стройка заморожена. Они прислали доп соглашение о продлении срока действия договора до конца 2021г, но нас это не устраивает. Цены выросли в два раза., за установленные двери оплаты не поступало. Имеем ли право не подписывать доп.соглашение? Какие должны быть наши действия?
10 февраля, 11:15, вопрос №2981776, Олеся, г. Оренбург
3 ответа
589 ₽
Вопрос решен
Все
Пытаюсь купить оптом продукты на кредитные средства, но банк отказывается проводить платежку
Я взял в кредит 300 000 руб. для закупки муки. Когда попытался оплатить муку, банк потребовал у меня договор поставки и счет. Я им всё предоставил. Но банк прочитав договор поставки отказал. Там был указан такой пункт. 3.3. Расчёты за поставленный товар между сторонами производятся платежными поручениями путем перечисления безналичных денежных средств с расчётного счёта Покупателя на расчётный счёт Поставщика, либо путём передачи наличных денежных средств в кассу Поставщика в срок не более чем 10 календарных дней со дня принятия Товара и подписания Товарной накладной. Банк потребовал у меня товарную накладную, но его естественно у меня не было. Поставщик продает мне по принципу «деньги вперед», но в договоре указывает фактически «под реализацию». Когда я связался с поставщиком, они мне ответили, что кредитные средства можно использовать только при реализации, иначе это нарушение какого-то закона. Прошу помочь. Я ведь от других поставщиков, например, купил другие продукты, но эти поставщики не хотят менять этот пункт. Они ответили так: «Мы не можем ничего сделать, по кредиту нельзя продавать без реализации!» Может у них юрист неопытный? Подскажите, пожалуйста, как мне поступить.
25 ноября 2020, 11:04, вопрос №2920027, Юрий, г. Якутск
13 ответов
Арбитраж
Как подать ходатайство в суд о снижении размера взыскиваемого штрафа?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как написать хадотайство в Арбитражный суд на снижение штрафа. Пришло оредиление о принятие искового заявления о нарушение авторских прав.В материалах дела присутствует товарный чек с нашей печатью,но подпись не наша название товара не совпадает с названием бренда,а так же товар которого у нас нет в продаже.Представители компании утверждают что есть видеозапись покупки.Сумма иска 50т.р.+госпошлина2т.р.
09 ноября 2018, 16:03, вопрос №2161903, Динис, г. Нефтекамск
1 ответ
Договорное право
Как можно привлечь к ответственности, ИП передал инструмент на сумму 64400, деньги не получил?
доверенными лицами ип был составлен договор от ип с печатью, но подписью не ип, в котором говориться , что через два месяца деньги перечислят, по прошествии двух месяцев связь с тем лицом , с которым я общался потерялась. подал в суд на ип, он утверждает, что ничего об этом не знал, ничего не подписывал, и вообще лежал в больнице справку предоставил, судья назначила экспертизу, которая покажет, что подпись не его, и все его издержки по его юр. услугам и экспертизе лягут на меня, о местонахождении доверенных лиц он ничего не знает, и не говорит, как можно привлечь его к ответственности?
07 июня 2016, 17:51, вопрос №1277808, николай, г. Москва
10 ответов
Арбитраж
Как действовать,если транспортная компания прислала чужую накладную?
Здравствуйте, у нас проблема с транспортной компанией Деловые Линии. У нас есть личный кабинет и счет в т/к мы пополняем авансом, откуда потом списываются средства за доставки. Месяц назад нам пришла чужая накладная в которой мы указаны отправителем и плательщиком, т.е. по факту мы не осуществляли данную отправку, то ли ошибка оператора, то ли кто-то посторонний отправил от нашего имени и за наш счет. В отправочной накладной стоит какая-то "левая" подпись, не нашего водителя. Деловые Линии отказываются возвращать списанные с нашего счета средства, считают, что грузополучатель принял груз, отправленный представителем нашей организации и правовые основания для изменения отправителя и плательщика по данной накладной отсутствуют. Просим помощи специалиста.
08 сентября 2015, 09:55, вопрос №968760, Альберт, г. Санкт-Петербург
4 ответа
Дата обновления страницы 29.12.2016