8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Будет ли теперь в расчет входить денежная сумма за неиспользованный отпуск?

При увольнении попросили написать заявление на увольнение по семейным причинам и то, что отпуск без содержания.Будет ли теперь в расчет входить денежная сумма за неиспользованный отпуск?

, Виктория, г. Киров
Татьяна Желихажева
Татьяна Желихажева
Юрист, г. Нальчик

Здравствуйте Виктория! Вы хотели сказать, что заставляли идти в отпуск без содержания? Если в последний год Вы не отгуляли ежегодный оплачиваемый отпуск, Вам обязательно при увольнении должны выплатить компенсацию,

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав работников
Полагается ли мне какая-то компенсация за неиспользованный отпуск?
Добрый день! Подскажите, как решить ситуацию. Я была принята на работу учителем-логопедом в детский сад в апреле 2017, соответсвенно, в отпуск не уходила, поскольку на период отпускных я ещё не проработала пол года. Так я работаю вот уже май 2018. Полагается ли мне какая-то компенсация за неиспользованный отпуск? Официально, отпуск должен быть 56 календарных дней. И в какой форме мне спросить у заведующей? Полагаю, что она даже не собирается поднимать вопрос о том, что я работаю уже 14 месяцев подряд.
, вопрос №1991001, Лилия, г. Москва
1 ответ
Трудовое право
Могу ли я потребовать компенсацию денежную за неиспользованный отпуск?
Здравствуйте, написал заявление на увольнение по собственному 14 числа, 25 числа уехал на другую работу в другой регион за 4000 км и устроился от 25(предыдущий работодатель попросил помочь по телефону с закрытием месяца, я помог), по истечении 2 недель я узнаю, что меня не уволили и директор говорит приедешь я тебя уволю по статье, законно ли это? и могу ли я потребовать компенсацию денежную за неиспользованный отпуск? расчёта мне тоже не дали, сказали нужно отчитаться, но обходных листов у нас нет и не было никогда. Как поступить в этой ситуации?
, вопрос №1282718, Александр,
3 ответа
Защита прав работников
Денежная компенсация неиспользованного отпуска
Здравствуйте. Прошу помощь в вопросе касаемого денежной компенсации неиспользованного отпуска. В праве ли я требовать этой компенсации с работодателя, если я устроился работать на предприятие по официальному трудовому договору на испытательный срок в должности инженер-конструктор с 4го ноября 2013 года, после чего в январе 2014 года был составлен новый трудовой договор о полноценной работе на претендуемой должности, последний раз был в отпуске с 1 октября по 14 октября 2015 года. Но 13 ноября текущего года написал заявление на увольнение по собственному желанию с 14 дневной отработкой. Правомерно ли будет моё требование о выплате компенсации, поскольку в новом рабочем году я отпуск не использовался? Или отчёт рабочего года начинается с даты подписания нового договора от января 2014 года? Заранее Спасибо.
, вопрос №1045742, Дмитрий, г. Москва
2 ответа
Защита прав работников
Денежная компенсация за неиспользованные отпуска
Добрый день! Вопрос задаю повторно, просто не верится что тут нет достаточно квалифицированных юристов, которым несложно было бы ответить на такой вопрос безкорыстно, тем самым сделать очередное доброе дело... Вот собственно вопрос: -Есть ли какие-нибудь ограничения по количеству неиспользованных отпусков подлежащих денежной компенсации при увольнении или увольнении в порядке перевода? В частности, вопрос касается перевода всех сотрудников из ЗАО в ООО, с последующим банкротством первого. Какие существуют пути решения этого вопроса работодателем и какие будут имется права у работника на все имеющиеся месяцы неиспользованных отпусков? Еще раз Спасибо!
, вопрос №419377, Сергей, г. Стерлитамак
1 ответ
Гражданское право
Расчет взыскиваемой денежной суммы к исковому заявлению
Подано исковое заявление в суд о возмещении вреда,согласно ст.1064 ч.1 ГПК РФ,ст.35 Конституции РФ.Также подано исковое заявление о возмещении морального вреда,согласно ст.151 ГПК РФ.Но не был предоставлен к исковому заявлению о возмещении вреда расчет взыскиваемой денежной суммы,подписанный исцом,с копиями для ответчиков,согласно ст.132 абз.8 ГПК РФ.Соотвественно исковые заявления были возвращены исцу.Пожайлуста,если есть возможность опубликуйте образец расчета взыскиваемой денежной суммы к исковому заявлению,касаемый материального вреда.
, вопрос №219584, Татьяна, г. Тюмень
1 ответ