8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Куда обратиться, если вместо горячей воды идет холодная?

Здравствуйте!

В нашем доме очень редко можно наблюдать такое явление, как подача горячей воды установленной температуры. Вместо этого из крана с горячей водой идёт вода комнатной температуры. Реально горячая вода идёт редко. Все жалобы УК игнорирует или советует спускать воду. В предыдущий месяц, последовав совету управляющей компании спускать воду мне пришлось оплатить по квитанции 26 кубов "горячей" воды и это только за месяц! Куда можно обратиться и как возможно решить данную проблему.

, Татьяна, с. Лямбирь
Анна Сухарева
Анна Сухарева
Юрист, г. Иркутск

Здравствуйте. Рекомендую письменно обратиться в орган жилищного надзора в Вашем регионе. Подобные вопросы входят в компетенцию указанного органа.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Земельное право
И возможно ли это если водопровод проложен 50 лет назад и никак не обслуживался?
Добрый день! В наследство от отца по завещанию получила земельный участок, Ижс (земли населённых пунктов). На участке находилась колонка общего пользования при прохождении процедуры межевания колику вынесли на границу участка. Мы решили обойти ее забором, чтобы все могли пользоваться. При планировке участка наткнулись на старый колодец, он был завален камнями и листами железа. Мы подумали, что он бесхозный, но чтобы это проверить вызвали сотрудников Водоканала. Затем наш участок начало стремительно затапливать, оказалось, что из колодца выходит труба и идёт к соседним четырём домам. Воду сотрудники Водоканала не перекрывали, чтоб люди без воды не сидели, а мой участок сильно пострадал. Трубам больше 50 лет и их никто не обслуживал. Сколько мой папа там жил никто этот колодец и трубу не ремонтировал. По словам сотрудников Водоканала трубы очень старые и могут начать протекать в любом месте. Мой участок всего 13 соток из-за этой трубы я не могу использовать его по назначению. В июне начинаем строить дом, хотели построить баню и посадить плодородные деревья, но из-за этой трубы не можем. Так как надо отступать пять метров от трубы и колодца. Водопровод ни у кого на балансе не стоит, обременения на моём участке нет (Данные из вписки ЕГРН) обратилась в администрацию и в ГУП «Леноблводоканал» пока ничего не отвечают. Путей обхода моего участка много. Трубы все равно нужно менять, как мне добиться переноса водопровода с моего участка? И возможно ли это если водопровод проложен 50 лет назад и никак не обслуживался?
, вопрос №3041718, нина, г. Москва
Исполнительное производство
Как мне вернуть деньги и куда обратиться?
Здравствуйте, у меня исполнительное производство по кредиту. Я не против так оплатить. Но по одному и тому же делу по кредиту с карты сняли деньги приставы и мир суд. Я излишне оплатила. Как мне вернуть деньги и куда обратиться?
, вопрос №3042314, Найыс, г. Москва
Социальное обеспечение
Если да, то куда Стариковой следует обратиться с жалобой?
Орган пенсионного обеспечения отказал Стариковой в установлении 8 лет стажа по свидетельским показаниям, мотивируя отказ тем, что оба свидетеля являются ее родственниками. Муж Стариковой работал вместе с ней на одном предприятии 6 лет, перешёл на другую работу за 2 года до её увольнения. Сестра Стариковой вместе с ней не работала, но жила в тот период совместно с ней и поэтому хорошо знала место её работы. Правилен ли отказ и его аргументы? Есть ли смысл обжаловать данное решение пенсионного органа? Если да, то куда Стариковой следует обратиться с жалобой?
, вопрос №3042619, Даниил Костин, г. Салават
Недвижимость
Согласно закону, сколько они могут не давать горячую воду и что делать?
Здравствуйте. В студобщежитии отключили горячую воду 20 мая и включат только 6 июля. Согласно закону, сколько они могут не давать горячую воду и что делать?
, вопрос №3042803, юлия, г. Иркутск
Тендеры и закупки
Что делать участнику, куда жаловаться?
Участник конкурса обжалует в суд решение гос заказчика об одностороннем расторжении договора, а гос заказчик, в то же время, уже объявил новый конкурс на этот же объект. Что делать участнику, куда жаловаться? Если решения суда ещё нет.
, вопрос №3043192, Ольга, г. Курск
Дата обновления страницы 16.01.2017