8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

могут ли выселить

У меня более 10 кошек в квартире,квартира в собствнности,кошки зарегестрированы и привиты,с паспортами,антисанитарии у меня нет -уборка ежедневно с дез средствами,но одна соседка в примыкающей квартире докапалась что якобы запах через балкон заходит к ним,мы отношения не обостряем ,балкон у нас застеклен,и мы его не открываем когда они дома,приходила комиссия и дала мне срок навести порядок,внутрь квартиры не заходили.как мне подстраховаться чтоб ине больше не портили нервы.Мама инвалид 2 гр,приюта для животных в городе нет

30 июня 2012, 17:50, Альфия, г. Набережные Челны
Олег Феофанов
Олег Феофанов
Юрист, г. Одинцово
10 рейтинг

Добрый вечер, уточните пожалуйста от чего Вы хотите застраховаться? От обращений соседей?

30 июня 2012, 18:03
0
0
0
0
Альфия
Альфия
Клиент, г. Набережные Челны

Да чтобы меня больше не доставали.мне тоже не нравится когда они курят на балконе и дым идет к нам -я же ничего не говорю чтобы не обострять отношения.

30 июня 2012, 18:10

К сожалению, застраховаться от жалоб соседей Вы не сможете, поскольку они таким образом будут реализовывать свое прав на обращение за защитой своих нарушенных (или мнимо нарушенных) прав и запретить им этого никто не сможет. Единственно, что можно посоветовать в данной ситуации - это постараться найти с ними общий язык и возможно пойти на взаимные уступки.

30 июня 2012, 18:36
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Жилищное право
Могут ли выселить семью с маленьким ребенком, из съемной квартиры, в холодное время года?
Здравствуйте. Могут ли выселить семью с маленьким ребёнком из съемной квартиры в холодное время года? Договор подписывали с матерью хозяйки квартиры. Сама хозяйка живет в Москве. Договор до апреля. Могут ли нас выселить в ноябре?
22 сентября 2016, 05:51, вопрос №1384940, Юлия, г. Саратов
4 ответа
Договорное право
Могут ли выселить семью с маленьким ребёнком из съемной квартиры в холодное время года?
Здравствуйте. Могут ли выселить семью с маленьким ребёнком из съемной квартиры в холодное время года? Договор подписывали с матерью хозяйки квартиры. Сама хозяйка живет в Москве. Договор до апреля. Могут ли нас выселить в ноябре?
21 сентября 2016, 19:12, вопрос №1384727, Юлия, г. Саратов
1 ответ
Жилищное право
Могут ли выселить из-за долга по кварплате
Здравствуйте.Мне нужна помощь.Я покупал жильё,малосемейку,но по квадратным метрам собственником только стал сын ему 13 лет у меня сложилась задолженность по кварплате 74 тысячи.Сын живёт с матерью,никогда со мной не проживал,прописан я и сын.Я выплачиваю аллименты по 40%,плюс кварплату чуть больше месячной платы чтоб погасит долг.Однажды уже пытались обманным путём выселить не получилось.Сейчас вновь хотят выселить,могут ли выселить по суду 2 раз.Официально женат не был,сын записан на меня с рождения.Спасибо
02 ноября 2013, 07:25, вопрос №278170, Игорь, г. Набережные Челны
2 ответа
Жилищное право
Могут ли выселить
Могут ли выселить за 23000... - Саратовская область Могут ли выселить за 23000 долгов за коммунальные услуги, если квартира муниципальная и нет квартира съемщика только прописаны, то есть квартиросъемщик умер проплату сейчас провожу постоянно но за текущие месяца
06 февраля 2013, 11:45, вопрос №43205, Анастасия Семенова, г. Саратов
2 ответа
Недвижимость
Могут ли выселить с должниками?
Здравствуйте!помогите пожалуйста! У нас 4х комнатная муниципальная квартира квартирасъёмщик умер уже давно..прописанно 10 человек..в моей семье 5 человек а остальные 5 двоюродные сёстра с детьми малолетними..за квартиру не платиться уже большой промежуток времени.два с половиной года назад был суд и присудили совместную выплату моя семья готова оплатить свою часть долга а остальная половина платить не хочет.после суда мы платим за квартиру за 5х человек а остальные платить отказываются..накопилось 425 тыс.руб.из них 254 тыс.судебных..мы не готовы оплачивать проживание злостных не платильщиков..Вызывали нас судебные приставы мы готовы погасить полностью долг но если выпишут и выселят должников.долго нас приставы кормили завтраками о возможном решении и всё склоняется к тому что моя семья должна оплатить чужой долг,хоть они и родня мы их таковыми не считаем.потом пристав сказал что они не могут выселить с малолетними детьми.получается что если они будет грубо говоря рожать каждый год то можно прожить всю жизнь ни за что не платя.. Подскажи пожалуйста что нам делать и куда обращаться чтоб не повесили на нас не наши долги.все квитанции об уплате у нас есть.И могут ли выселить всех из квартиры(и тех кто платить свою часть)?
06 ноября 2012, 12:52, вопрос №24558, Людмила, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Дата обновления страницы 30.06.2012