8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могут ли выпустить гражданского мужа по апелляции?

Добрый день,Гражданского мужа посадили на три года общего режима по статье 228 ч 2, имеем общего годовалова ребенка, и от первого брака есть дочь,три года,мы подали на аппеляцию! до этого предоставляли характеристики от школы,соседей и сельсовета( там было указано что у нас есть ребенок). Характеристику с работы не дали,он работал не официально

Мне нужно собрать некоторые документы! Это То что Я и сын на еждевенние,и мама мужа тоже,она три месяца лежала в псих больнице,есть справка,в апреле выписали,есть справка о том что у гр.мужа язва желудна.есть справка о том что его возьмут на две работы,есть характеристика со второй работы то что он работал разнорабочим у них,есть справка с реаб.центра что его возьмут лечиться и есть место для него,так же с секции волейбола есть характеристика,и я плачу за квартиру 2600 а месячный доход только от детского пособия 3500 . Есть справки что мы с мамой в центре занетости не состоим.есть справка Что встал к наркологу.хочу узнать могут ли выпустить его? Условного было и не сидел

Показать полностью
, Яна, г. Новосибирск
Михаил Спиридонов
Михаил Спиридонов
Адвокат, г. Новосибирск

Уважаемая Яна!

1. Вопрос будет приговор отменен/изменен решит только суд. В свою очередь суд может как принять к сведению Ваши доводы, так и отвергнуть их однозначно здесь сказать нельзя. Преступление совершено в период испытательного срока по условному наказанию? Если в период испытательного срока, то наказание будет реальным, а не условным, т.к. преступление по ч. 2 ст. 228 УК РФ, является тяжким.

2. Перечень документов Вы собрали хороший, но и преступление вмененное Вашему мужу относиться к категории тяжких.

3. Оставьте указанные копии документов обязательно себе, они Вам могут понадобится для решения вопроса об УДО. Также данные документы могут понадобиться для решения в дальнейшем вопроса об изменении вида исправительного учреждения (возможности перевода из колонии общего режима в колонию поселения).

На Ваш вопрос отвечал адвокат Спиридонов Михаил Владимирович (г. Новосибирск)

0
0
0
0
Яна
Яна
Клиент, г. Новосибирск

Простите не было условного, нечаянно написала(

Яна
Яна
Клиент, г. Новосибирск

А через сколько можно писать на УДО? И как быть,условного не было,у него был спайс 1,3 .в колонию Поселения можно его? И так же он при этом может в новосибирске находится На поселении?

Похожие вопросы
486 ₽
Семейное право
Могу ли я одна съездить или по закону необходим муж тоже?
Я и мой жених граждане РФ, на данный момент проживаем в Грузии. Хотим зарегистрировать брак в Грузии соответственно. Я хочу в дальнейшем взять его фамилию, мне необходимо будет сменить документы в РФ. В связи с чем вопросы: 1. Необходимо ли мне делать перевод свидетельства о браке на русский у нотариуса? 2. Необходимо ли ставить какие-либо печати на свидетельстве? 3. Что мне нужно сделать со свидетельством о браке, пока я нахожусь в Грузии вообще? 4. Нужно ли как-то регистрировать документ в органах юстиции и МИД РФ, пока я нахожусь в Грузии? Или это можно сделать по приезде в РФ? Сколько займет времени? Есть ли какие-то сроки? 5. Я так понимаю, мне необходимо в течение 30 дней поменять фамилию? 6. Какой вообще алгоритм действий в РФ? Необходимо ли мне идти в ЗАГС и подавать заявление на смену фамилии согласно свидетельству о браке? 7. Могу ли я одна съездить или по закону необходим муж тоже? 8. Если будут какие-то проблемы, я могу же просто изменить фамилию на основании того, что я имею право на изменение фамилии просто по своему желанию?
, вопрос №4029282, Анастасия, г. Москва
Семейное право
Могу ли я обратиться с иском о восстановлении стены между комнатой и балконом?
Здравствуйте! Я являюсь собственником 1/2 доли в 2хкомнатной квартире. Вторая доля принадлежит сестре, она проживает с мужем, он не прописан. Они частично сделали ремонт ,который мне не нужен, а тем более то,что они объединили балкон с комнатой (снесли стену), ни с кем не согласовав. Могу ли я обратиться в суд с иском о выселении ее мужа? Могу ли я обратиться с иском о восстановлении стены между комнатой и балконом?
, вопрос №4027642, Сергей, г. Москва
Семейное право
Добрый вечер.У меня такая ситуация прожили с гражданским мужем 4 года.До рождения ребенка поднимал руки
Добрый вечер..У меня такая ситуация прожили с гражданским мужем 4 года.До рождения ребенка поднимал руки избивал.Сейчас родился ребенок уже пятый месяц .он грозит отобрать .хотя никогда за ним не ухаживал.и не брал на руки
, вопрос №4026964, Ольга, г. Москва
Пенсии и пособия
Здравствуйте.Я гражданский летчик.В Авиации 23 года общий стаж.для выхода на пенсию не хватает налета, могу ли
Здравствуйте.Я гражданский летчик.В Авиации 23 года общий стаж.для выхода на пенсию не хватает налета, могу ли я выйти на пенсию раньше срока,у меня проблемы со слухом,это является причиной выйти на пенсию раньше.
, вопрос №4026396, Юрий, г. Москва
Усыновление, опека и попечительство
Здравствуйте могу ли я внучку взять под опеку если с мужем живем в гражданском браке
Здравствуйте могу ли я внучку взять под опеку если с мужем живем в гражданском браке
, вопрос №4026432, Александра, г. Иркутск
Дата обновления страницы 24.02.2017