8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можно ли не оплачивать штраф за переход дороги на красный сигнал светофора?

Выписали штраф за переход дороги на красный сигнал светофора. ФИО писали по студеньческому, адрес сказал другой. Что будет если не оплатить штраф? И смогут ли они меня как нибудь найти?

, Михаил, г. Челябинск
G B
G B
Юрист, г. Пятигорск

Здравствуйте. КоАП РФ, Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания

часть 1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, -

влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы не уплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

В течении 60 дней, после вступления в законную силу (10 дней дается на обжалование) постановления по делу об административном правонарушении Вы обязаны оплатить штраф. А найдут Вас, или нет все будет зависеть от добросовестного выполнения своих обязанностей должностных лиц, которые будут заниматься исполнением постановления по делу об административном правонарушении.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Я потеряла чеки об оплате обучения, которые оплачивала наличными, можно ли получить копии?
Здравствуйте! Я потеряла чеки об оплате обучения, которые оплачивала наличными, можно ли получить копии?
, вопрос №4027186, Полина, г. Москва
Гражданское право
Счёт этот мне не нужен, пошёл в банк, закрыл счёт, ничего не оплачивал, там мне тоже сказали, что ничего не нужно оплачивать
Летом 2023 года, мне пришла СМС, что у меня какая-то задолженность в банке «Русский Стандарт», банком этим не пользуюсь и не пользовался, счёт открывал 2016 году, так и забыл про него. Позвонил на горячую линию, спросил, что это за задолженность такая, мне сказали за обслуживание счёта, но если закроете счёт, то задолженность аннулируется. Счёт этот мне не нужен, пошёл в банк, закрыл счёт, ничего не оплачивал, там мне тоже сказали, что ничего не нужно оплачивать. Ну и забыл про эту историю. Сегодня забираю извещение из почтового ящика, забрал письмо на почте. Письмо от Судебный участок мирового судьи города Москвы №296, судебный приказ, файл прилагаю. Посмотрел в базе судебных решений, по номеру вообще ничего не ищется, по фамилии только 2 дела, на других людей за 18 и 20 год. На госуслугах тоже ничего нет, никаких задолженностей и ФССП тоже ничего не показало. Что нужно делать?
, вопрос №4027100, Владислав, г. Москва
Автомобильное право
Стоял на красный сигнал светофора
Здравствуйте, Произошло ДТП. Стоял на красный сигнал светофора. Мне въехал а/м виновника в заднию часть. Каско в выплате отказало. Так как я не имею в.у. Но я являюсь собственником авто и страхователем. Как получить выплату
, вопрос №4025920, Дмитрий, г. Ангарск
Трудовое право
Здравствуйте, сколько календарных дней в год положен дополнительный не оплачиваемый отпуск как ветерану боевых действий
Здравствуйте, сколько календарных дней в год положен дополнительный не оплачиваемый отпуск как ветерану боевых действий.
, вопрос №4025365, Михаил, г. Москва
Дата обновления страницы 14.03.2017