8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как вернуть деньги за услуги юриста, которого уже уволили?

Добрый день! Подал апелляционную жалобу.10.09.15г. 11.09.15г она была как мне сказали и по документам отправлена. 02.10.15г прошение вступило в законную силу. Я у мирового судьи спросил про жалобу, но ничего им не поступало. Тот юрист который составлял жалобу сломал ногу и был на больничном. Я обратился к отвышестоящему руководству мне сказали что его уволили а по моей жалобе будут разбираться. Оказывается, как мне сказали, он отправил не по тому адресу, и посоветовали расторгнуть договор.я так и сделал его начальник завизировал и через 10 дней обратится к руководству . Через 10 дней я позвонил он на больничном. Через неделю дозвонился. На встречи мне предложили половину суммы я отказался начали торговаться меня не устроила торговля солидных людей я просто встал и ушёл. Как мне вернуть мои деньги и наказать неродивых тем более сумма небольшая, а я пенсионер и мне дорога каждая копеечка.

18 ноября 2015, 10:22, Владимир, г. Москва
Юрий Колковский
Юрий Колковский
Юрист, г. Екатеринбург
9.9 рейтинг
ило в законную силу. Я у мирового судьи спросил про жалобу, но ничего им не поступало. Тот юрист который составлял жалобу сломал ногу и был на больничном. Я обратился к отвышестоящему руководству мне сказали что его уволили а по моей жалобе будут разбираться. Оказывается, как мне сказали, он отправил не по тому адресу, и посоветовали расторгнуть договор.я так и сделал его начальник завизировал и через 10 дней обратится к руководству. Через 10 дней я позвонил он на больничном. Через неделю дозвонился. На встречи мне предложили половину суммы я отказался начали торговаться меня не устроила торговля солидных людей я просто встал и ушёл. Как мне вернуть мои деньги
Владимир

Владимир, если у Вас был заключен договор с этой юридической фирмой, есть приходный ордер на переданную им сумму, то Вы можете взыскать сумму по закону «О защите прав потребителей». Если же у Вас никаких подтверждающих Ваши отношения документов не имеется, то я бы рекомендовал соглашаться с предложением о передаче ее половины и больше никогда без документов ничего не делал.

19 ноября 2015, 17:29
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.