Консультируйтесь с юристом онлайн

308 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
308 юристов сейчас на сайте
  1. Недвижимость
  2. Жилищное право

Как привлечь соседа к ответственности за аморальный образ жизни и нарушение санитарных норм?

Год назад купила комнату в общежитии. Проживаю с сыном 8ми лет. Сосед по секции не дает спокойно жить. Постоянно водит не благополучных людей, ведет аморальный образ жизни, каждый свой выходной пьет, постоянно слушает громко музыку, когда спит пьяный в комнате то дверь в секции остается открытой а там наши личные вещи в том числе и дорогостоящая стиральная машина. Не соблюдает санитарные нормы, тоесть каждые два дня мне приходится буквально вылизывать всю грязь в общем с ним коридоре и ванной комнатой. Из его комнаты когда он ее открывает, запах идет как со свалки. Подскажите пожалуйста что можно сделать, ведь другие соседи с ним уже боролись, только не из за сан норм, а из за шума только ничего не помогло, участковые несколько раз приходили и все. А я хочу чтобы у нас был порядок, чтобы мой ребенок спокойно мог мыться не боясь подцепить какую нибудь заразу. Помогите пожалуйста.

04 Ноября 2015, 19:55, вопрос №1029561 Евгения, г. Ярославль
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Лада
    Колковская Лада
    Юрист
    • 21772ответа
    • 6491отзыв
    Подскажите пожалуйста что можно сделать, ведь другие соседи с ним уже боролись, только не из за сан норм, а из за шума только ничего не помогло, участковые несколько раз приходили и все. А я хочу чтобы у нас был порядок, чтобы мой ребенок спокойно мог мыться не боясь подцепить какую нибудь заразу.
    Евгения

    Евгения, первое, что вам необходимо сделать, это написать жалобу на имя коменданта общежития с требованием принять меры, для создания вам комфортного и безопасного проживания в этом общежитии. Если это не поможет, то следует обратиться к учасковому

    07 Ноября 2015, 09:50
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.