Консультируйтесь с юристом онлайн

420 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
420 юристов сейчас на сайте
  1. Автомобильное право
  2. Лишение водительских прав

Что делать, если муж был в алкогольном опьянении за рулем?

Здравствуйте, помогите пожалуйста, ехали с гостей я была за рулём , сзади муж с ребёнком , нас останавливают, я останавливаюсь , подходит инспектор говорит мужчина же был за рулём , я говорю нет я, он говорит что типо вы остановились далеко вы успели перепрыгнуть , но зачем нам это делать если у меня свои права есть , и муж пьяный, я бы не посадила его с ребёнком , статья 12.26. Как нам суд выиграть ?

04 Ноября 2015, 10:51, вопрос №1029079 Виктория, г. Магнитогорск
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Юрий
    Юрист, г. Екатеринбург
    Общаться в чате
    ехали с гостей я была за рулём, сзади муж с ребёнком, нас останавливают, я останавливаюсь, подходит инспектор говорит мужчина же был за рулём, я говорю нет я, он говорит что типо вы остановились далеко вы успели перепрыгнуть, но зачем нам это делать если у меня свои права есть, и муж пьяный, я бы не посадила его с ребёнком, статья 12.26. Как нам суд выиграть?
    Виктория

    Виктория, малоинформативно. При составлении протокола было ли Вами как свидетелем или мужем указано на то, что Вы сейчас сообщаете? Были ли использованы какие-то средства видеофиксации? Я бы рекомендовал с копией протокола обратиться к реальному юристу и просить его представлять интересы в суде. Дело серьезное, следует отмечать на то, что все сомнения должны толковаться в пользу лица, в отношении которого составлялся протокол, что сотрудник ГИББДД должен был совершить действия, позволяющие с достоверностью установить кто именно находился за рулем. Но все это просто слова, которые необходимо облечь в надлежащую форму. Идите не мешкая к юристу и просите помощи.

    07 Ноября 2015, 09:26
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.