Консультируйтесь с юристом онлайн

500 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
500 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Защита прав потребителей

Что можно потребовать от провайдера, подделавшего документы?

Здравствуйте! При расторжении договора об оказании услуг с компанией "Ростелеком" с меня потребовали оплату оборудования. Оборудование по договору было предоставлено в аренду. В августе 2014 года было написано заявление о передаче оборудования из аренды в рассрочку. Заявление написано не мной и подпись не моя. Скажите пожалуйста, что я могу просить в суде? Спасибо, за ответ.

02 Ноября 2015, 16:53, вопрос №1027289 Екатерина, г. Энгельс
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Юрий
    Юрист, г. Екатеринбург
    Общаться в чате
    При расторжении договора об оказании услуг с компанией «Ростелеком» с меня потребовали оплату оборудования. Оборудование по договору было предоставлено в аренду. В августе 2014 года было написано заявление о передаче оборудования из аренды в рассрочку. Заявление написано не мной и подпись не моя. Скажите пожалуйста, что я могу просить в суде?
    Екатерина

    Поскольку из текста вопроса неясно кто и чего хочет в части этого договора, предположу следующее: Если Вы уже обратились в суд — можете просить проведения графологической экспертизы и на основании ее выводов, просить удовлетворить Ваши исковые требования. Но разумеется все зависит от контекста Ваших пожеланий.

    04 Ноября 2015, 17:53
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.