8 499 938-65-20

Комельских Оксана

Юрист, г. Санкт-Петербург

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

  • 6Специализаций
  • 119Отзывов
О себе
Я опытный юрист-практик, общий юридический стаж составляет более 14 лет, юрпомощь юридическим и физическим лицам, успешная судебная практика.
Мое образование
Академия права и управления, факультет - Юриспруденция (Москва, Россия, 2003)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Специализируюсь в 6 категориях:
  • Гражданское право
  • Семейное право
  • Недвижимость
  • Трудовое право
  • Защита прав потребителей
  • Жилищное право
Опыт работы
Начальник юридического отдела - ОАО "Авто-А". 13 лет стажа
  • Ипотека
    Можно ли взять ипотеку, если у родственников плохая кредитная история
    Моя дочь хочет взять ипотеку, но у меня после выхода на пенсию и не оплаты вовремя кредитов, теперь плохая кредитная история. Банки соответственно при звонках и угрозах говорят, что она в течении 15 лет не сможет что-либо в банках брать. Правда ли это7
    11 марта 2015, 07:56, вопрос №757305, Лариса, г. Кемерово
    1 ответ
  • Взыскание задолженности
    Наказать банк
    если банк во время болезни такая как вегето сосудистая дистония астено невротический синдром, звонит, угрожает, ругается, зная с чем я лежу, что можно сделать? После звонка тахикардия, давление 200 на 140, перемещение в экстреннюю терапию?
    11 марта 2015, 07:54, вопрос №757302, Ксения, г. Москва
    8 ответов
  • Семейное право
    Внебрачный ребенок
    Как можно узнать записан ли мой муж в свидетельстве о рождении внебрачного ребенка отцом? Я его жена.
    05 марта 2015, 10:58, вопрос №751782, Оксана, г. Таштагол
    1 ответ
  • Алименты
    Как действовать дальше?
    Здравствуйте! Бывшему мужу присудили алименты на ребенка в размере 1/4 от ЗП и на меня в твердой денежной сумме. С момента подачи заявления (24 марта 2014г) прошло не мало времени, пройдя несколько десятков судов ,наконец в декабре получили исполнительные листы, передали приставу,но до сих пор результатов никаких. Говорят ждите. Бывший муж принципиально не платит, могу ли я привлечь его к уголовной ответственности и получить неустойку за каждый день просрочки, как гласит ст.115 РФ ? И как действовать дальше?
    05 марта 2015, 10:34, вопрос №751741, Светлана Александровна, г. Краснодар
    1 ответ
  • Все
    Вопрос о материальной ответственности
    Здравствйте. У меня такая ситуация. Мой руководитель решил уволиться и сказал что передает мне всю материальную ответственность. Я не имея понятия о том что это такое, подписала договор и накладную на внутренние перемещения объектов. Только потом я поняла что совершила ошибку и что на хочу брать на себя никакой материальной ответственности. ( инвентарь на сотни тысяч, а надбавка за это 500 рублей в месяц).единственное что я не подписала это документ где должна расписаться инвентаризационная комиссия. Я предупредила об этом и бухгалтера и руководителя, но не смотря на это руководитель забрал свою трудовую книжку и уволился. Дело повисло, принимать инвентарь я не хочу. Бухгалтер заставляет подписать этот документ. Я написала заявление о том что хочу расторгнуть договор. В трудовом договоре написано что я на обязана нести материальную ответственность. Бухгалтер говорит что если я не доведу дело до конца и не подпишу документ, то у меня будут проблемы. У меня такой вопрос,являюсь ли я мат ответственным лицом если я не подписала инвентаризационный документ три председатель комиссии не подписал тоже. Ваши прогнозы на то чем закончится эта история. И что мне делать?(((
    05 марта 2015, 10:41, вопрос №751755, баскаева Зарина, г. Владикавказ
    2 ответа
Дата обновления страницы 21.04.2017