8 499 938-65-20

Осташова Елена

Юрист

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
Не указано
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Не указано
Опыт работы
Не указано
  • Взыскание задолженности
    Если нет возможности платить за кредит
    здравствуйте,я хотела задать вопрос,у меня такая ситуация,в данный момент я безработная и нет возможности оплачивать кредит,что мне делать?
    05 февраля 2015, 07:15, вопрос №714307, Жанна, г. Омск
    4 ответа
  • Трудовое право
    Нет договора, нет трудовой, деньги не отдают
    Здравствуйте! Проработала у ИПшников 8 месяцев, трудовую у меня забрали, сказали, что нужна для оформления. Первые четыре месяца я подписывала документ о получении заработной платы, потом мне выдавали её просто на руки. В ходе работы есть несколько договоров подписанных моей рукой, так же заполненная кассовая книга с моими подписями и расшифровками и с подписями директора, копий этих документов у меня на руках нет, если сделаю копию кассовой книги, будет ли она иметь силу? Так же у меня остались ключи от офиса в торговом центре, будет ли это считаться так же доказательством моего трудоустройства? Аренда помещения была оформлена договором директором с администрацией торгового центра. Однако в этом договоре стоит фамилия "Небыков", хотя фамилия директора Быков, это наводит меня на сомнения. В чем, собственно, вопрос: договор мне не отдают, записи в трудовой не сделали, зарплату и компенсацию за неиспользованный отпуск тоже. Работодатель отказывается от факта моего трудоустройства у них. Что мне делать? Какие доказательства будут действенными? И куда обращаться? Имею ли я право требовать компенсацию за неиспользованный отпуск?
    05 февраля 2015, 06:41, вопрос №714264, Анна, г. Нижневартовск
    2 ответа
  • Уголовное право
    Шантаж и вымогательство
    Не знаем с женой, как быть. Ее сын занимался каким-то бизнесом, связанным с продажей мяса. Вероятно, его "подставили", забрав 2 млн (надеемся, рублей). Теперь те, кто думает, что он им должен эту сумму, шантажируют его бабушку (к-я прячет его, отвечая через дверь, что он тут не живет) и добрались до моей жены (мы живем отдельно): вчера была прямая угроза у нее в "Однаклассниках" откровенно бандитского содержания - мол, если через неделю сын ее денег не вернет, устроим вам всем (а также внучке, живущей в Москве) очень большие неприятности... В какой мере Закон может нам помочь? Что нам делать? Спасибо, если поможете.
    05 февраля 2015, 06:35, вопрос №714254, Андрей, г. Москва
    1 ответ
Дата обновления страницы 05.02.2015