8 499 938-65-20

Хафизов Марс

Юрист, г. Стерлитамак

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

  • 88Отзывов
О себе
Юрист в области уголовного и гражданского права.
Мое образование
Башкирский государственный университет, факультет - юридический (Стерлитамак, Россия, 2015)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Не указано
Опыт работы
Не указано
  • Уголовное право
    Клевета в совершении тяжкого преступления
    Жена моего брата сообщила в ПО о совершении мною преступления предусмотренного ст.228.1 ч.1 и ч.2 абз."а", а также что брат и я регулярно употребляем наркотические средства. Данное сообщение ничем не подкреплено, на учете у нарколога не состоим, к ответственности не привлекались. Брат добровольно сдал анализы в присутствии сотрудников полиции, результаты отрицательные по 4 группам наркотических веществ, я также собираюсь пройти экспертизу, просто живу не по месту подачи заявления. Как мне привлечь жену брата по 128.1 за клевету с обвинением в совершении тяжкого преступления? Будет ли достаточно результатов экспертизы и справки об отсутствии привлечения меня по наркотикам из полиции? Или мне теперь ждать когда оперативники разработают это дело? Сообщила она, потому что они разводятся по причине её алкоголизма и асоциального образа жизни, я помогаю с документами брату, видимо она так решила отомстить. Но мало приятного находится под следствием по такой статье.
    25 марта 2015, 18:16, вопрос №777111, Юлия Киреева, г. Саратов
    3 ответа
  • Взыскание задолженности
    Квартира за кредитные долги
    Здравствуйте.меня зовут Наталия.у моего брата кредитные долги.он живет и прописан в квартире родителей,где прописана я тоже.квартира приватизирована на родителей.ни я ни мой брат должник в приватизации не участвовали.НО!в моей собственности есть квартира,где живет и прописана моя дочь.Если будет суд над моим братом должником,суд имеет право забрать квартиру у моих родителей,ссылаясь на то,что в моей собственности(я сестра должника), имеется квартира?я за него не давала никакое поручительство.
    21 марта 2015, 18:50, вопрос №771467, Наталья николаевна, г. Волгоград
    4 ответа
  • Взыскание задолженности
    Незаконное снятие денег
    Добрый вечер, у меня такой вопрос - куда жаловаться на незаконное снятие средств со сберкнижки ( 29 тысяч рублей) приставами, за долг по свету в квартире проданной мной в 2006 году. Никаких уведомлений не получала, В Пермэнерго сказали, что долг с 2010 года
    17 марта 2015, 18:19, вопрос №766246, Наталья Борисовна, г. Пермь
    2 ответа
  • Уголовное право
    Обвинение в вымогательстве
    Добрый день,на меня подали заявление за мошенничество и угрозой ножом. Да я разговаривал с человеком он был должен около 20000 т.к брал в долг у моих двух друзей у одного 10 т.р и у другово.Я решил им помочь встретился с этим человеком все об говорил, при свидетелях написал расписку что я такой то такой то паспортные данные и прописка где работает,что он брал деньги в долг и такого-то числа их отдаст,время прошло я ему звонил,писал он не в какую не выходил на связь,решил его найти выцепил его в магазине начал спрашивать когда отдаст,но спрашивал повышенным голосом,т.к не хватало нервов.Потом я узнаю что он подал заявление о мошенничестве и угрозе ножем. Что мне делать
    17 марта 2015, 14:46, вопрос №765936, Дмитрий, г. Рыбинск
    2 ответа
  • Уголовное право
    Угон машины
    Добрый день. Подскажите пожалуйста , у меня сложная ситуация . У меня был автомобиль , он был не в исправности . Один мой знакомый по рекомендовал молодого человека ,который мог мне помочь в ремонте авто . Я созвонилась с этим человеком и договорилась о встречи . Он пришел к моему дому где стояла моя машина ,я вышла к нему и передала ключи авто для ремонта .и ушла домой . через пол часа я вышла на улицу , а машины около дома не было , и не было человека который мне ее дел . я ждала до утра , после чего узнала что данный молодой человек угнал мою машину(машина по документам авто на муж) и попал на ней в ДТП. Человек который угнал автомобиль , дает другие показания якобы он не один это сделал, а с человеком который мне порекомендовал мастера(того кто угнал авто) для того чтоб от тащить в ремонт др.авто . после того как они от тащили в ремонт др.авто они распили спиртные напитки . и он решил что машину нужно вернуть . после чего он поехал и попал в ДТП. но на самом деле он один был , и не кто не куда машины не оттаскивал . человек который мне порекомендовал мастера в это время находился дома с женой. у меня вопрос , кто должен понести наказания за угнаный автомобиль и ремонт авто ?
    17 марта 2015, 16:51, вопрос №766128, Мария, г. Саратов
    2 ответа
Дата обновления страницы 18.07.2017