8 499 938-65-20

Скобкин Иван

Юрист, г. Санкт-Петербург

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
Санкт-Петербургский университет МВД России, факультет - специальный (Санкт-Петербург, Россия, 2015)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Не указано
Опыт работы
Не указано
  • Уголовное право
    Ответственность за хранение травматического оружия без лицензии
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что мне грозит за ношение и хранение травматического оружия без лицензии? Заранее спасибо.
    27 декабря 2014, 12:03, вопрос №669778, Марат, г. Санкт-Петербург
    6 ответов
  • Уголовное право
    По статье 282
    Здравствуйте. Утром ко мне приехали сотрудники из отдела по борьбе с экстремизмом, забрали 2 компьютера и нетбук и увезли в отдел, туда же доставили моего брата для допроса в качестве подозреваемого и меня как свидетеля. Причиной послужило размещение моим братом в соц.сети ВКонтакте изображения, внесенного в список экстремистских материалов. Моего брата пытаются обвинить что он призывает к ненависти против лиц не русской национальности и умышленно размещает материалы. 1. Как доказать что нет умышленного действия в составе преступления? 2. Как ускорить возврат техники, материалов на эту тему на носителях нет. Спасибо.
    27 декабря 2014, 13:03, вопрос №669820, Евгений, г. Кемерово
    2 ответа
  • Уголовное право
    Сожитель вымогал кредитные деньги
    Здравствуйте! Мой сожитель два месяца назад заставил меня снять деньги с кредитки на покупку БУ автомобиля. В случае моего отказа - закатил скандал, угрожал и поднял на меня руку. Считается ли это вымогательством? Мы с ним расходимся и платить по "моему" кредиту он не собирается! Так же у меня на руках остается 6-ти месячный ребенок от него, отцовство "на бумажке" он не признал, т.е. в свидетельстве о рождении ребенка стоит прочерк в графе ОТЕЦ. И так как я остаюсь без алиментов, не хотелось бы еще платить за его кредит! Помогите пожалуйста советом как быть!
    27 декабря 2014, 14:16, вопрос №669874, Полина, г. Санкт-Петербург
    4 ответа
  • Уголовное право
    Кража в магазине самообслуживания
    Подруга совершала кражи в магазинах самообслуживания одной торговой сети но в разных торговых точках. В одной торговой точке ее задержали, она отдала 10000тыс директору торг. Точки. Что ей будет если узнают о других кражах? (она совершала кражи и в магазинах другой сети) (все кражи не более 1000р. ) Как узнать заведено ли уголовное дело о воровстве? Придет ли письмо по месту прописки? Какой срок давности подобных краж? Лиля Белова, Серпуховнет ответов
    27 декабря 2014, 12:13, вопрос №669785, Лиля, г. Серпухов
    2 ответа
Дата обновления страницы 12.02.2019