Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20

Надеев Даниил

Юрист, г. Санкт-Петербург

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Я Надеев Даниил Дмитриевич. Выпускник Юридического факультета РАНХиГС. Несколько лет работал в госслужбе.

Мне 27 лет. В исполнительных органах государственной гражданской службы проработал 3 года. Сначала в администрации Василеостровского района СПб, потом в Комитете по развитию транспортной инфраструктуры, затем в Комитете территориального развития.

Участвовал во внедрении цифровых способов обращения граждан в госорганы.

Мне было полезно и интересно узнать, как функционирует город, что беспокоит обычных жителей Санкт-Петербурга и как власть реагирует на проблемы.
В данный момент работаю юристом в адвокатуре.

В будущем, возможно, хотел бы писать научные статьи по праву или даже преподавать.
Мое образование
РАНХиГС, факультет - Юридический (Санкт-Петербург, Россия, 2019)
Стоимость услуг
1000-3000
Специализация
Специализируюсь в 11 категориях:
  • Гражданское право
  • Семейное право
  • Недвижимость
  • Административное право
  • Договорное право
  • Заключение и расторжение брака
  • Алименты
  • Раздел имущества
  • Жилищное право
  • Земельное право
  • Произвол чиновников
Опыт работы
Юрист - Адвокатская консультация №46 "Заневская". 3 года стажа
  • Защита прав потребителей
    Скажите, есть ли у меня основание подать жалобу на действия этого сотрудника?
    Конфликтная ситуация в метро. На входе в метро (Курский вокзал) меня остановил представить службе безопасности и попросил положить рюкзак на ленту. Я не отказался, но попросил его положить мне под рюкзак контейнер (там у них, кстати, вместо контейнера вообще просто поднос из общепита), сославшись на то, что он может быть грязным, с инфекцией, и я не хочу его трогать руками. Сотрудник в грубой форме ответил, что это - не его забота. Тогда я предложил проверку ручным прибором, мне так делали иногда. Сначала сотрудник мне сказал, что такого прибора нет. Потом, когда я его сам увидел и указал на прибор, он сказал, что тот разряжен и вообще, это вторичный способ досмотра, а первичный - лента. Тогда я открыл рюкзак, чтобы им показать, но она сказали мне доставать и показывать всё его содержимое, от чего, я, конечно, отказался. Сотрудник при этом был крайне невежлив, разговаривал высокомерно. После нескольких минут препираний я сам взял поднос, поставил рюкзак на ленту (с подноса он сразу съехать. Поднос без бортов, непонятно зачем он нужен) и прошёл. После этого искал в интернете правила про "первичный" или "вторичный" досмотры, и правила применения контейнеров. Особенно сейчас, в обстановке коронавируса. Но ничего конкретного не нашёл. Скажите, есть ли у меня основание подать жалобу на действия этого сотрудника? И имею ли я право требовать при прохождении досмотра подачи мне контейнера или прохождения досмотра ручным аппаратом, если считаю, что санитарные нормы не соблюдаются?
    , вопрос №4002822, Михаил Форро, г. Москва
  • Семейное право
    Какие шансы у меня вернуть дом восвояси?
    Здравствуйте ???? Подскажите на сколько это законно;Дед с бабушкой построили дом.В те времена в этом районе на дома документов не делали.Дедушка с бабушкой умерли.В этом доме жили мои родители вместе со мной пока ещё были живы дедушка и бабушка и в устной форме они завещали дом мне по скольку вот так у них заведено было.После смерти бабушки и дедушки родители до последнего признавали что дом мой они там живут но продать его не имеют права до последнего пока у отца не начались проблемы с головой...забывчивость т д...сделали КТ МРТ там показало что у него крайняя стадия (метостазы в головном мозге )Вобщем он забывает всё на свете путает одежду места имена и тд...и в таком состоянии он продает одному назойливому человеку дом якобы по договору купли продажи.Ранее этот же человек обманным путем уже забирал у отца имущество которое так же по наследству принадлежит ему согласно закона но по устному завещанию бабушки и дедушки мне (при устном завещании присутствовали Отец Мать сестра)То есть на данный момент согласно какого то договора владелец дома посторонний человек но на дом так же не существует документов только у сельсовете есть хоз книжка в которой записаны жильцы домов без указаний кто является конкретно собственником.Поскольку дедушка и бабушка запрещали кому либо продавать этот дом потому что он не сколько несёт материальную ценность а духовную являясь родовым гдездом и достопримечательностью нашего района . Какие шансы у меня вернуть дом восвояси?
    , вопрос №3993489, Zein, г. Владивосток
  • Медицинское право
    Уходил с лан на СВО, получил тежолое ранения, рука правая не работает, м врятли заработает врачи говорят, хочу оформить группу, если мне дадут 2 группу, кто и сколько мне будет платить
    Уходил с лан на СВО, получил тежолое ранения, рука правая не работает, м врятли заработает врачи говорят, хочу оформить группу, если мне дадут 2 группу, кто и сколько мне будет платить
    , вопрос №3991212, Алексей, г. Москва
  • Исполнительное производство
    Или этим жилищем может считаться только квартира в моей собственности?
    Здравствуйте! У меня уже не один год идет ИП по кредитам, карты арестованы, из зарплаты вычитают 50%. Имущества в собственности нет. Прописана в квартире мамы. В июле должна буду вступить в наследство (квартира). К нотариусу ещё не ходила. Что могут сделать приставы с квартирой, которую я получу в наследство? Как быстро они о ней узнают? Как поступить, чтобы её не забрали? Считается ли мамина квартира, в которой я прописана, "единственным жилищем, пригодным для проживания"? Или этим жилищем может считаться только квартира в моей собственности?
    , вопрос №3990816, Ксения, г. Нижний Новгород
  • Уголовное право
    Как я могу сама закрыть ООО, если у меня нет ни единого документа на него?
    Добрый день, подскажите пожалуйста что делать. В 2019 году, "знакомому" помогла открыть ООО. Говорил что ни каких рисков нет, ну я помогла.И вот все эти годы мне приходят налоги, все карты арестованы, деньги постоянно списывают, этот человек просто куда то пропал. Как я могу сама закрыть ООО, если у меня нет ни единого документа на него? Я устала оплачивать чужие долги
    , вопрос №3990755, Лидия, г. Кемерово
Дата обновления страницы 16.02.2024