8 499 938-65-20

Заливина Ирина

Юрист, г. Нарьян-Мар

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
Красноярский государственный университет, факультет - юридический (Красноярск, Россия, 1985)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Специализируюсь в 5 категориях:
  • Гражданское право
  • Семейное право
  • Недвижимость
  • Наследство
  • Корпоративное право
Опыт работы
Не указано
  • Материнский капитал
    Добрый день, хотим купить дом в Крыму за мат капитал, но он на Украинских документах, можно ли ещё купить и уже потом переоформить на Российские?
    Добрый день, хотим купить дом в Крыму за мат капитал, но он на Украинских документах, можно ли ещё купить и уже потом переоформить на Российские?
    , вопрос №3233886, Зарема, г. Москва
  • Наследство
    Подскажите пожалуйства имеется ли обязательная доля на дом у супруги, пережившая умершего, а также у второго сына обязательная доля на часть дома?
    В крыму, в Севастополе умерший супруг завещал земельный участок, позже приватизированный по Украинским документам внучке. Но дом, которого нет в кадастровом реестре, в завещании и имущество в доме не указано. Подскажите пожалуйства имеется ли обязательная доля на дом у супруги, пережившая умершего, а также у второго сына обязательная доля на часть дома?
    , вопрос №3136046, Леонид, с. Севастополь
  • Все
    Приватизация земельного участка
    Возможно ли приватизировать и оформить на себя право собственности на землю, имея 50% дома стоящего на данном участке, второй владелец дома дальний родственник умерший 5 лет назад, установить родственные связи глобально сложно, тк нужно делать запросы на Украину, а так игнор. Дом практически разрушен и ценности не представляет.
    , вопрос №3093979, Александр, с. Севастополь
  • Земельное право
    Добрый вечер, я продаю земельный участок, нашёлся покупатель, который предлагал коммерческий бартер ( обмен
    Добрый вечер,я продаю земельный участок,нашёлся покупатель,который предлагал коммерческий бартер ( обмен на своё имущество) , но т.к цена на его товар завышена я сказала, что меня устраивают только деньги .. Покупатель предложил заключить предварительный договор купли продажи с внесением залога.. Я согласна продавать участок .. но есть одно но.. у нас собираются строить ( перестраивать дорогу) и если вдруг по этим обстоятельствам участок не сможет продаться или будет немного иначе выглядеть то я попадаю в деньги??? Как себя обезопасить?
    , вопрос №2812903, Ирина, с. Севастополь
  • Недвижимость
    Могут ли нас переселить, если мы отказываемся подписывать такой вариант договора?
    Добрый день. Дом подлежит сносу. Переселяют в новую квартиру. Дали на ознакомление проект договора социального найма, в котором много чего выкинули из текста. Самое главное, что из текста удалили фразу "передаётся в бессрочное владение". Могут ли нас переселить, если мы отказываемся подписывать такой вариант договора?
    , вопрос №2766110, Вера, п. Ялта
Дата обновления страницы 25.04.2022