8 499 938-65-20

Боброва Диана

Юрист, г. Санкт-Петербург

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
ЮИ Санкт-Петербург, факультет - Гражданское право (Санкт-Петербург, Россия, 2001)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Специализируюсь в 5 категориях:
  • Гражданское право
  • Семейное право
  • Недвижимость
  • Трудовое право
  • Защита прав потребителей
Опыт работы
Не указано
  • Налоговое право
    Вычеты с ипотеки
    здравствуйте, планируем с мужем брать ипотечный кредит. Скажите, если квартира будет оформлена на него, может ли он полностью получить имущественный вычет и когда можно подавать на него???? А также расскажите, можно ли получать налоговый вычет по процентам ежемесячно?????
    02 декабря 2014, 09:52, вопрос №637985, Алла, г. Калининград
    2 ответа
  • 500 ₽
    Вопрос решен
    Исполнительное производство
    Имущество в квартире где будет прописан должник
    Здравствуйте! Хочу прописать в свою квартиру родственника, имущество которого ищут судебные приставы. Вопрос - как обезопасить мое имущество в этой квартире (мебель, техника и пр.) от ареста и изъятия в случае прихода приставов в эту квартиру, после прописки моего родственника? Важно - документов на это имущество у меня нет (все чеки не хранил, после покупки). С уважением.
    02 декабря 2014, 10:39, вопрос №637858, Сегден, с. Песчанокопское
    12 ответов
  • Трудовое право
    Трудовое право. Переработки
    Может ли работник попросить компенсацию при переработках не дополнительными днями отдыха, а деньгами? Или это решает работодатель?
    02 декабря 2014, 06:30, вопрос №637670, Валерия,
    3 ответа
  • Гражданское право
    Два одинаков дела - разные решения судьи
    Бюджетная организация, Район Крайнего севера. Работники подают в суд на недовыплаченную заработную плату. За предыдущие месяца есть положительные решения районного суда. Вчера слушалось мое дело, третья сторона (представитель учредителя) заявил ходатайство оно было принято судом и дело отложено. Сегодня такое же дело но истец моя коллега - такое же ходатайство третьей стороны, оно не принято и по делу вынесено положительное решение. Могу я как-то обжаловать действия судьи?
    20 сентября 2013, 11:51, вопрос №225512, Ирина, г. Мурманск
    2 ответа
  • 800 ₽
    Вопрос решен
    Трудовое право
    Сокращение и отпуск по уходу за ребенком
    Добрый день. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до трех лет. 27 декабря ребенку исполняется три года. Наше подразделение сокращают. Всем сотрудникам разослали уведомление с 14 ноября, но фактически офис закрыватся с 09 октября. Все сотрудники согласились на увольнение по соглашению сторон до истечения срока предупреждения об увольнении. Мне выдадут уведомление только 28 декабря - когда я выду из отпуска по уходу за ребенком. Но работать 2 месяца мне будет негде. Мне должны предложить увольнение по соглашению с выплатой компенсации за те два месяца, что я должна работать до окончания предупреждения + компенсация за 3 мес в случае сокращения(у нас местность приравнена к Крайнему Северу) + еще за 3 мес, если служба занятости не найдет мне работу? Или просто могут уволить с 28 декабря по сокращению. И срок выплаты компенсации при сокращении будет идти с 28 декабря, т.е. 3 мес + 3 мес?
    20 сентября 2013, 09:39, вопрос №229508, Надежда, г. Сургут
    10 ответов
Дата обновления страницы 06.12.2014