8 499 938-65-20

Тукмачев Андрей

Адвокат, г. Челябинск

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
СЮИ, факультет - судебно-прокурорский (Екатеринбург, Россия, 1983)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Специализируюсь в 5 категориях:
  • Гражданское право
  • Недвижимость
  • Наследство
  • Уголовное право
  • Арбитраж
Опыт работы
Не указано
  • Наследство
    Может ли получить ГЖС наследник после смерти вдовы ВОВ?
    со мной 14 лет жила бабушка-вдова инвалида войны,сама инвалид первой группы,стояла в очереди на получение жилья как вдова ВОВ и несколько месяцев назад умерла а сейчас мне сообщили что пришел сертификат ей, все ее дела вела я по генеральной доверенности которая еще несколько лет будет действительна. ВОПРОС-является ли сертификат ее имуществом если он именной значит оформлен еще при ее жизни? и могу ли я сейчас получить его как наследница?
    , вопрос №1912376, Наталья, г. Челябинск
    1 ответ
  • Трудовое право
    Какая сумма положена к выплате при оплате больничного листа?
    Добрый день. Какая сумма оплачивается при оплате больничного , при условии накопления стажа более 8 лет. К примеру , з/п в месяц 100 т.р. , а оплата больничного прошла 40 т.р.?
    , вопрос №1909307, Евгений, г. Челябинск
    3 ответа
  • ЖКХ
    Вправе ли гаражный кооператив навязывать договор с теплоснабжающей организацией?
    Здравствуйте. Я имею в собственности, гаражный бокс. Он располагается в середине, между такими же боксами. Они подключены к системе центрального отопления, соседи используют свои боксы в коммерческих целях, имеют на своей территории батареи отопления, я их не имею батарей, через мой бокс, проходит только транзитная труба , к следующему боксу. Теплоснабжающая организация, настаивает на составлении договора, по снабжению теплом, угрожают судом. Вправе ли, они, навязывать свою услугу.
    , вопрос №1910029, Ирина, г. Челябинск
    2 ответа
  • Земельное право
    Обязательна ли приватизация садового участка?
    Здравствуйте! У меня есть давнишний сад, он не приватизирован. В КУИ записан на мое имя. В связи со здоровьем отдал его в "вечное" пользование соседям. Написал заверенное нотариально заявление о передаче им всех прав на участок - казначей уверял, что этого достаточно, чтобы решением собрания переписать участок на соседей. Так ли это? В КУИ отказались это сделать - законен ли отказ? В настоящее время стали требовать поголовную приватизацию садовых участков - законно ли это? И теперь нужно сначала мне приватизировать участок, а потом продать его соседям. Должен ли я это делать обязательно, или достаточно на законных основаниях переписать в КУИ участок на соседей, а им потом его сразу приватизировать? Всего хорошего
    , вопрос №1910018, Аркадий, г. Челябинск
    3 ответа
  • Защита прав работодателя
    Что делать, если работник не появляется на работе?
    Добрый день. Сотрудник перестал выходить на работу, в смс написал, что якобы берет б/л. Позже в течение недели пытались с ним связаться, на звонки не отвечал, затем также прислал смс, что не в состоянии что-либо объяснить, свяжется с нами позже, но так и не вышел на связь. Снова пытались дозвониться, удалось - сотрудник пообещал подъехать на следующий день для дачи объяснений. Не подъехал, на звонки опять не отвечает. Уведомление заказным письмом отправлено - неудачная попытка вручения. Подскажите как быть такой ситуации? Есть подозрения, что нет никакого б/л и сотрудник просто "бегает" от нас (чуть ранее уже была ситуация, когда сотрудник отсутствовал, ссылаясь на "семейные обстоятельства", но тогда пошли навстречу, оформив отпуск без сохранения). Акты составляем, уведомления отправляем, какие еще действия можно предпринять, чтобы доказать, что сотрудник уклоняется от получения наших писем и дачи объяснений?
    , вопрос №1910002, Надежда, г. Челябинск
    1 ответ
Дата обновления страницы 21.02.2018