8 812 467-37-61

Ковалева Валентина

Юрист, г. Барнаул

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
Алтайский институт экономики - филиал Санкт-Петербургского университета управления и экономики, факультет - юридический (Барнаул, Россия, 2011)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Специализируюсь в 6 категориях:
  • Гражданское право
  • Трудовое право
  • Корпоративное право
  • Договорное право
  • Регистрация юридических лиц
  • Защита прав работников
Опыт работы
Не указано
  • Право собственности
    Как оформить покупку квартиры в общую совместную собственность?
    Добрый день! Покупаем квартиру - 2 собственника - общая совместная собственность. Как я выяснил - если в договоре купли-продажи указываются 2 продавца, то согласие супруга не требуется. Но мы хотим квартиру оформить также в совместную собственность. Вопрос - нормально ли когда в одном договоре 2 продавца и 2 покупателя. (в россреестре говорят, что если ипотека согласие на покупку все равно надо делать). Либо же 2 продавца - один покупатель и согласие супруги на покупку квартиры. Но вопрос - в свидетельстве (выписке) получается буду я один тогда? Хотелось бы двоим быть в свидетельстве (вернее в егрн числиться) (хотя тоже спорный момент).
    , вопрос №1821079, Евгений, г. Москва
  • Защита прав работников
    Кто должен оплачивать курсы повышения квалификации учителя?
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, работаю в школе учителем начальных классов (стаж 20 года) . Директор сказала, что нужно пройти курсы повышения квалификации за свой счет, кто не пройдет, того уволят. Правомерно ли это? Слышала что, организация должна раз в 5 лет оплачивать фундаментальные курсы, так ли это? какая статья какого документа РФ это подтверждает? Кто должен оплачивать курсы
    , вопрос №1821088, марина, г. Краснокаменск
  • Налоговое право
    Как правильно рассчитать налог при продаже недвижимости?
    У меня долевая собственность в квартире 1/3, у бабушки 2/3, долей владею уже 5 лет. Предположим, после смерти бабушки её долю 2/3 наследует моя мама и оформляет сразу дарственную на меня и я продаю квартиру, будет ли считаться что я владелец данной квартиру более 3-ёх лет, если до этого я был только в доле, чтобы не платить налог 13% ? И второй вопрос : допустим, если мы сейчас с бабушкой оформим дарственную на меня, то будет считаться что я был собственник с того момента как получил долю или отсчёт пойдёт только с этого момента?
    , вопрос №1817751, виталий, г. Екатеринбург
  • Семейное право
    Законная жена не дает мне видеть детей до развода, имеет ли она на это право?
    Временно не живу с женой. Она подала на развод. Суд 18 декабря. Запрещает мне видеться с детьми до развода. Имеет ли она на это право?
    , вопрос №1817523, Александр Коноплёв, г. Вологда
Дата обновления страницы 09.01.2019