8 499 938-65-20

Нурков Евгений

Юрист, г. Саратов

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

  • 127Отзывов
О себе
Адвокат Коллегии адвокатов Саратовской области "Правовой альянс".
Мое образование
Саратовская высшая школа МВД РФ (Саратов, Россия, 1996)
Саратовская государственная академия права (Саратов, Россия, 2000)
Стоимость услуг
Оплата зависит от объема и значимости работы.
Специализация
Не указано
Опыт работы
Не указано
  • Уголовное право
    Как действовать, если супруг избивает и не выписывается из квартиры?
    Здравствуйте! У меня к Вам такой вопрос--дочь хочет развестись с мужем, который ее избивает и всячески издевается. Он не прописан в квартире, но выезжать из нее не собирается, всячески дочери угрожает, патологически ревнует, следит за ее передвижениями вплоть до порога работы. Дома отнимает мобильный телефон и не дает ни с кем общаться. Несколько раз вызывали полицию, когда он ее бил. Дочь отвезли в больницу, а зятя через 2 часа отпустили и это было не один раз. Дочь его очень боится , угрозы следуют вплоть до убийства. Он хватал ножницы и заявлял ей, что отрежет язык за вранье. И еще много разных угроз. Полиции он не боится, говорит, что меня снова отпустят и ты еще получишь. Подскажите, что можно сделать в этой ситуации, как оградить от него детей и мою дочь? Каким образом прогнать его из квартиры ? И что делать в случае преследования, так как разводиться и съезжать он добровольно не намерен и может подкараулить и даже убить, если будет пьян(не контролирует себя совсем) Помогите советом... Спасибо заранее...Галина
    09 апреля 2019, 16:17, вопрос №2322616, Галина, г. Москва
    1 ответ
  • Гарантии, льготы, компенсации
    Какой порядок оформления льготы на оплату услуг ЖКХ в соц защите?
    Нужно оформить льготу на оплату услуг электричества и магистрального газа в соц. защите на основании моей инвалидности (полагается компенсация 50% от третьей части потраченного на газ, свет (потому что 3 зарегистрировано, 4 человек выписался- сестра). Соцзащита требует справку о количестве зарегистрированных лиц в жилом помещение. В ней будет указано 3 человека, хотя по факту в доме проживаем я и мама, отец почти 20 лет живет на другом конце деревни со своей женщиной(сожительствует) и все в деревне это знают. Возможно как-то чтобы соцзащита посчитала льготу по фактическому проживанию двух человек? Прописка у всех троих в одном доме, и дом в долевой собственности на четверых(сестра еще четвертая), есть договор о расторжении брака. Другой недвижимости у отца в собственности нет. Подскажите, пожалуйста законы и судебную практику.
    09 апреля 2019, 21:05, вопрос №2322919, Дмитрий, г. Москва
    1 ответ
  • Наследство
    Наследование земельного участка и дома после смерти собственника
    2007 году после смерти отца, мать вступила в наследство (дом и земля в деревне) и уведомила натариуса что 3-детей не желают вступать (солгала), я с братом не знали, что могли иметь долю после смерти отца, и нам об этом никто не сообщил и не предупредил, что так же имеем право на свою долю. В январе 2019 года умирает мать (90 лет) и оказалось что нас с братом полностью лишили наследства, так как мать подарила всё сестре 2016 году. Мы стали разбираться и и нам говорят что всё прошляпали и нам ничего уже не положено, но это обман с чем мы не согласны и хотим обратится в суд, какие наши шансы на воостановление справедливости. Дело в том что домом в деревне и землёй мы все время пользовались и пользуемся до сих пор (летом живем как на даче выращиваем продукты, все уже пенсионеры) Сестра имеет уже 2 квартиры одну от родителей и теперь выгоняет нас с братом из родительского дома и с земли. Спасибо! Александр.
    06 апреля 2019, 13:14, вопрос №2318777, Клобуков Александр Павлович, г. Архангельск
    1 ответ
  • Гражданское право
    Каким образом продать ветхий частный жилой дом?
    Доброго времени суток! Год назад у меня умерла мать, оставив в наследство мне наш ветхий частный дом, в котором невозможно жить одной, т.к там нет ни воды, ни отопления, да еще и проводка перегорела и я осталась без света. Снимать жилье все тяжелее, т.к я почти все пособия по сиротству отдаю арендодателю и мне элементарно не на что купить себе штаны. И я решилась преобрести себе комнату, т.к на полноценную квартиру элементарно не хватит средств, да и ее придётся покупать буквально впритык от стоимости продажи моего старого дома. Вопрос и просьба такие - как продать свой частный дом, какие нужны документы, как принимать оплату, чтобы меня не обманали мошенники.
    06 апреля 2019, 19:04, вопрос №2319041, Алина, г. Сызрань
    3 ответа
  • Жилищное право
    Предоставление квартиры для многодетной семьи
    Здравствуйте подскажите мне пожалуйста как мне быть в моей сложившейся ситуации. Я с бывшем мужем в 2014 году взяли ипотеку. Я получила сертификат "Молодая семья" 1320 тыс.руб. и неполностью погасила ипотеку за второго ребенка сертификат и за третьего ребёнка сертификат. Осталось нам погасить ипотеку 443 тыс. руб. После развода я хотела договориться с бывшем мужем чтобы полностью забрать ипотеку и платить самой, но он отказывается от всего. Доли троим детям открывать не хочет и отдавать свою долю в квартире тоже. Платить не хочет. Нам посоветовали не платить ипотеку и образовалась задолженность 21000 рублей в результате чего ждём суда. Чтобы хоть как то добиться от него отказала от всего чтобы переоформить ипотеку. После развода он взял в другом банке кредит и у него образовалась 749 тыс. руб. Помогите мне в сложившейся ситуации.
    05 апреля 2019, 22:37, вопрос №2318277, Чернова Оксана Михайловна, г. Новотроицк
    1 ответ
Дата обновления страницы 15.04.2019