8 499 938-65-20

Камиль

Адвокат, г. Москва

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

  • 6Специализаций
  • 69Отзывов
О себе
Адвокат Адвокатской Палаты г. Москвы. Опыт работы 13 лет. Специализация: уголовные, гражданские, жилищные, семейные, трудовые, арбитражные дела.
Мое образование
Дагестанский Государственный Университет, факультет - Юридический (Москва, Россия, 2005)
Стоимость услуг
Представление интересов в суде по гражданскому делу от 30 000 р.
Защита по уголовному делу в суде от 50 000 р.
Специализация
Специализируюсь в 6 категориях:
  • Гражданское право
  • Семейное право
  • Недвижимость
  • Наследство
  • Уголовное право
  • Наркотики
Опыт работы
Адвокат - Адвокатская Палата г. Москвы. 10 лет стажа
  • Побои
    Как избежать ответственности за побои в таком случае?
    Молодой человек не поделил дорогу с девушкой. Во время конфликта он ей нанес два удара по голове и уехал. Но его задержали в этот же день. Сейчас дело преостановили, так как потерпевшая лечится. В больнице она не лежала. На больничном была 47 дней. У нее закрытая черепно мозговая, сотрясение мозга и переломы костей носа без смещения. Мужчина с ней не связывался и помощь не предлагал. Это первый раз, когда он оступился. Можно ли избежать уголовной ответственности? Откроют ли уголовное дело, если вдруг у нее установят без вреда для здоровья? Обязан ли мужчина возмещать ей потерю в зарплате из за больничного? Участковый отдал документы в прокуратуру, как долго и что именно проверяет прокуратура?
    02 ноября 2019, 14:18, вопрос №2573656, Наталья, г. Екатеринбург
    2 ответа
  • Корпоративное право
    Является ли преступлением добровольное оформление номинальным директором завода с официальной зарплатой?
    Здравствуйте я стал номинальным директором.добровольно завода не фирмы зп белая .это преступление?.... Здравствуйте я стал номинальным директором.добровольно завода не фирмы зп белая .это преступление?....
    02 ноября 2019, 12:09, вопрос №2573557, николай, г. Санкт-Петербург
    1 ответ
  • Защита прав работников
    В нашей школе с сентября не выплачивают компенсационные и стимулирующие надбавки
    В нашей школе с сентября месяца не выплачивают компенсационных и стимулирующих надбавок, объясняя это тем, что коллектив стал больше с 01.09.2019г, классов стало больше,количество детей, занимающихся на дому тоже увеличилось, поэтому в фонде, из которого выплачиваются доплаты к основному окладу, денег нет. Заранее нас об уменьшении з/п (а это в средне более 10 тысяч рублей) не предупредили и каждый месяц обещают перерасчет! Правомерно ли это?
    02 ноября 2019, 12:51, вопрос №2573586, Галина Меркулова, г. Одинцово
    1 ответ
  • Договорное право
    Купили дом в ипотеку, а кредитор продавца требует признать сделку недействительной
    Добрый день! Меня зовут Мария, у меня есть муж и ребёнок-инвалид (3 года). В марте 2018г мной и мужем был приобретён жилой дом с земельным участком в общую совместную собственность с использованием ипотеки. Вчера, 1.11.2019 нами были получены письма с претензией от кредиторов предыдущих владельцев. В претензии указано, что продавцы имели задолженность перед банком и произвели продажу ликвидного имущества, не погасив долг. Ареста или иного обременения на дом наложено не было. Дом нами был приобретён законно, на данный момент в нём проживаем я, муж и наш ребёнок-инвалид (собственником не является), это наше единственной жильё. Кредиторы требуют нас погасить чужой долг или признать сделку недействительной. Какие у них на это основания? Как нам сохранить наш дом? Спасибо.
    02 ноября 2019, 12:04, вопрос №2573543, Мария, г. Астрахань
    1 ответ
  • ДТП, ГИБДД, ПДД
    Что грозит, если после выхода по УДО был нетрезвым за рулем и сотрудники ГИБДД составили протокол?
    Что может быть если меня поймали не трезвым за рулём, ну и я освободился по удо и осталось отходить месяц? И составили протокол и показало алкоголь?
    02 ноября 2019, 12:06, вопрос №2573549, Николай, г. Иркутск
    1 ответ
Дата обновления страницы 22.11.2019